Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Электорат ЮВТ - это кто? [строго БФ]

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1133
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Электорат ЮВТ - это кто? [строго БФ]

Вот хочу в этой теме познакомится с НОРМАЛЬНЫМИ сторонниками ЮВТ. Тема серьезная. И для серьезных людей. :пиво:

Останнє редагування модератором:
Сторонники ЮВТ-это люди разочаровавшиеся в Ющенко и требующие жесткой формы правления, перебежавшие от Януковуча обиженные фирмачи. Не много видел людей,которые изначально и самостоятельно поддерживали Юлю с 2004 года. :)

Сторонники ЮВТ-это люди разочаровавшиеся в Ющенко и требующие жесткой формы правления, перебежавшие от Януковуча обиженные фирмачи. Не много видел людей,которые изначально и самостоятельно поддерживали Юлю с 2004 года. :)

Благодарю за пост по теме,и без хамства!

Не,ну если бы был вопрос выбора Тимошенко-Янукович и больше никого и нельзя воздержаться,я бы вычеркнул Януковича.

Yadder сказав(ла):
А можно узнать почему ЮВТ???
Наш с партнером бизнес пострадал в 2004-м году от людей близких к донецкой финансовой группировке.Сейчас это называется модным словом-рейдерство,а тогда-принуждение к сотрудничеству или к продаже бизнеса за копейки. Это на тот момент. Плюс лобызания с кремлем,которых я не переношу и за что стал презирать ЮВТ...

Электорат ЮВТ, это люди, которые считают что они самые умные и срать они хотели на всех остальных.

Ха! А судьи кто???!!! Или электорат ПР сплошь рафинированные интеллигенты? Ни в коей мере не являюсь поклонником ЮВТ, но голосовать за ... даже не знаю как его назвать - не комфильо :(
Такие себе выборы без выбора в этот раз.

Тс, а сам за кого голосовал раньше ?

И чем электорат пр от электората бют отличается ?

Ты за 40 шагов при естественном освещении можеш отличить пипла голосававшего за ПР от пипла голосовавшего за БЮТ ?

Ха! А судьи кто???!!! Или электорат ПР сплошь рафинированные интеллигенты? Ни в коей мере не являюсь поклонником ЮВТ, но голосовать за ... даже не знаю как его назвать - не комфильо :(
Такие себе выборы без выбора в этот раз.
Вот именно. БОльшая часть электората ЮВТ (во 2 туре) - это люди, голосующие "от противного". А в первом туре у них могут быть совершенно другие симпатии.
ПС. А что, в прошлый раз было иначе?

я вообще трудно себе представляю, как при последних 4 годах может остаться электорат у какой то из 3 сил, меняющихся у руля.
скорее всего таки "сердцу не прикажешь"..

Толпой умело управляют кланы. При наших СМИ и суевериях, темноте электората это не сложно.
Разобратся просто. Правые и левые. Ну и центристы - социал-демократы. Засилие правых создаёт этот выбор без выбора.

Не,ну если бы был вопрос выбора Тимошенко-Янукович и больше никого и нельзя воздержаться,я бы вычеркнул Януковича.

Если отбросить гуманитарные вопросы, как несущественные, то надо четко понимать, что Тимошенко защищала и будет защищать интересы импортеров, Янукович- интересы экспортеров.
Насколько хорошо и умело они будут это делать - вопрос пятнадцатый, тут уж мы ничего не решаем, решают крупные импортеры и экспортеры, соответственно. Таким образом, логично предположить, что ЮВТ должны поддержать те, кто как -то завязан на импорте товара, плюс те, кто на эмоциях (совершенно верно, разочаровались в Ющенко и вся тому подобная фигня). И таких, увы не мало.

И я себе также думаю. Первый тур - против всех. Второй - придется Юлю. От безисхода.

