Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электричество в харьковской районе(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Да что тут непонятного?
Разве я демонстрировал непонимание? :)

Только с кем менять?
Я, ващета, о всей стране. Попытка привести в должный порядок лишь электросети, не трогая прочего - обречена. Категорически.

Не найдется и двух человек
Их - гораздо больше. Сотни тысяч, как минимум. В качестве пассионарной части - почти достаточно.

Был сегодня в Песчаном. Удивило что в такие ибиня приехали электрики, причём на тракторе с вышкой. До этого я ещё вышек на тракторов не видел ))) столбы еле держатся, монтажники боятся на них лезть. Работают только с вышек

Похоже наебали нас со светом.

В Змиеве дали в 15-10... Посмотрим надолго ли...

Встретил (утром) знакомого из Ржавца... Всё ещё нет.

в циркунах дали свет с 2 ночи,но около 11 утра отключили и до сих пор нет.бобровка света нет и не было. 5-е сутки.

Останнє редагування:
Коммунист пятые сутки пошли а "свету"не видать.

я так понимаю не полностью весь поселок курит. институт с высотками кажись со светом. интересно как там в Свитанке, Зеленом колодце, Терновой?

В Зеленом Колодце включили в субботу часа в 3 дня.

В Рогани за переездом дорогу перекрыли.

Затем, что люди доведены до отчаяния...5 суток без света, в холодных домах с маленькими детьми...
А помощи 0, не можете сделать, введите режим ЧП, пусть МЧС приезжают с генераторами, но хоть как-то покажите заботу. Много одиноких старых людей даже воды с "скаважины" набрать не могут, не говоря о том, чтобы согреться в домах..
Зато в Змиеве с вчера начали намекать не однозначно дайте ...., мы оплатим бензин, работу и включим..

Именно,люди в шоке от происходящего. Такого не кто вспомнить не может, чтобы пятые сутки без тепла,воды и света.

Да, хреново... Я уже побывал сегодня с гуманитарной миссией в селе. Если есть данные у кого совсем **** - пишите, возможно смогу завтра с генератором подъехать чтобы хотя бы воды со скважины набрать

Зато в Змиеве с вчера начали намекать не однозначно дайте ...., мы оплатим бензин, работу и включим.
охренеть....
в циркунах монтеры поколупались пару дней назад в трансформаторе,потом бросили это гнилое дело и дружно пошли боротся с водкой в ближайший магазинчик,там и сидели до конца рабочего дня...

Зато в Змиеве с вчера начали намекать не однозначно дайте ...., мы оплатим бензин, работу и включим..
Это где так? на бумбее еще позавчера вечером включили без всяких намеков, сегодня правда около 12 погас, а ща не знаю дали или нет

Это где так? на бумбее еще позавчера вечером включили без всяких намеков, сегодня правда около 12 погас, а ща не знаю дали или нет

Точно знаю скидывалась улица которая не далеко от "томатного", ул. Весеняя...
Ну не будем об этом, за руки не пойман не вор, пусть это будет на совести тех людей, которые способны на этот поступок...

Назад
Зверху Знизу