Не?Никто не встречал в Харькове мелкие магниты (дисковые 5х3 мм, или около того) по не очень высокой цене, чтобы не ждать из Китая?
Что будет если вместо провода сделать намотку диодами, вот тупо обрезаем 4148 почти в ноль и из штук 50 делаем намотку.
Как поведёт себя такая индуктивность, как поведёт себя такой трансформатор?
Мысли, предложения?
А зачем вообще что-то.А зачем сеи изыски?
Что будет если вместо провода сделать намотку диодами, вот тупо обрезаем 4148 почти в ноль и из штук 50 делаем намотку.
Мысли, предложения?
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у Вас слишком много свободного времени!
Мне интересно, я такого не видел, я могу это сделать, я не знаю ответ. Мне достаточно.
Логично, там люминофора слой, свет просто не доходит, точнее доходит но переизлученный.А ультрояркие белые светодиоды не работают как фотодиоды.
Никто не встречал в Харькове мелкие магниты (дисковые 5х3 мм, или около того) по не очень высокой цене, чтобы не ждать из Китая?
Поделюсь и я своим "бзиком".
Я иногда, спорадический, занимаюсь исследованием различных светодиодов включенных как фотодиод в фотогальваническом режиме.
Определил что наибольшую ЭДС имеет АЛ307-красный.
А ультрояркие белые светодиоды не работают как фотодиоды.
И суперяркие ЦВЕТНЫЕ то-же "NO".
А ИК светодиоды и на видимый свет отзываются
Мысли, предложения?
А ультрояркие белые светодиоды не работают как фотодиоды.
Были в магазине на Араксе у Игоря(?) и Оксаны.Никто не встречал в Харькове мелкие магниты (дисковые 5х3 мм, или около того) по не очень высокой цене, чтобы не ждать из Китая?
Какой источник излучения вы использовали для измерений?
По низким ценам не знаю, а по страннымЧто знаете по странным ценам?