Для начала наймите нормальных маркетологов.
Отвечу на вопросы из чувства патриотизма
А Харьковской электробритвой брился пару раз в школе. Это был ад и ненависть.
Спасибо)
Возможно, это был не Ваш вариант, но и такое мнение важно)
Это убожество был ничей вариант. Просто в совке альтернативы не было. Хорошо, что совок распался и появились жилетт, Уилкинсон сод и шик.
Американская. Никита привёз и заказал такое. Получилось кромеПо умолчанию Электробритва "Харьков"
Купи нормальную безопасную бритву. Электробритва - для умственно отсталых.И не бреет толком, да ещё током врезать может.чтоб металлические части не окислялись.
Это какие?В совке была альтернатива - Т-образные станки
Глупый ты. Вон та опасная бритва брила лучше всего.Просто в совке альтернативы не было.
Да не нужны никому нынче электробритвы. Тупиковая ветвь развития техники. Она не БРЕЕТ, то есть не срезает волос , а сгригЁт? Ии срежОт?Помогите маркетологам ПКФ "Электробритва-Харьков" в изучении рынка!
Исправьте ошибки в опросникеХотя бы это: Pfilips
Если сумеете сделать нормальную недорогую бритву - купил бы попробовать. Просто потому, что харьковская. Но с вменяемым аккумулятором, чтоб можно было под краном мыть, лёгкая, компактная и чтоб металлические части не окислялись.
Американская. Никита привёз и заказал такое. Получилось кроме
витого провода.
Это какие?
ок. опасная бритва - да.Вон та опасная бритва брила лучше всего.
Спасибо за замечание, исправим.
Такая уже есть, лет 8 как...)
То, что никому не нужно, не продается. То, что не продается, не производят. Зайдите в Розетку или Эльдорадо узнать, зачем они занимаются благотворительностью и ставят на полки то, что никому не нужно.Да не нужны никому нынче электробритвы. Тупиковая ветвь развития техники.
Вы говорите это на основании собственного опыта? Вы пользуетесь современной электробритвой?Она не БРЕЕТ, то есть не срезает волос
стрижёта сгригЁт? Ии срежОт?
Не знаю по каким улицам Вы ходите, но я не про моду, и не про самок, я здесь про бритву)Но нынче мода не небритость и немытость - ходит по улице мужлан три дня не мытый, неделю не бритый... и МОДНО!!
Самки на него западают. Такие же вонючие, как он.