Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я - романтик. Верю в мистику, люблю сенсации. Отношусь к ним без предрассудков. Думаю что теоретически биоэнергию можно трансформировать в электрическую. Но то что так просто - нет, не верю. Но мало ли... Может быть там правда какое-то открытие... Раз по ТВ показали. А вдруг...
Никола Тесла добывал же электричество из воздуха.... и передавал его так же
Смотрел только что новости. Показывали запорожского паренька, который придумал как из дерева "высасывать" электричество. Я в шоке. Показали устройство... Пластиковые или стекляные пластины, соединённые винтами. В которых должно накапливаться электричество. Кто что знает про это "изобретение"?
"Водород из воды" - есть, "электричество из дерева" - тоже. Осталось только "хе*ня из пальца".
не может бытького то он мне напоминает
И добывал, и передавал. А ты думал как он в 1907 году в Сибири "тунгусский метеорит уронил". По воздуху эл-во пускал! У меня знаомые в Сибири живут. Так они рассказывали, что перед "падением метеорита" за неделю в небе наблюдалось необычное голубое сияние. Эл-во типа накапливалось.Из воздуха добывал? Ну ну.... бедняга Тесла сейчас наверное в гробу ворочается .
не может быть
И добывал, и передавал. А ты думал как он в 1907 году в Сибири "тунгусский метеорит уронил". По воздуху эл-во пускал! У меня знаомые в Сибири живут. Так они рассказывали, что перед "падением метеорита" за неделю в небе наблюдалось необычное голубое сияние. Эл-во типа накапливалось.
А ты много метеоритов видел?Ты видел когда-нибудь, чтобы при приближении метеорита появлялось сияние? Я - нет.
А че, такое редкое явление? В августе так воще, дожди метеоритные.....сияний нетуА ты много метеоритов видел?
не может быть
И добывал, и передавал. А ты думал как он в 1907 году в Сибири "тунгусский метеорит уронил". По воздуху эл-во пускал! У меня знаомые в Сибири живут. Так они рассказывали, что перед "падением метеорита" за неделю в небе наблюдалось необычное голубое сияние. Эл-во типа накапливалось.
почему спрашиваешь? Ты что ниразу метеорит падающий не видел?А ты много метеоритов видел?
Для домохозяек такие фиьмы не снимают. Домохозяйкам показывают бразильские телесериалы. А этот научно-популярный фильм основан на фактах и предположениях.меньше смотривсяких фильмов снятых для домохозяек
Ну... Как тебе сказать... В диаметре как два с половиной НЛО!И каков размер этих метеоритов?
Если мне не изменяет память, метеоритом называется лишь то, что долетело до поверхности Земли... Я метеоритов не видел...почему спрашиваешь? Ты что ниразу метеорит падающий не видел?