только вот не надо свою пивную культуру разводить в единственном экскурсионном трамваеНада покататся.Не пил пива еще в таком вагоне
Собственно говоря, а как охлаждаться в такую жару в таком трамвае.только вот не надо свою пивную культуру разводить в единственном экскурсионном трамвае
Собственно говоря, а как охлаждаться в такую жару в таком трамвае.
От слов "трамвай" и "Аннушка", в голову приходит эпизод из романа "Мастер и Маргарита" Булгакова...
А отправляется как и раньше - с круга Южного вокзала?нет. сейчас ходит немного другой, но тоже старый. Маршрут совсем другой, можно сказать, - экскурсия ебенями, куда вы сами наврядле когда-нибудь схездите. Правда, кажется, зимой не работает
А отправляется как и раньше - с круга Южного вокзала?
Еслиебенямикушерями - так даже и интереснее.
Я о лете думаю.Знакомые из Москвы собрались приехать. Хочу по городу поводить-повозить.
дааа, эти трущобы могут доставитьда, с круга. Но только летом.
Маршрут: Полтавский шлях - Пролетарская площадь - Университетская улица - ул. Грековская - ул. 1-й Конной армии - ул. Маршала Конева - снова Полтавский - круг трамвая на Южном.
Москвичам по идее должно понравиться, ибо архитектура на маршруте доставляет.
дааа, эти трущобы могут доставить)
ну, на вкус и цвет фломастеры разные ©
А отправляется как и раньше - с круга Южного вокзала?
Еслиебенямикушерями - так даже и интереснее.
Я о лете думаю.Знакомые из Москвы собрались приехать. Хочу по городу поводить-повозить.
а тебе нравится фломастер по первой конной и после поворота на конева, до моста?
да и по Греквской там архитектура - жестьКрасота ниаписуемая )
на том фломастере есть пару радующих глаз обьектов. Например, этот
и здание на углу 1-й Конной армии и Конева (фотку не нашла, к сожалению) - круглое, с колоннами.
А Грековская да, старушка. Но там нет ни одного одинакового здания
Дак где он находится?? И сейчас функционирует )??
При минус двадцати? Он (вагончик) вроде ж открытый.
А на Грековской "Терминатора" очередного снимать можно. Или какой нибудь "Апокалипсис". Центр города, мля!