Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроэнергия космос !

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у нас на районе пока большинство работают киосков-павильонов.пока не ноют,или ноют,но не вслух

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Киоски пережиток прошлого) Поглощают крупные ритейлеры , сетевая розница и т.д.

Подумайте над іншою бізнес моделлю, переключітся в онлан. Замовлення онлайн + доставка і не треба тратитись на ажьірєвшую аренду.

петицию хоть бы хто то создал и в главном закрепил

Ну если там телевизор или комп у нас не сделать то вот чем чем а светом дешевым страна может и себя обеспечить и еще продать себестоимость света 3коп с доставкой 4

Я вот к чему, была предпринимателем, торговала -не важно чем, стояло 4 холодильника и ларь а да забыла про кондиционер. Так вот зимой по 2.70 нагорало до 3000 грн. Летом до 5500 грн. + налоги+аренда (начинала с 7000 закончила 11000 маф-30 кв м) средняя касса 4000 грн/день. Зарплата продавца (2 человека (я+сменщица по 400 грн) дальше считайте сами. С нового года подняли аренду с 10 до 11 тыс, и свет 4.70. Итог -конечно я закрылась. Я поняла что работаю не на себя (((( вкалывать по 12 часов и всем хорошо кроме меня ((( Скажите я одна такая не удачница ?

Крокодильи барыжьи слезы ...

Правильно всё ТСка пишет!
Сейчас тарифами, налогами и штрафами под всеобщее улюлюканье душат ФОПов,
но доберутся и до вас всех.

Уже нет смысла задавать этот вопрос, сейчас 100% орут что они за Порошенка голосовали :D

Порошенко так же точно повышал тарифы, как и Зеленский. Разве что, новых абонок при Мародере не появилось. А так, все они одним миром мазаны.

Порошенко так же точно повышал тарифы, как и Зеленский. Разве что, новых абонок при Мародере не появилось. А так, все они одним миром мазаны.
Льготные 100кВт за 0.98грк/кВт были и не изменялись со времен с динозавров.
Да газ дорожал, т.к. он не наш, мы его импортировали, точно так же как и нефть и все от нее производные.
Одним словом, вы же вкурсе о указазе нынешней властей уменьшать мощности АЭС в пользу ТЭС и СЭС, но при этом АЭС был и остается источником самой дешевой электроэнергии.

P.S.: В то время как другие страны открывают новые АЭС(Белорусия, Польша), мы уменьшаем выработки и закупаем электроэнергию из-за бугра. Собствено вопрос, чьи интересы защищает текущая власть, и какие выводы делает электорат этой власти?

Правильно всё ТСка пишет!
Сейчас тарифами, налогами и штрафами под всеобщее улюлюканье душат ФОПов,
но доберутся и до вас всех.

А когда ФОП-ы душат нас ценами, нам радоваться надо?
Бутылка "Моршинська" без газу в Посаде 12грн, в магазине ФОП Пыдорэнко - 17грн.
Ебаааа!!!!! Как это ахуенно и прекрасно перплачивать 5грн на 12-ти!!! :іржач:

Порошенко так же точно повышал тарифы
но был нюанс (С)
Тарифы повышались, ФОПы жирели и орали про долой барыгу
Теперь тарифы повышаются, фопы орут про закрытие и орут про "все они барыги"

Ну и долгов чото раньше становилось меньше, а сейчас - больше

Бутылка "Моршинська" без газу в Посаде 12грн, в магазине ФОП Пыдорэнко - 17грн.
Ебаааа!!!!! Как это ахуенно и прекрасно перплачивать 5грн на 12-ти!!!
Покупай в посаде, в чем проблема то?
Я вон тоже воду в классе беру, а не в кулиничах - в кулиничах, блин, дорого

Льготные 100кВт за 0.98грк/кВт были и не изменялись со времен с динозавров.
40 коп было до Порошенко.
И, это, льготой язык не поворачивается назвать, т.к. закупка на АЭС шла по 1 коп/квтч, только с 2021-го 15 коп. Сильно много оседает разницы у Ахмета и других посредников.

Ну и долгов чото раньше становилось меньше, а сейчас - больше
Согласен, я всегда об этом говорил, зайдите на сайт минфина там эта информация в общем доступе, в среднем, каждый призидент одолжил по 50 лярдов у МВФ, но Порошенко отдал долгов больше чем взял.
Текущая влась берет кредитов больше, чем за времена любого другого президента, вы конечно можете аргументировать что ковид и проч., Но при кучме была эпидемия холеры, при Ющенко и овоще - свинной и куриный грипп.

Сильно много оседает разницы у Ахмета и других посредников.
Организуй своего поставщика и покажи мастер-класс предоставления услуг за минимальную цену
Народ тебе только спасибо скажет (нет)

40 коп было до Порошенко.
И, это, льготой язык не поворачивается назвать, т.к. закупка на АЭС шла по 1 коп/квтч, только с 2021-го 15 коп. Сильно много оседает разницы у Ахмета и других посредников.
При минимальной ЗП в 1300грн все платили по 98коп.
сейчас минималка 6тыс грн, электрика подорожала в двое, чего ноем?

Как по мне народ стал богаче :D

Организуй своего поставщика и покажи мастер-класс предоставления услуг за минимальную цену
Перед тем, как организовать своего поставщика, попередника, обычно, валят. Из гранатомета прямо на стадионе.

Назад
Зверху Знизу