Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Киоски пережиток прошлого) Поглощают крупные ритейлеры , сетевая розница и т.д.
У меня поставщик Харьковэнергосбыт, счет за декабрь 2.88 за кВт/чЯ ведь возмущаюсь не за 4.70 а в целом за стоимость электроэнергии по 3.60.
Это значит что майнить смогут только те у кого есть своя ЭС или льгота.Если свет дорогой это значит биткоины подоражают? Или видеакарты подешевеют?
Я вот к чему, была предпринимателем, торговала -не важно чем, стояло 4 холодильника и ларь а да забыла про кондиционер. Так вот зимой по 2.70 нагорало до 3000 грн. Летом до 5500 грн. + налоги+аренда (начинала с 7000 закончила 11000 маф-30 кв м) средняя касса 4000 грн/день. Зарплата продавца (2 человека (я+сменщица по 400 грн) дальше считайте сами. С нового года подняли аренду с 10 до 11 тыс, и свет 4.70. Итог -конечно я закрылась. Я поняла что работаю не на себя (((( вкалывать по 12 часов и всем хорошо кроме меня ((( Скажите я одна такая не удачница ?
Уже нет смысла задавать этот вопрос, сейчас 100% орут что они за Порошенка голосовалиНу и традиционный вопрос: ФОП, за кого голосовала?
Уже нет смысла задавать этот вопрос, сейчас 100% орут что они за Порошенка голосовали![]()
Льготные 100кВт за 0.98грк/кВт были и не изменялись со времен с динозавров.Порошенко так же точно повышал тарифы, как и Зеленский. Разве что, новых абонок при Мародере не появилось. А так, все они одним миром мазаны.
Правильно всё ТСка пишет!
Сейчас тарифами, налогами и штрафами под всеобщее улюлюканье душат ФОПов,
но доберутся и до вас всех.
но был нюанс (С)Порошенко так же точно повышал тарифы
Покупай в посаде, в чем проблема то?Бутылка "Моршинська" без газу в Посаде 12грн, в магазине ФОП Пыдорэнко - 17грн.
Ебаааа!!!!! Как это ахуенно и прекрасно перплачивать 5грн на 12-ти!!!
40 коп было до Порошенко.Льготные 100кВт за 0.98грк/кВт были и не изменялись со времен с динозавров.
Согласен, я всегда об этом говорил, зайдите на сайт минфина там эта информация в общем доступе, в среднем, каждый призидент одолжил по 50 лярдов у МВФ, но Порошенко отдал долгов больше чем взял.Ну и долгов чото раньше становилось меньше, а сейчас - больше
Организуй своего поставщика и покажи мастер-класс предоставления услуг за минимальную ценуСильно много оседает разницы у Ахмета и других посредников.
При минимальной ЗП в 1300грн все платили по 98коп.40 коп было до Порошенко.
И, это, льготой язык не поворачивается назвать, т.к. закупка на АЭС шла по 1 коп/квтч, только с 2021-го 15 коп. Сильно много оседает разницы у Ахмета и других посредников.
Перед тем, как организовать своего поставщика, попередника, обычно, валят. Из гранатомета прямо на стадионе.Организуй своего поставщика и покажи мастер-класс предоставления услуг за минимальную цену
Отговорки.Перед тем, как организовать своего поставщика, попередника, обычно, валят. Из гранатомета прямо на стадионе.