Допомагаємо ЗСУ!

Электрический степлер. Какой брать?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5794
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Электрический степлер. Какой брать?

Пасаны, подскажите, кто пользовался долгое время таким девайсом, какой фирмы лучше брать и какой мощьности и стоит ли брать гвоздь, скоба или только скоба...??? :пиво:

Можно конечно пользоваться и обычным, но это геморно, они постоянно ломаются, а покупать Stanlay за 200грн. не хочу, ибо проще купить электрический за немного дороже )))

Они есть с аккумом и без. Мне не для постоянного пользования, но частенько. Вопрос- прослужит ли бытовой электростеплер достаточно долго?

Что смотрю:
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-

-

-

Пока из этого всего понравился Скил и Борщ...

Останнє редагування:
тоже интересен вопрос по поводу надежности и долговечности электрических степлеров.. ибо купленный в эпицентре степлер ХАРДИ (желтый) пошел по женской области не отстреляв даже полпачки скоб.. отдано было около 100 грн.. китайский дрек охоты брать нету..
а как будет вести себя стэнли за 200?

100 -200грн.это что за степлера электрические?

Граждане! Впервые про такое хитроумное зверство слышу. Научите, что за зверь? чем лучше механического?

тоже интересен вопрос по поводу надежности и долговечности электрических степлеров.. ибо купленный в эпицентре степлер ХАРДИ (желтый) пошел по женской области не отстреляв даже полпачки скоб.. отдано было около 100 грн.. китайский дрек охоты брать нету..
Электрический - точно не с твоим счастьем :)
У меня тот самый пресловутый китайский дрек (купленный еще за 25 грн) отстрелял тысяч шесть скоб (6 и 12 преимущественно) - и хоть бы хны. В дерево, в ДСП, ну и последние пару тысяч в гипс.

Я купил себе Stanlay за 100грн. для скоб до 10-ти мм. Щелкает прелестно, даже лучше :клас:))
Харди покрутил, повертел, спросил у консультантов и передумал нафик))

100 -200грн.это что за степлера электрические?
100-200, это про механику))

Граждане! Впервые про такое хитроумное зверство слышу. Научите, что за зверь? чем лучше механического?
Бывают места, где неудобно подлезть, в таких местах порой невозможно нажать рычаг, к примеру на вытянутую руку с согнутой кистью. Для срабатывания электрического достаточно легчайшего нажатия пальцем в любом положении ;)))

У меня тот самый пресловутый китайский дрек (купленный еще за 25 грн) отстрелял тысяч шесть скоб (6 и 12 преимущественно) - и хоть бы хны. В дерево, в ДСП, ну и последние пару тысяч в гипс.
Китайские порою отрабатывают долго, а иногда и сразу ломаются. С моими нервами такого допустить нельзя, я недавно один разбил о стену :rolleyes: А вот Стенлевский шлепает как раскаленным ножом по раскаленному маслу)))

значит в этой лотерее выиграли ВЫ))) :пиво:

а что из этих двух выбрали бы вы?
отэтот

или вот этот

пользоваться буду обычными скобами. гвозди и дуги не нужны.

Я купил себе Stanlay за 100грн. для скоб до 10-ти мм. Щелкает прелестно, даже лучше :клас:))
Харди покрутил, повертел, спросил у консультантов и передумал нафик))

такой как я указал по ссылке?

а что из этих двух выбрали бы вы?
отэтот

или вот этот

пользоваться буду обычными скобами. гвозди и дуги не нужны.

такой как я указал по ссылке?
Если нужно вбивать скобы больше 10-ти, то я бы взял первый, хотя сам взял себе второй. Просто первого в Эпицентре не было да и мне он не нужен, я пользуюсь всегда только 10кой. Но если средства позволяют, рекомендую брать на все размеры скоб.

Не помню, что было в ссылке, а сейчас ее нет. Но Харди в сравнении со Стэнли проигрывает однозначно.

За 240 гривень Bosch, механический - ещё живет...
store_apendix_big76503_17765.jpg

ЗЫ
Используется не проф...

Останнє редагування:
Если нужно вбивать скобы больше 10-ти, то я бы взял первый, хотя сам взял себе второй. Просто первого в Эпицентре не было да и мне он не нужен, я пользуюсь всегда только 10кой. Но если средства позволяют, рекомендую брать на все размеры скоб.

Не помню, что было в ссылке, а сейчас ее нет. Но Харди в сравнении со Стэнли проигрывает однозначно.

А я бы в любом случае взял бы первый. Лишняя функциональность не мешает, мало ли что пригодится в дальнейшем. А второй... ну как-то недалеко он ушел от китайчат. Та же задранная ручка не под каждую ладонь (жена таки ругается на моего китайчёнка, она периодически пользует его в поделочных работах - чижило жать, неудобно обхватывать)
Отдавать денежку - так хоть за вэщь.
Или китайцев брать - проиграл в лотерею - купил новый. Не на объект же, простой в копеечку не влетает...

О, мой китаец даже немного яндексу известен TUV/GS
отакой:
9015001.jpg

Куда-то не туда пошел разговор в теме про электростеплеры...

А я бы в любом случае взял бы первый. Лишняя функциональность не мешает, мало ли что пригодится в дальнейшем. А второй... ну как-то недалеко он ушел от китайчат. Та же задранная ручка не под каждую ладонь (жена таки ругается на моего китайчёнка, она периодически пользует его в поделочных работах - чижило жать, неудобно обхватывать)
Отдавать денежку - так хоть за вэщь.
Или китайцев брать - проиграл в лотерею - купил новый. Не на объект же, простой в копеечку не влетает...
Это со стороны кажется. Ты посмотри на него и пощупай, иначе не поймешь)
Я сначала не хотел его брать, он мне показался слишком мелким, но когда купил, понял, что сделал правильный выбор)
Он маленький и очень удобный. Тем более он очень мягко нажимается, жена твоя была бы довольна ;)) По сравнению с обычными, как у тебя, он лучше во всем, кроме того, что ограничен 10тью мм. скобами...

Да, разговор от электостеплеров ушел очень далеко)))) Юзеров не много. Это о чем говорит? :)))

Та пусть будет лучче, но тот, первый, еще лучче :) А сто рублёв разницы.... банка кофе ;)
Когда(если) спаскудится мой китайча (теперь вижу с чего содранный, вчерась картынка от dr. Unk не отобразилась) - куплю обов`язково "первый" стенли ;)

Согласен, он более интересный, но есима нужон маленький, удобный и мяганький, то лучше второй вариант ) А вообще лучше попробовать два варианта и выбирать ;) Свой могу дать поюзать )

Назад
Зверху Знизу