Допомагаємо ЗСУ!

Экстрадиция кто сталкивался? б/ф.

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 330
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Экстрадиция кто сталкивался? б/ф.

Вопрос кто сталкивался с экстрадицией? Гражданин Казахстана, совершил там преступление в 2007 г., на наш кодекс тяжкие повлекшие... Вроде бы дело было прекращено по 6 п.2. За все это время спокойно пересекал границы Украины, россии и Белоруссии все было нормально.
После чего пришел оформлять паспорт в ОВИР в Харькове и его задержали. Суд на 40 дней задержал его для оформления Казахстаном необходимых документов. Кто сталкивался с этим? Как оспорить? У меня один вариант подача апелляции и избрание меры пресечения Залог. У кого какие мнения? Сейчас лопачу законодательство буду рад советам и помощи. Заранее спасибо, вопрос очень интересный еще с таким не сталкивался.
Без флуда.

а что изменит ЗАЛОГ? Дадите возможность ему с...***ться ???

"Адвокат, с опытом работы в следственных органах г. Харькова,...." - а душа ментовская как же потом с таким грехом, то жить дальше будет?

а что изменит ЗАЛОГ? Дадите возможность ему с...***ться ???

"Адвокат, с опытом работы в следственных органах г. Харькова,...." - а душа ментовская как же потом с таким грехом, то жить дальше будет?

Гениальный ответ, главное по теме и главное нет флуда. Тупень, очень большая разница, если человек в Казахстан приедет в наручниках и по принуждению или сам по собственной воле без таковых на руках. Объяснять почему не вижу смысла у Вас не тот уровень умственного развития...
З.Ы. не пишите тут.

На каком основании его депортируют в Казахстан в наручниках, если уголовное дело в отношении него прекращено в Казахстане? Кстати есть возможность послать адвокатский запрос в Казахстан на предмет закрытия уголовного дела?
Раз его свободно впустили в рф, Украину и Беларусь!!! то возможно его и нет в списках разыскиваемых или он там был, но в связи с закрытием уголовного дела его оттуда удалили. И его задержание ошибка или развод на бабки?

Вопрос кто сталкивался с экстрадицией? Гражданин Казахстана, совершил там преступление в 2007 г., на наш кодекс тяжкие повлекшие... Вроде бы дело было прекращено по 6 п.2. За все это время спокойно пересекал границы Украины, россии и Белоруссии все было нормально.
После чего пришел оформлять паспорт в ОВИР в Харькове и его задержали. Суд на 40 дней задержал его для оформления Казахстаном необходимых документов. Кто сталкивался с этим? Как оспорить? У меня один вариант подача апелляции и избрание меры пресечения Залог. У кого какие мнения? Сейчас лопачу законодательство буду рад советам и помощи. Заранее спасибо, вопрос очень интересный еще с таким не сталкивался.
Без флуда.

Yuri777, читайте 450 и далее УПК и не несите ереси о залоге.

Вопрос о залоге и о поручительстве поднимал судья Дзержинского районного суда Сло...н, но согласно ст. 462 УПК возможен только временный арест на 40 суток или освобождение из под стражи. Других мер пресечения не предусмотрено.
Согласно ст. 463 УПК после 40 суток применяется экстрадиционный арест сроком до 18-ти месяцев. Получается других мер пресечения быть тоже не может. А если человек после будет признан невиновным, то его и держали под арестом все это время просто потому, что так говорит закон. Других мер пресечения в этой ситуации быть не может....
Если есть у кого-то другие соображения или лазейки буду рад информации. Какой-то тяжелый бесперспективный момент.

Назад
Зверху Знизу