Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рома, уймись.15 литров на 6 литровом двигателе. 11 соляры это много даже для 2 тонного джипа.
Да запас хода тоже играет огромное значение.я думал поставить метан стоимость оборудывания с установкой 8200 грн но меня смутило наличие 5-ти заправок,и то на окружной, поскольку запас хода до 200км.(намучялся на первой машине в таврии был газовый балон в бампире хватало на 100 км,каждый день жил заправкой) !поставил пропан за 4100! и всёравно доволен!
Да запас хода тоже играет огромное значение.
Когда балон под запаску, то это уже тоже маленькое неудобство когда через 300 км уже приходиться заправляться.
Уже спрашивал тут, вроде сошлись, что оптимальный расход не на низких оборотах, а на оптимальных (около 3000).
Зачем тогда включать 5-ю на 60-70 км/ч?
Х-ня имхо. У меня по компу на 70 кмч на 5й расход 4.8л а на 110и (3000 оборотов как раз) около 6.7л. Так что можно обсуждать а можно посмотреть на комп.
На прошлой Мазде ездил по городу 8-9 (по компу), думал нормально... пару раз заливал до отстрела - выходило 10-12.
ИМХО, компы не есть надежная вещь в определении расхода.
Но и на заправке, могут надуть, ессно )).
комп снимает показания каждые 2 км,а я в этот момент могу нагрузку резко дать,моментальный будет 30литров.Копм потом поделит и я могу охуетьНа прошлой Мазде ездил по городу 8-9 (по компу), думал нормально... пару раз заливал до отстрела - выходило 10-12.
ИМХО, компы не есть надежная вещь в определении расхода.
Но и на заправке, могут надуть, ессно )).