Вот то же и у меня было ( см выше ). А что за фотик хоть был. Я примерялся к Olympus 370garri сказав(ла):Зашел в Эльдорадо на Отокара стоит фотоаппарат цена минус 20% просто супер (это после 8 вечера), я впоймал консультанта за руку подвел к товару и пять раз спросил, а после 20,00 скидка будет? Сказали будет! Когда я припёрся после 8 естебственно никакой скидки.
Теперь я и правнукам закажу НЕ ХОДИТЕ В ЭЛЬДОРАДО!!!
Тоже Olympus, только Е-300klm1 сказав(ла):Вот то же и у меня было ( см выше ). А что за фотик хоть был. Я примерялся к Olympus 370
У меня есть документальное подтверждение того что ФОКСТРОТ перед обьявлением новогодней скидки в 20% поднял цены где то на столькоже.Мистик сказав(ла):Недавно смотрел по телевизору сюжет в новостях - Фокстрот собирается бороться с такими рекламными акциями, как выдвинуло эльдорадо -20%.
Если скидка объявлена, то от цены указанной на ценнике вычитаешь Н-нную сумму. Такое я видел пока только в фокстроте, правда скидка была всего 5%.
рейнфорд?garri сказав(ла):ArK Зайди в МКС на 23-го и полюбуйся на телевизоры с выпуклыми кинескопами. 3 дня назад сам, лично видел.
ArK сказав(ла):не знаю правда или нет,
Напрашивается вопрос - а куда девается из МКС все что не было продано? Ответ - в Эльдорадо.
Серёжа - ну куда же без МКСаBSV сказав(ла):Не правда
все то что вы описали
продается у нас