Статус: Офлайн
Повідом.: 707
Повідом.: 707
С Облэнерго в свое время частично вопрос решил. Попал когда те шину перегоревшую меняли. До них было ночью после часа ночи 240 вольт, а вечером 180. Те при мне переставили обмотки выравняли немного. Дальше по факту надо с 5го этажа пробросить всего 2 фазы (2 провода) и пересадить потребителей. Но пока все мои мучения уперлись в то, что первая отмазка у горлифта нет провода. Вот и приходится переплачивать за электроэнергию используя стабилизатор.
Если там немного всего - то вполне возможно, что Горлифт таки сделает. А всякие предписания.......
Ситуация вот ведь какая, ЖКС (и Харьковгорлифт) принимали дом именно в ТАКОМ виде, это первая отмазка (обычно, ее пользует ЖКС), другая - отсутствие провода. Печаль в том, что если так уж сильно прижмет, то ЖКС и Харьковгорлифт со спокойной душой впишут Ваш дом в титул капитального ремонта - и тогда хоть триста предписаний можно получить - и ответить на все "Мы тут ничего сделать не можем. Будет капремонт - все устранят....", "Ждем капремонта, ведь сами мы работы капитального характера не ведем....". Капремонт не так уж страшен, как страшно его ожидание. На доме, стоящем в ожидании капремонта, врядли кто что серьезное делать будет.
Если же не вести телегу в эти дебри, то кроме всякого официоза можно вполне пообщаться с начальником участка Горлифта (не с МАСТЕРОМ, ибо зачастую мастер(сейчас им присвоили непонятную должность "техник") - мало что соображающая и решающая личность, а с начальником участка, которому подчиняются несколько мастеров). Начальник участка обычно вполне вменяемый, соображающий и умеющий руками делать все, что надо, человек. Убедить его, что работы в общем-то немного и по выполнении которой все жалобы будут прекращены - вполне вероятно, что решение будет принято в Вашу пользу.
мда.....как много я тут видел знатоков, знающих на что способен я и мои коллеги.......максимум, на что способны ихние сотрудники
по мелочам иногда наяривают жильцов....Но таки правда - отчаянной и бескомпромиссной кампании пока не замечалось. Могут пожурить ласково - и не более.....никто никого не имеет
хы-хы-хы)))))Далеко пойдет)))))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.