Допомагаємо ЗСУ!

Эксперты не исключают, что бензин начнет дешеветь

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206650
Адреса: Харків
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эксперты не исключают, что бензин начнет дешеветь

Цены на бензин в Украине приостановили рост. В последние дни средние розничные цены на бензин А-95 сохраняются на уровне 10,18 грн. за литр, на дизтопливо — 9,81 грн., пишет «Сегодня»

Учитывая, что нефть начала постепенно дешеветь (на рынке США с $112 до $97 за баррель, на европейском — с $125 до $114), украинские эксперты проявляют осторожный оптимизм. Как пишет «Сегодня», уже в течение ближайшего месяца прогнозируют снижение цен на бензин на 20—50 коп. Хотя все будет зависеть от того, когда распродадут остатки дорогих нефтепродуктов и насколько долгим окажется период снижения цен в мире, говорят аналитики.

Впрочем, ожидается, что если нефть в Европе не подорожает выше $120 еще две недели, то через месяц цены на бензин упадут примерно на 40—50 коп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В нашей державе нет линейной зависимости между ценой на нефть, курсом доллара и ценой бензина, не пытайтесь даже прогнозировать. Это как геометрия Лобачевского, все совсем иначе, и параллельные прямые пересекаются, и бензин дорожает в несезон при падающих нефти и долларе. Экономика Лобачевского. :іржач:

Та щас. НЕфть дешевела много раз, а бенз у нас всегда только дорожал.

эксперты это азаров?

Дорожает на рубчик, а потом дешевеет на 50 коп. Вот это борьба за народ! Себя не жалеют!

я думаю, до 15 грн он подешевеет. совсем скоро.

Я думаю, что бензин будет дорожать. У нас бензин дорожает в трёх случаях:

1. когда нефть в мире дорожает
2. Когда нефть в мире не меняет цены
3. Когда нефть дешевеет

Я просто оставлю это здесь.

Заголовки новостей сегодня.
Вчера, 12:58 Бензин на автозаправках в США подорожал до 1,05 долларов за литр 24
Вчера, 09:54 Нефть подешевела более чем на 1,5 доллара 3
04.05.11 | 10:15 Бензин к лету может подорожать до 12 грн за литр А-95, - эксперт 58

Я думаю, что бензин будет дорожать. У нас бензин дорожает в трёх случаях:

1. когда нефть в мире дорожает
2. Когда нефть в мире не меняет цены
3. Когда нефть дешевеет

А так же если курс доллара растет и если курс доллара падает.

Назад
Зверху Знизу