Электрофлуд :)

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

У меня есть катушка R150 1206.
Приходи с ведром, отсыплю.
Да и много чего есть.

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за предложение. Их надо то было пару штук, уже купил и забыл

напряжение не важно, если не брак то терпят превышение. важна температура, т.к. при повышении температуры этот самый предел опускается на те самые 20-30%.
даже сам производитель, к примеру, 20-ти вольтовые 125-градусные танталы нормирует для работы при 85 градусах и 13в...

Температуры вполне щадящие. Летом не превышает +30

Вы всё о грустном? Я разбавлю темку, а-то флуд какой-то сильно серьезный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Mod — это флагман среди фаллоимитаторов от Comingle. Программная платформа этого устройства поможет создавать вибрационные паттерны, работать со сторонними сенсорами и контроллерами и настраивать гаджет по своему желанию.

Новые программы можно загружать с сайта производителя, для чего не понадобится никаких знаний в области IT. При желании создать что-то под себя, можно использовать софтверную библиотеку Comingle. Весь софт — опенсорсный, так что все желающие смогут с ним поиграться. Устройство оснащено тремя моторами, позволяющими максимально контролировать частоту и мощность режима стимуляции.

В комплект включен контроллер Wii Nunchuck. Джойстик позволит управлять мощностью и пульсирующей стимуляцией. Частота может изменяться в зависимости от того, как пользователь воздействует на акселерометр Nunchuck. Кнопка «C» на джойстике — это kill switch: она позволит выключить устройство сразу после окончания «работы» с ним.

Устройство способно реагировать на видео-чат: чем больше движения на экране — тем интенсивнее работает Mod. Пульсометр позволит почувствовать сердцебиение партнера. Почти любые объекты можно будет превратить в контроллер для устройства, примерно как в случае с Makey-Makey.

Mod оснащен аккумулятором емкостью 875 mAh, который можно будет подзарядить с помощью кабеля micro USB, как и ваш смартфон на Android. Гаджет построен на базе микроконтроллера Arduino, на платформе Dilduino.

Вот чем заниматься надо на ардуине. Я только не понял причем ардуино там вообще.

Блин...
Ну наконец то до меня дошло почему некоторые так любят ардуино.
Даже те на него ведутся кто раньше с встроенными приложениями не работал.
Я им про дискавери, и про копеечный ARM 32bit, слушать ничего не хотят, и свой выбор не аргументируют...

Вот чем заниматься надо на ардуине.
Жизнь скучна и однообразна?

Да чудо-замовники, які за тебе вирішують на якій платформі робити, затрахали вже.

Що до ардуїни то тут теж погані справи. Тулять тег тупо усюди, навіть де і близько її немає. У мене на фрилансері ардуїна вже у топі скілів.
А раз взагалі чувак мене, можна сказати, нахуй послав зза ардуїни. Тема "треба програмувати тіні85", один з тегів - ардуїна. І вимога зробити проект, зняти на відео та приатачити, щоб довести спроможність виконання проекту. Звичайно ж написав, що зроблю усе, проект фігня, на вечір, але наперед точно нічого не робитиму. На що отримав гнівну відповідь, що ми, тупі ардуїнщики, вже затрахали; як тільки з'явився його найкрутіший проект, де тупого копіювання вже існуючих скетчів з інету недостатньо, то у нього вже десяток таких як я - беруть проект та не можуть зробити.

Lol, stop adding "arduino" tag, when you dont need arduino programming - then stupid arduinomen stop biding maybe.

Народ, кто использует USBASP? Программатор каким то образом перестал шить адреса старше 0x100.
avrdude: verification error, first mismatch at byte 0x0100
0xff != 0x31
Стянул последнюю версию с сайта автора ( fischl.de ) прошил, дровишки с пакета поставил. Та же фигня.

А в какой студии это происходит?
У меня протосс, просто, и шью я 4-кой, так как 5-я и выше уже его детектят, а обновления 910-го от протоса нет. Вроде шьет как шил.

Не, у меня не протосс, а USBASP, шью SinaProg.
Короче после плясок с бубном заработало, и то гребаная ПсинаПрог так и не захотела нормально прошивать. Пришлось юзать другой флэшер.

