Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оказывается, это просто идеальный материал для печатных плат. Если бы я не держал его в руках, то я бы даже поверил![]()
Спасибо.ZD это FR-1 или FR-2. По нашему это гетинакс, наверно. Любимая штука в ленивчиках телевизионных и дешевых макетках. В целом приличный, но не текстолит.
ZD-90 (XPC), ZD-90F (FR-1) омедненные ламинированные листы изготавливаются следующим образом:
отбеленную крафт-бумагу пропитывают в фенольной смоле, сушат,а затем нагревая, прессуют с медной фольгой.
Обладают отличными характеристиками:
стабильность размеров, супертеплостойкостью и выдающейся электрической стойкостью.
Продукция подходит для автоматического монтажа с высокой плотностью компонентов и поверхностной адгезией.
Используется для акустики, телевизоров цветного изображения, телефонов, игрушек, бытовой электроники.
Так и напиши : фольгированный гетинакс![]()
А кто нибудь вкурсе, пересылают сейчас девайсы с аккумами из Китая? А то были там проблемы периодические.
С литием шлют не напрямую, а через Швецию.
Это сказывается на сроке и стоимости доставки?
А кто нибудь вкурсе, пересылают сейчас девайсы с аккумами из Китая? А то были там проблемы периодические.
Двухсторонний FR-4 вполне неплох. Односторонний не пробовал.Так а вообще кто нибудь пробовал космодромовский ламинат для ЛУТа?
Какой толщины дороги получаются, как держатся и т.д.
Так а вообще кто нибудь пробовал космодромовский ламинат для ЛУТа?
Какой толщины дороги получаются, как держатся и т.д.
FR4 тоже ламинат, хоть и стеклотекстолит.Да с FR-4 все понятно, это обычный стеклотекстолит. Я про ламинат спрашивал FR-1
дороги как дороги, держится уверенно, само не отваливается, в том числе от температуры.
Но это всё ж "бумага", в ней нет "плетёнки" текстолита, так что можно подковырнуть и снять с верхним слоем, случайно не выйдет, но специально только так, ширина дорожки тут не зависит. По той же причине он ломается, т.е. если текстолит можно разодрать по слоям, то этот "литой".
Спасибо.
Пожалуй, закуплю пару листов в Космодроме. Цена вменяемая, для макетирования подойдет.
То с советским текстолитом были проблемы, а советский гетинакс это вообщеВо всяком случае с советским гетинаксом проблемы были.