Вот хочу в этой теме познакомится с НОРМАЛЬНЫМИ сторонниками ЮВТ. Тема серьезная. И для серьезных людей. :пиво:
Нормальные сторонники БЮТ - это люди, которым выгодна власть БЮТ. Фельдман тот же к примеру. Нардепы от БЮТ,комерсы, интересы которых обслуживает БЮТ, и люди которым выгодны ситуации, когда "незаконные" решения судов не должны исполнятся :D.
Остальные - идейные сторонники понижения уровня своего уровня жизни :D

Если отбросить гуманитарные вопросы, как несущественные, то надо четко понимать, что Тимошенко защищала и будет защищать интересы импортеров, Янукович- интересы экспортеров.
Насколько хорошо и умело они будут это делать - вопрос пятнадцатый.....

в точку, а всё остальное (вона работает, украина для людей etc ) - это фигня для пипла.

по теме : "фантазёры-мечтатели" .

Мой тесть - типичный Йулин электорат. Пенсионер.

Эпизод первый.
Ходит матюкается. Пенсия маленькая. Не жизнь, а прозябание. Олигархи все разворовали. Нищета. Вот придет Йуля - заживем. ...
Проголосовали соцстандарты... Ну, говорю, батя радуйся, ща тебе пенсию гривен этак на 100 увеличат. ...
Это ПОПУЛИЗМ, кричит, слюной брызгает. НИЗЗЯ. Йуля любимая говорит низзя.
Так сиди говорю и не кизди за маленькую пенсию.

Эпизод второй.
Курит шо паровоз. Выпить не прочь.
Один раз акцизы с подачи правительства повысили. Сигареты и водка подорожали. Думаете молчал? Щас. Матюкался и брызгал слюной недели две.
Вот наступил час "Ч" второй раз. Опять Йуле не хватает бабок в бюджете. Ещё раз акцизы повышает.
Тесть опять ходит матюкается, на домашних кидается. Но они то при чем. Президент ветирует закон о повышении акцизов.
Я ему опять говорю, радуйся батя, Йулькины акцизы президент заветировал, будишь пока курить и пить без наценки.
Угадали чё оветил "электорат"? ПОПУЛИЗМ, президент, мудак, Йуле работать не дает...

Вопрос. Нормальный а?

Первый тур не за Йулю, второй тур - против Йули.

Где то здесь уже писал.Реальный случай.Какие то выборы,давно.
Харьков.Еду в маршрутке,напротив сидят два "человека", лет эдак по 25,дудлят пиво из бутылок,ведут вялую беседу.По радио,у водителя,новости о выборах и рейтингах .
Один из этих попутчиков спрашивает другого-"А ты за кого будешь голосовать?".
Второй без промедления отвечает-"Тю,за Юлю".
Первый-"А чего?"
Второй удивлённо-"А ты,шо её не вы...бал бы?Прикольная тёлка"
Первый,узрев очевидность выбора -"Ну да прикольная".
Оба издают звуки наподобие смеха Бэвиса и Бадхеда и делают по большому глотку пойла хищно щурясь,очевидно прокручивая в мозгу картины своего возлежания с объектом голосования.

Лозунг "Голосуй х...ем!" в действии.

Дайте мне власть, а сволочью я стану сама.

"Лучше голосовать за бывшего зэка, чем за будущего
Эту простую формулу, впервые сказанную мною ещё в 2004-м, мне скорее всего придётся повторять до тех пор, пока её не усвоят все прекраснодушные эльфы, уже попустившие рыжему бунту пять лет назад и ныне намеренные попустить новой пакости того же толка." А. Вассерман.

Хотя я лично убежден, что неизбежная победа ЮВТ в январе 2010 полностью устраивает руководство рф.

надо четко понимать, что Тимошенко защищала и будет защищать интересы импортеров

это юля защищает интересы импортёров? :іржач: поговорите с логистами. они вам расскажут как легко и приятно стало возить из европы в украину за последние 5 лет :D

Назад
Зверху Знизу