Электрофлуд :)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очередной разводняк для лохов
не согласен, хотя рекламщики явно закинулись не теми счастливыми грибками
не должен, он не в курсе что вы туда закините, за убийство аккумуляторов вы тоже не поблагодарите, он должен предусматривать отключение на нужном уровне, а не высасывание в ноль.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А инструкция нафига? Или нормальные пацаны инструкцию никогда не читают?

Пишешь китайским по белому: аккумуляторы не вставлять, только гальванические элементы

- и знак радиационной опасности

У моего калькулятора инструкция 200страниц, вопрос, когда я дойду до батареек?
Есть вещи которые подразумеваются, кнопка повер на пультах всегда сверху, выключатели на бытовухе включаются вдавливанием, на инструментах вытаскиванием, на часах 12, а не 24часов, 12 сверху, мониторы над клавиатурой, пипки и контакты длинней на анодах...
Есть вещи которые так патамушо так. Нельзя делать девайсы под стандартные батареи которые будут их убивать.

да и вопрос высасывания стоит в тех случаях когда ток берётся с батареи нестандартный, AA я не буду брать, там слишком много разного, а вот CR2032 можно посмотреть, они все примерно одинаковы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. на токах до 0.2ма батарея отдаст почти всё, а на токе 0,6мА отдаст в три раза меньше и при миллиамперах по сути сдохнет почти сразу, а дальше вообще дырка от бублика. Т.е. высасывать имеет смысл гдето на участке сильно далёком от нормального тока и не доходя до максимума.

Останнє редагування:

А ты её начинай читать прямо с раздела про батарейки - што ж я, изверг, што ли?

Нормальные пацаны и американскую аппаратуру 120V, 60 Hz пихают в нашу сеть не читая инструкцию - так, что теперь Америку запретить?

Естественно, речь идёт о таком высасывании, если долго негде зарядить или поменять источник питания. В быту дома, возле трёхфазного в 20кВт сетевого источника такое не понадобиться (хотя свою радиомышку я от такого бы с удовольствием запитал - а то сейчас, датчик напряжения отключает мышку при снижении напряжения до 1.0 вольта).
Т.е. речь идет об аппаратуре специального носимого варианта, с питанием ТОЛЬКО от гальванических элементов, о чём я в посте #4731 и писал.

Вкладення

• 486841838.jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 22
Немного торможу, потому прошу помочь...
Вопрос такой, есть вибрационный насос погружной.
У него пусковой ток будет значительно отличаться от рабочего в разы?
У меня задача запустить его от инвертора. 200 Вт, инвертор 500 Вт.
Вылетел по перегрузке предохранитель.
При этом лампы накаливания до 500 Вт таки тянет....
Вот и вопрос, то ли перегруз идет в момент пуска, то ли общая нагрузка паспортной не соответствует...

Знать бы еще какой двигатель и какая схема пуска оного...

А что там вибрирует? Если магнитный трясун - он вообще отличаться не будет.

Там cos ф <0.3, відповідно робочий струм під 3 А. Пусковий, думаю, в 2-3 рази більший, бо, поки якір не розгойдається, індуктивність буде меншою.

Хтось замовляв гнучкі плати?
У тих виробників, що замовляв просто плати, флексу немає.
Підкажіть нормальних?

Альфа-КИПП

Знать бы еще какой двигатель и какая схема пуска оного...
Вибрационный насос!? Это, по сути, катушка, на которую сетевое подается. Плюс якорь, который связан с манжетой. Якорь вибрирует, манжета+2 клапана = насос.
Написано 200 или 230 ватт.. Схемы пуска нет в принципе.

Вот, как бы я тоже на это надеялся.. Учитывая, что там индуктивность (катушка), я еще и думал, что наоборот, будет некое сглаживание....

Стрелочный амперметр еще не предлагали?
Нет, не предлагали. Предложи? У меня нету под рукой...

Водолей, малыш?! Какая разница!? Они по электрике - все одинаковы.

Подскажите, кто мотает трансформаторы. Никак ник не вспомню.

VadimPan тут на ХФ
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.