Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электробритва Харьков HX-8521

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Анастасіія

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Электробритва Харьков HX-8521

Абсолютно новая электробритва. Покупалась на подарок,но оказалось,что бритву человеку уже подарили. А по скольку я девушка,мне она не нужна. Бритвой ни разу не пользовались. В бритве имеется выдвижной триммер,3 плавающие головки. В комплекте: провод,щеточка для чистки,мешочек для провода,инструкция+гарантия.

540 грн

Вкладення

• брит.jpg
    брит.jpg
    48.2 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Абсолютно новая электробритва. Покупалась на подарок,но оказалось,что бритву человеку уже подарили. А по скольку я девушка,мне она не нужна. Бритвой ни разу не пользовались. В бритве имеется выдвижной триммер,3 плавающие головки. В комплекте: провод,щеточка для чистки,мешочек для провода,инструкция+гарантия.

Фроляйн, а в какую цену сейчас наркотики? Вы явно что-то курнули! :)

А что необычного в предложении ?Единственное,неясно,продается,отдается,или просто хвастается.В чем суть сообщения?

Наверное, ТС-ша предлагает нам угадать что-то по фотографии :D

Необычное - это раздел, где разместили это объявление!
У Тс прагматический подход.На первом месте стоит сама конструкция- "Бритва".А это же электроника для неё..Значит правильно,в этом разделе.Но давайте подождем.Думается все будет скоро разрешено самым гуманным способом И у кого-то появится на шару совсем неплохая бритва.

Это разве бритва?Если ,конечно,другим аппаратом кто не пользовался....За пиво отдать можно!

Вам что скучно!

Тогда скажите,умники,где размещать тему бритвы,если там нет такого раздела . а?

Назад
Зверху Знизу