А вот кто связывал по данным 2 SIM900? Надо. SMS-ками управлять не хочу. Сижу читаю, вникаю, кроме веб-клиента на стороне контроллера - особых мыслей нет. Веб-клиент - не хочу.

Мужики, вопросик есть ;-) Простой как двери, но... на грабли детские наступать неохота.
Суть вот в чем. Надо правильно посчитать обороты вала и скорость. В принципе, в качестве реализации просится датчик холла, магнит и процессор. (Ардуино - рулит! ;-)))))
Вопрос, как правильно организовать подсчет?! Я думал цифровой датчик Холла и прерывание у процессора по изменению лог. состояния. Добавляем +1 к количеству оборотов, время между срабатыванием - в миллисекундах (отсюда обороты в минуту).
Вопрос такой. У меня получается порядка раз в 50 мс будет дергаться проц. На время обработки прерывания - не работает таймер (не меняется показания в миллисекундах). Насколько эта ошибка будет критична!? Надо ее корректировать !? И как? Или проще забить?! Кто-то делал такой проект? поделитесь опытом?

Если у тебя +/- миллисекунда роли не играет, то забей. Но вообще по нормальному - пришло прерывание по INTу, в обработчике снял показания таймера и перезапустил его сразу, это 2-3 команды или пара сотен наносекунд. Дальше уже занимаешься пересчетом содержимого регистра TCNTx сколько душе угодно.

А почему таймер-то не работает? Как этого добиться?
Таймер как считал, так и продолжает считать, пока его не стопнули.
Самую большую ошибку туда внесет время перехода по прерыванию, если пишешь в С - там до фактического начала работы с регистрами счетчика пройдет ещё несколько PUSHей и какой-то лабуды в зависимости от компилятора.

В принципе, 50мс это огромное время и, если считать не с точностью до 32бит - вся обработка прерывания датчика влезет в 1 такт таймера и заметна не будет.

Если надо такое делать с высокой точностью - я делаю в ассемблере. Там доподлинно известно сколько тактов утрачено на вход, можно предзагрузку таймера правильно организовать.

Мало данных для правильного ответа. С какой частотой молотит таймер и почему он не работает во время обработки прерывания?

больше. Значительно больше. По смотри на дезасм любого прерывания в студии той же.

По идее - да. Но я так ни когда не делал.
web-клиент - как наиболее часто встречающееся решение отметил.
Идеальный был бы web-сервер на стороне контроллера, но пока не знаю подводных камней - там админское дело больше, и условия оператора - статический IP организовать, или через шлюз... короче, геморно.
Хочу шоб красиво! Шоб заходить с любого компа тупым браузером по дозвону с USB-GSM свистка!

P.S. Если задолбаюсь решать - вообще одноплатник поставлю и на него свисток. А там уже на стороне софта ПК - как угодно, а микроконтроллер повиснет на USB и не будет модемом заниматься вообще.

Нет. Вход в прерывание по INTу! Пока суть да дело, таймер маслает себе дальше. Время тратится только на обнуление регистра TCNT. Таймер и останавливать не надо. Прочитал TCNT, обнулил и пошел дальше. Дельта по времени от момента прихода сигнала на пин контроллера до съема данных таймера будет константой и общей картины не попортит.

Ну хз. Варианты есть. Можно, например сделать сервер со статическим IP, через него снимать данные.

В мануале написано. Во время обработки прерывания показания таймера milisec() не меняются. Кстати, я вот только сейчас подумал, что, возможно, это вывод не меняется... А сам таймер продолжает считать!?

ХЗ.. Я в Ардуиновской среде....Низкий уровень уже забыл, если честно... ;-(

Прочти выше про Ардуино ;-))))

Я в Ардуиновской среде.
В ардуиновской среде точное измерение интервалов? Ну ну...

Я тебе открою секрет. Во время обработки прерывания ВООБЩЕ НИЧЕГО не меняется, кроме того что обрабатывается в прерывании, и периферии, которая пашет сама по себе.

Совершенно верно, только счетчик и обнулять не надо - правильно выбрать период таймера и учесть rollover.