не согласен, хотя рекламщики явно закинулись не теми счастливыми грибкамиОчередной разводняк для лохов
не должен, он не в курсе что вы туда закините, за убийство аккумуляторов вы тоже не поблагодарите, он должен предусматривать отключение на нужном уровне, а не высасывание в ноль.А нормальный производитель должен внутри устройства такую фигню ставить
не должен, он не в курсе что вы туда закините, за убийство аккумуляторов вы тоже не поблагодарите, он должен предусматривать отключение на нужном уровне, а не высасывание в ноль.
У моего калькулятора инструкция 200страниц, вопрос, когда я дойду до батареек?
на часах 12, а не 24часов,
мониторы над клавиатурой,
Немного торможу, потому прошу помочь...
Вопрос такой, есть вибрационный насос погружной.
У него пусковой ток будет значительно отличаться от рабочего в разы? ..
Стрелочный амперметр еще не предлагали?У него пусковой ток будет значительно отличаться от рабочего в разы?
Имя у него есть?Вопрос такой, есть вибрационный насос погружной.
Там cos ф <0.3, відповідно робочий струм під 3 А. Пусковий, думаю, в 2-3 рази більший, бо, поки якір не розгойдається, індуктивність буде меншою.вибрационный насос погружной 200 Вт, инвертор 500 Вт.
Вылетел по перегрузке предохранитель.
Этот?поки якір не розгойдається
Хтось замовляв гнучкі плати?
У тих виробників, що замовляв просто плати, флексу немає.
Підкажіть нормальних?
Хз хто цеУ Решетняка спрашивал?
Вибрационный насос!? Это, по сути, катушка, на которую сетевое подается. Плюс якорь, который связан с манжетой. Якорь вибрирует, манжета+2 клапана = насос.Знать бы еще какой двигатель и какая схема пуска оного...
Вот, как бы я тоже на это надеялся.. Учитывая, что там индуктивность (катушка), я еще и думал, что наоборот, будет некое сглаживание....А что там вибрирует? Если магнитный трясун - он вообще отличаться не будет.
Нет, не предлагали. Предложи? У меня нету под рукой...Стрелочный амперметр еще не предлагали?
Водолей, малыш?! Какая разница!? Они по электрике - все одинаковы.Имя у него есть?
Я провтыкал слово "вибрационный". Вопросы снятыВибрационный насос!?