• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Экстрималы помогите!

g_h

Привіт!
Status: Offline
Экстрималы помогите!

Люди, подскажите где в Харькове можно совершить прыжок с парашутом... удалось найти только Харьковскую федерацию парашютного спорта, но они почему то перестали готовить парашютистов.... мож ктонить знает другие точки? Помогите плизз , горит душа - неба просит!

Да...
вообще самые популярные на Безлюдовке, у меня много знакомых прыгало...
Блин, а я сам чертовски боюсь...

poni said:
да, я был на этой ссылке - только там последняя информация за начало 2003 года, из контактов только мыло.... и то глухо...не отвечают...

а что там с этой Безлюдовкой? информация какая нить есть? как сними можно связаться?

У меня отец когд-то занимался организацией прыжков с паршютом, могу спросить, тока это не скоро. Кажеться, это было в Коротиче

спроси пожалуйста! мне это действительно очень нужно...

Спрошу, если не забуду

я прыгал в Коротиче от областной федерации. адрес:м. спортивная, областной досааф на плехановской
или едь прямо в коротич-маршрутка с холодной горы.

Прыгнуть действительно можно в Коротыче от Харьковского Аэроклуба (ул. Плехановская, 16) с круглым парашютом или с крылом с принудительным раскрытием сразу за самолётом, а если есть желание, можно пройти программу обучения AFF в Центре парашютной подготовки (пер. Классический, д.8, к.3а) и прыгнуть с двумя инструкторами с большой высоты.

Stas said:
Прыгнуть действительно можно в Коротыче от Харьковского Аэроклуба (ул. Плехановская, 16) с круглым парашютом или с крылом с принудительным раскрытием сразу за самолётом, а если есть желание, можно пройти программу обучения AFF в Центре парашютной подготовки (пер. Классический, д.8, к.3а) и прыгнуть с двумя инструкторами с большой высоты.
я слышал что сейчас никто молодых парашутистов в Харькове не готовит, потому что ни у кого на это нет лицензии, но по идее можно прыгнуть прямо в Коротиче...мож кто более подробно знает? сколько стоит, какие прыжки разрешены для начинающих, и может все же где то уже есть курсы?

Можешь приехать прямо на аэродром "Коротыч" (от м. "Холодная гора" на 502 маршрутке до остановки "Коммунар"). Захвати с собой паспорт, военный билет либо водительские права, либо права на ношения оружия и т.п. В принципе предпрыжковую подготовку можно пройти прямо там. Но как парашютист с некоторым опытом советую сначала походить на занятия. Перворазников сейчас готовят в Аэроклубе (Плехановская, 16а). Народ там собирается по средам и пятницам.
Начинать можно с круглых парашютов (Д-6 или Д1-5, высота 1000 м.), цена за прыжок 50 грн. Можно прыгнуть с парашютом типа крыло (специальная студенческая система для начинающих с принудительным раскрытием сразу за самолетом, высота 1300 м.) Цену точно не знаю, но порядка 130 - 180 грн.
Желаю грандиозных успехов и чистого неба!

Друзья, ближайшие прыги на аэродроме "Коротыч" состоятся завтра, 4 сентября, начало в 14:00. Тем, кто желает "нырнуть в небо" первый раз, нужно прибыть туда пораньше, где-то в 9 утра.

На аэродроме Коротыч с 26 июля по 1 августа будут проводится соревнованияпод названием "10-й Кубок Украины и 8-й Кубок им. К. А Калинина по классическому парашютизму".
Зрелище интересное не только для тех, кто никогда не прыгал, но и даже для тех, кто никогда и не думал этого делать. Идеальный вариант съездить на выходные с друзьями/семьей нескучно провести время.
Как проехать на аэродром см. выше.

g_h said:
Люди, подскажите где в Харькове можно совершить прыжок с парашутом... удалось найти только Харьковскую федерацию парашютного спорта, но они почему то перестали готовить парашютистов.... мож ктонить знает другие точки? Помогите плизз , горит душа - неба просит!

Едь в коротич. там есть аэродром и можно сделать прыжок (но не знаю по каким дням...в том году было около 100грн)

Привет!!! Хочу всем сообщить, что прыгать с парашютом - это здорово!!! Поэтому не сидите просто так и не мечтайте, а приезжайте к нам в "Коротыч"!!! Межу прочим у нас очень гостеприимная публика. Вам ответят на все ваши вопросы , всё расскажут, а так же выбросят с высоты 1000 (или 1300м., в зависимости от вида прыжка) с парашютом. Если Вы хотите прыгнуть сразу с парашютом типа "Крыло", то вам нужно подъехать на ул. Плехановскую 16А и там немного позаниматься. (вторник, среда, пятница в 18.00). А если хотите увидеть, как летают асы... то приезжайте на аэродром "Коротыч" с 7.00 утра до 18.00 вечера с 26 июля по 31 августа, я гарантирую Вам массу незабываемых впечатлений. Мы ждём Вас! :класс: :класс:

Back
Top Bottom