Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сторонники ЮВТ-это люди разочаровавшиеся в Ющенко и требующие жесткой формы правления, перебежавшие от Януковуча обиженные фирмачи. Не много видел людей,которые изначально и самостоятельно поддерживали Юлю с 2004 года.
Наш с партнером бизнес пострадал в 2004-м году от людей близких к донецкой финансовой группировке.Сейчас это называется модным словом-рейдерство,а тогда-принуждение к сотрудничеству или к продаже бизнеса за копейки. Это на тот момент. Плюс лобызания с кремлем,которых я не переношу и за что стал презирать ЮВТ...Yadder сказав(ла):А можно узнать почему ЮВТ???
Вот именно. БОльшая часть электората ЮВТ (во 2 туре) - это люди, голосующие "от противного". А в первом туре у них могут быть совершенно другие симпатии.Ха! А судьи кто???!!! Или электорат ПР сплошь рафинированные интеллигенты? Ни в коей мере не являюсь поклонником ЮВТ, но голосовать за ... даже не знаю как его назвать - не комфильо
Такие себе выборы без выбора в этот раз.
Не,ну если бы был вопрос выбора Тимошенко-Янукович и больше никого и нельзя воздержаться,я бы вычеркнул Януковича.
Не,ну если бы был вопрос выбора Тимошенко-Янукович и больше никого и нельзя воздержаться,я бы вычеркнул Януковича.
Нормальные сторонники БЮТ - это люди, которым выгодна власть БЮТ. Фельдман тот же к примеру. Нардепы от БЮТ,комерсы, интересы которых обслуживает БЮТ, и люди которым выгодны ситуации, когда "незаконные" решения судов не должны исполнятся .Вот хочу в этой теме познакомится с НОРМАЛЬНЫМИ сторонниками ЮВТ. Тема серьезная. И для серьезных людей.
Если отбросить гуманитарные вопросы, как несущественные, то надо четко понимать, что Тимошенко защищала и будет защищать интересы импортеров, Янукович- интересы экспортеров.
Насколько хорошо и умело они будут это делать - вопрос пятнадцатый.....
надо четко понимать, что Тимошенко защищала и будет защищать интересы импортеров