Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсионный Трамвай "Аннушка"

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати есть ещё другой востановленный харьковский Тм МТВ-82.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать все будет... Мрак! А остальные моторы -- харьковская работа. Сплошной госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...
На площадке последнего вагона стоял неизвестно как попавший в число почетных гостей Виктор Михайлович. Он принюхивался к мотору. К крайнему удивлению Полесова, мотор выглядел отлично и, как видно, работал исправно. Стекла не дребезжали. Осмотрев их подробно, Виктор Михайлович убедился, что они все-таки на резине. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе.
вспомнилось :)

Приятель, это не фарс, этим гордиться нужно. И правильно делают, что упоминают, ибо не забывают!

А еще этот трамвай снимался в сериале Ликивидация, специально из Харькова в Одессу возили его

Нада покататся.Не пил пива еще в таком вагоне :-) Правда извне на него смотреть страшно.Подвески никакой нет буквально.Тама 3 ресорных листа вроде и все.Его на кривых рельсах так трясет шо пипец :-)

Да тебе только пивка и попить:):):)

Если посмотреть на вагон МТВ-82 который тоже востановили на равне с вагоном Х к 100ю харьковского трамвая,он не соответствует своей оригинальности МТВ.
1.Двери от Татры Т3
2.Сидения от Татры Т6
3.Перегородка кабины от Т3
4.Эмблема от его потомка РВЗ-6 которых полностью не осталось.

Если посмотреть на вагон МТВ-82 который тоже востановили на равне с вагоном Х к 100ю харьковского трамвая,он не соответствует своей оригинальности МТВ.
1.Двери от Татры Т3
2.Сидения от Татры Т6
3.Перегородка кабины от Т3
4.Эмблема от его потомка РВЗ-6 которых полностью не осталось.

Пан знает толк в ... вагончиках

Посилання видаленоOzma.Вот сравни сходство МТВ-82 с этим РСС.

Да тебе только пивка и попить
Дык ты еще скажи что за компанию не прокатишся. :-) А если я скажу,что буду пить сок-мнеж все равно никто не поверит.

Спасибо за инфу :D И к стати 20 гривен - это очень дешево. У нас в Риге такая экскурсия стоит ~40 гривен (4 лата), длительность 30 минут, при этом нету экскурсовода. Но есть возможность слушать наушники, доплата 1 лат (~10 гривен)

Посилання видалено

Сорри за оффтоп, но saeima, разве 1 лат = 1.5 евро (2 доллара)? Вы не ошиблись?

1 ЛАТ = 2.24 $

1 ЛАТ = 1.42 ЕВРО

Ух ты! Дороже фунта! :)

Останнє редагування:
Ну так правильно - лат дороже фунта. Получается 1 лат = 1,12 фунта.
Впрочем, довольно оффтопить.

хм...
я прочто не Был в Евпатории... А там что, дейстно трамваи узкоколейки есть? ))

по теме. когда жил в Потсдаме в 93м, там специально для русскоязычных были экскурсии на подобных трамвайчиках. правда малой был, не помню толком.

Простите великодушно, а за 20 рублей он только до Горького везет, или может вернуть на точку отправления?
Я понимаю, вопрос не самый умный. зачем слушать второй раз одно и тоже?

Вкладення

• IMG_5083.JPG
    IMG_5083.JPG
    1.7 MБ · Перегляди: 142
  • IMG_5154.JPG
    IMG_5154.JPG
    1.4 MБ · Перегляди: 130
хм...
я прочто не Был в Евпатории... А там что, дейстно трамваи узкоколейки есть? ))

по теме. когда жил в Потсдаме в 93м, там специально для русскоязычных были экскурсии на подобных трамвайчиках. правда малой был, не помню толком.

Они мало того что узкие ... так ищо и па адной колее навстречу друг другу ездиют :ги::D

От слов "трамвай" и "Аннушка", в голову приходит эпизод из романа "Мастер и Маргарита" Булгакова...

У меня прошлогодняя фотка, когда в командировке был.

Вкладення

• 29052007144.jpg
    29052007144.jpg
    66.5 КБ · Перегляди: 124
Назад
Зверху Знизу