Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 336
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эльдорадо - кандидат в блэклист?

Во общем меня как то поразил факт, что при покупке у них техники, они отказываются ее включить/проверить/показать. Говорят, мы так, даже плазменные панели продаем. Если что - поменяете в течении двух недель.
Главное, что бы товарный вид был сохранен.
Я говорю - а если мне в коробке битый товар дадут??? Примете обратно?
а мне в ответ - нет, у нас таких прецендентов не бывает.
охуенно.
из серии "А у нас джентельменам верят" (с)
Причем консультантам реально похуй на продажи.
Интересно, это норма для всех супермаркетов электроники, или только для Эльдорадо?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, слыхал такое об Эльдорадо. Друг из росиии рассказывал, что у них Эльдорадо вообще никаим авторитетом не пользуется, так как реально тулят фуфло и сервис никуда. Короче, много чего я слыхал об Эльдорадо, я туда вообще ни ногой, даже ценами не интересуюсь.

Я работала в Эльдорадо, правда от банка, а не в штате магазина, но видела что они все вроде показывали и проверяли.
У меня там осталось много знакомых продавцов, мы у них много техники покупали - не жалеем.

Вот такая у меня жалоба на эльдорадо:
сейчас они объявили 20% скидку на все - рекламу засунули в почтовый ящик - я пошел на полтавский шлях56 - решил купить колонки и цифровой фотоаппарат - посмотрел на цену дневную - высчитал минус 20% - понравилось - спросил у продавцов-консультантов а правда ли здесь такая скидка получил утвердительный ответ - подошел к кассе - а они посмотрели по база и говорят - да скидка есть но перед тем как объявить скидку у нас цены поднялись и ценники неправильные и цена теперь другая - получилось поболее намного чем я посчитал - они мне ну что платить будете - а я им - засуньте фотоаппарат и колоки себе в жопу если сможете
.
А технику они и вправду при продаже не проверяют
А в торговом зале у них как хуево - проходы узкие потолки низкие протиснуться трудно товар стоит бестолково

Недавно смотрел по телевизору сюжет в новостях - Фокстрот собирается бороться с такими рекламными акциями, как выдвинуло эльдорадо -20%.
Если скидка объявлена, то от цены указанной на ценнике вычитаешь Н-нную сумму. Такое я видел пока только в фокстроте, правда скидка была всего 5%.

Зашел в Эльдорадо на Отокара стоит фотоаппарат цена минус 20% просто супер (это после 8 вечера), я впоймал консультанта за руку подвел к товару и пять раз спросил, а после 20,00 скидка будет? Сказали будет! Когда я припёрся после 8 естебственно никакой скидки.
Теперь я и правнукам закажу НЕ ХОДИТЕ В ЭЛЬДОРАДО!!!

garri сказав(ла):
Зашел в Эльдорадо на Отокара стоит фотоаппарат цена минус 20% просто супер (это после 8 вечера), я впоймал консультанта за руку подвел к товару и пять раз спросил, а после 20,00 скидка будет? Сказали будет! Когда я припёрся после 8 естебственно никакой скидки.
Теперь я и правнукам закажу НЕ ХОДИТЕ В ЭЛЬДОРАДО!!!
Вот то же и у меня было ( см выше ). А что за фотик хоть был. Я примерялся к Olympus 370

хех, мне знакомыц рассказывал про такую хрень после 8-ми вечера, пришёл он покупать, выбрал фотик, узнал о скидке, решил подождать (около часа) , а потом ему чказали, что этот фотик не в акции, и на него скиддку не делают

klm1 сказав(ла):
Вот то же и у меня было ( см выше ). А что за фотик хоть был. Я примерялся к Olympus 370
Тоже Olympus, только Е-300

Мистик сказав(ла):
Недавно смотрел по телевизору сюжет в новостях - Фокстрот собирается бороться с такими рекламными акциями, как выдвинуло эльдорадо -20%.
Если скидка объявлена, то от цены указанной на ценнике вычитаешь Н-нную сумму. Такое я видел пока только в фокстроте, правда скидка была всего 5%.
У меня есть документальное подтверждение того что ФОКСТРОТ перед обьявлением новогодней скидки в 20% поднял цены где то на столькоже.
Ног возможно не на все товары.

реально розн цены на бытовую технику перед Новым Годом ОПУСТИЛИСЬ в среднем по городу. однако никаких 20% не было. 20% - чисто рекламный слоган. думаю если кому надо - мог обратиться в АМК, ЗПП и т.п. органы, кот. борятся с недобросовестной рекламой. При этом вероятность получить положительный для себя результат немалая.
реальная скидка 5, местами до 10% по сравнению с Ноябрем.

Эльдорадо уроды

Зашли с братом в Эльдорадо.
Смотрим на телевизор который нас давно интересует. И цены которого мы знаем по всему городу.
И охуевам. Цена стоит больше на 1500 грн чем например в МКС или Таргете!!!! Тю... думаю взрыв мозгов какойто! Потом смотри а везде наклейки -20%.
:нах: :нах: :нах:
совсем людей за дебилов считают!!!!!! :нах:

УРОДЫ :нах:

Слышал такую тему о Эльдорадо, не знаю правда или нет, но все-же.
Эльдорадо в Харькове является сточной канавой практически всех супермаркетов электроники, в частности МКС. То есть - весь залежалый товар который продать практически не возможно по причине морального устаревания, а так-же товар с мелким браком и который поступает на возврат в виду каких-либо неполадок, свозят в Эльдорадо где под акцию тулят гостям из пригорода, даже без проверки на выдаче. За счет этого и цена получается ниже чем в остальных супермаркетах.
Посудите сами - у них 70% телеков с выпуклыми кинескопами, а в МКС нет ни одного. Напрашивается вопрос - а куда девается из МКС все что не было продано? Ответ - в Эльдорадо.

ArK Зайди в МКС на 23-го и полюбуйся на телевизоры с выпуклыми кинескопами. 3 дня назад сам, лично видел.

garri сказав(ла):
ArK Зайди в МКС на 23-го и полюбуйся на телевизоры с выпуклыми кинескопами. 3 дня назад сам, лично видел.
рейнфорд? :)

на Эльдорадо реально подать в суд за обман. только у нас еще не та страна где это реально прокатит.

ArK сказав(ла):
не знаю правда или нет,

Напрашивается вопрос - а куда девается из МКС все что не было продано? Ответ - в Эльдорадо.

Не правда :)

все то что вы описали
продается у нас :)

Еще один "прикол" - за пару недель до НГ заходили в Эльдорадо на От.Яроша. Прямо перед носом на входе стояла такая маленькая стиралочка Elenberg размером с ведро и ценой 270 (если не170!) гривен. Я обратил внимание -типа носки стирать :) через некоторое время захожу смотрю стоит она же с ценником ~435 грн и типа скидкой -20%! Я просто ох"""ел. Конечная цена со скидкой дороже на треть от обычной цены!

Я когда-то давно зашел с женой, так ей, пока я отшел, один "консультант" с очень умным видом впаривал, что Elenberg - новая шведская фирма бытовой техники, и очень что-то рекомендовал покупать ...

Купил у этих уродов DVD а он оказался с поддержкой 2-ой зоны. На следующий день потерял 1.5 часа времени пока вернул свое лавэ.

Назад
Зверху Знизу