- Повідом.
- 6376
nexans, fenix
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого! А вы и зиму отменили?Только сохнет стяжка
+
сделал себе в кухне, ума хватило не делать в ванной и коридоре - ни разу не включил за 2 года..![]()
ну я рад за тебя не жлоб...ведь только жлобы вкидывают в теплый пол,и не пользуются им..Наверное ты жлоб, у меня включен с сентября по май, на +25 градусов регулятор. Никто в семье тапки не носит, в носках комфортно
ПыСы кабельный, какой фирмы забыл, лет семь ужо
ну я рад за тебя не жлоб...ведь только жлобы вкидывают в теплый пол,и не пользуются им..![]()
А шо там вкидывать, насколько помню там две три сотни долларов делов то.
Электричества намотало за время пользования раз в десять больше, киловатт 600 в месяц нагорает, но это ж плюс утюги-фены-чайники-духовки-микроволновки. Но львиная доля все-таки пол, летом 200киловатт
Для меня теплый пол -это возможность ходить босиком по плитке. Летом она тоже ледяная и выключаю пол со скандалом (супруга бурчит) когда на улице + 20. На температуру в квартире он совершенно не влияет, топят отлично а температуру на регуляторах выставляю + 23+25. Лишь бы ногам приятноможет поймешь, что не всегда есть необходимость в использовании теплого пола..
да, и зачем тебе теплый пол летом?
Это вообще не вопрос спора. Кому как удобно, тот так и делает.Для меня теплый пол -это возможность ходить босиком по плитке.
Ого! А вы и зиму отменили?
или это в квартире и там плюсовая температура от соседей?
Так а как вы все-таки поддерживаете + в помещении?Угу, в гугле - отопление только теплым полом
И да, это в квартире, и да в доме автономное отопление и соседи по бокам снизу и сверху НЕ топят
Так а как вы все-таки поддерживаете + в помещении?
батарей нет, теплый пол не включен.
UFO греет поверхность, так что тоже не вариант.
А на какую площадь пола такой расход?Электричества намотало за время пользования раз в десять больше, киловатт 600 в месяц нагорает, но это ж плюс утюги-фены-чайники-духовки-микроволновки. Но львиная доля все-таки пол, летом 200киловатт
Хорошо решает проблему двухтарифный электросчетчик, к нему кабель уложенный в стяжку на пару см в глубину: на ночь прогревается - утром отключается и по инерции создает суточный комфорт в полцены дневного тарифа. Ванная комната всегда сухая.А шо там вкидывать, насколько помню там две три сотни долларов делов то.
Электричества намотало за время пользования раз в десять больше, киловатт 600 в месяц нагорает, но это ж плюс утюги-фены-чайники-духовки-микроволновки. Но львиная доля все-таки пол, летом 200киловатт
Нормально ведет. Если делать по технологии. Но как по мне технология довольная дорогая. Плюс есть ограничения на толщину паркета.Как ведет себя пленка теплого пола под паркетом?
Нормально ведет. Если делать по технологии. Но как по мне технология довольная дорогая. Плюс есть ограничения на толщину паркета.
![]()