Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Сегодня вообще не поймешь кто есть кто и откуда ноги растут. Вон Белецкий сколько лет был под Кернесом титушкой, сидел, а сейчас комбат Азова и кандидату в депутаты от Яценюка. Ну не красота?
Это достоверная инфо? Псц..........

Чей проект правый сектор никто не знает. Не удивлюсь, если даже Януковича. Если Ярош бегал втихаря в межигорье во время майдана, зачем? Инструкции получать или договариваться?
Есть проверенная инфо (со слов одного из помощников Яроша), что Правый Сектор хорошо финансят. Кто финансит - инфо нет. Вывод: ПС = проект. Но чей....... Лучше бы это был фейк, а то стрёмно всё это..

Люди очнитесь! голосуйте за Дарта Вейдера! Он и его сопартийцы обещали ходить в костюмах в Раду

здрасте. самопомич известна Садовым и Семенченко. а на счет заказного экзит пола на хф, это конечно *****. Димокс лично гречку и сахар разносил по форумчанам. :D:D:D

Опять я шо-то пропустил(

Нехватает сообщений для голосования.
Мы с Мамой за ПС проголосовали, при чем я ее не агитриовал за них голосовать.

Люди очнитесь! голосуйте за Дарта Вейдера! Он и его сопартийцы обещали ходить в костюмах в Раду
это как то принципиально в экономическом или каком аспекте в масштабах страны=)

Это достоверная инфо? Псц..........

Это недостоверная информация. Билецкий не был титушкой кернеса. Он давно состоял в каких-то укр националистах. Другой вопрос, что ходили слухи, что их финансирует СБУ. Тут точно не скажу

это как то принципиально в экономическом или каком аспекте в масштабах страны=)

Доступ к вай фаю по всей стране
Использование неведомых ранее технологий, которыми с нами поделится император темной стороны
всю работу будут выполнять роботы
Воевать будут роботы

Этого мало?

а чего голосовалка закрытая. Я в старой голосовалке только олегап увидел из известных в разделе ников, реперезентативность голосовалки и так хз какая, а с преведами и иноземцами так вааще .

Тарас Березовец
Сегодня будет день сенсаций. В Раду
не попадут те, кто 100% рассчитывал
пройти, а результаты других, кто был
недооценен, наоборот, будут очень
высокими.

@XAPKIB @XAPKIB 2 мин "Мінувальника" трьох
дільниць в 171 окрузі
встановлено, телефонував
сильно п'яний місцевий
мешканець

а как они могут совпасть хоть примерно, .если значительная масса голосующих тут не висят? *****, вата и т.д....?

B03pipbIgAAunT7.webp

Какая у него старая жена... Не в тренде.

Вейдер и Чубака - это явно клоуны. Странно сравнивать клоунаду с партией. Причем тут речь не о том - хорошая или плохая. Вот Тигипко или КПУ - это партия. Самопомич - партия. Порошеко партия. Опозиционнй блок партия. Я думаю ****огия понятна.

Интернет партия - тоже партия, по всем признакам, вот, даже в выборах участвует. И главное, не скрывают, что они клоуны, в отличии от остальных.

А что касаться Семенченко - непонятно в чем вопрос. Имеется ввиду именно его личность? Народ его просто воспринимает как участника АТО.
А вот извини - но многие очень положительно воспринимают тех, кто боролся (или считают их такими) - с террористами на востоке.

Я не спрашиваю про личности, не спрашиваю про то где они воевали и в каком кабаке гуляли. Я спрашиваю о рациональном объяснении такого выбора.

а чего голосовалка закрытая. Я в старой голосовалке только олегап увидел из известных в разделе ников, реперезентативность голосовалки и так хз какая, а с преведами и иноземцами так вааще .
Ну типа "тайна голосования". Так или иначе мудаки ведь тоже могут быть юзерами хф. Их право.

Павел Шеремет @pavelsheremet 10 мин Российская пропаганда либо
убеждает,что в Украине
никто не пришел на участки,
либо рекламирует
фриков.Рисуют
параллельную реальность на зло)

здрасте. самопомич известна Садовым и Семенченко

аа ну да, Семенченко - Гишин теперь ясно. Позор я даже не знал в какой он партии :D

а на счет заказного экзит пола на хф, это конечно *****. Димокс лично гречку и сахар разносил по форумчанам. :D:D:D

Посмотри на ники кто пишет в политике, это ж "взрыв из прошлого" :D

Назад
Зверху Знизу