Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономический бойкот в сторону рф (начинаем с себя)

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

готовы ли вы полностью бойкотировать и не покупать российские товары

• да

Голосів: 190 64.6%
  • нет

Голосів: 104 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
  • Опитування закрито .
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Черное черти-шо (чи то лев, чи то Месси), а как связан патриотизм по отношению к стране (государству) и язык одного из народов, населяющих оное? Мне так, для себя, чисто поржать.

Черное черти-шо (чи то лев, чи то Месси), а как связан патриотизм по отношению к стране (государству) и язык одного из народов, населяющих оное? Мне так, для себя, чисто поржать.

Это разжигание войны внутри страны.
Между прочим, оно как раз на руку росиии, они именно этого и ждут - чтобы начали активно ущемлять русскоязычных.
Некоторые никогда не учатся, даже на своих ошибках....

Пока наше правительство продолжает жевать сопли я уже больше месяца не покупаю ничего российского.Бензин не заправляю даже белорусский (на всякий случай):D Предлагаю в этой теме добавлять и прояснять происхождение многих товаров которые сделаны в рф и которые должны быть обречены : сгнить,испортиться,но только не быть купленными....
Эту бы энергию да в мирное бы русло :D.
Вот почему все у нас так? И голосуем мы в последнее время в основном "против" нежели "за". Теперь еще и вот это. :confused:
Нет чтобы сказать - "Поддержите страну. Покупайте отечественные товары!"
Но все, к сожалению, как обычно - только одни "Не". Не хочу, не буду (с). Не покупайте! Пусть гниет! Смерть врагам-хана всему живому :D. Вобщем снова через жопу "Не".
П.С. Ни в жисть не поддержу ни один экономический бойкот, и не важно против кого.

Интересна почитать. Правда не на держмови.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока наше правительство продолжает жевать сопли я уже больше месяца не покупаю ничего российского.Бензин не заправляю даже белорусский (на всякий случай):D Предлагаю в этой теме добавлять и прояснять происхождение многих товаров которые сделаны в рф и которые должны быть обречены : сгнить,испортиться,но только не быть купленными.
Прожженным совкам и путинским ботам просьба свое неровное дыхание направить в другие темы и не засерать здесь путинской пропагандой.

Я так понимаю, что газом ты не пользуешься, и не приобретаешь все то, что произведено с использованием газа? И из чьей нефти сделан бензин из Белоруссии?

ЗЫ: украинский выучи....

Что за дурная манера посылать людей. Я родился и живу, где русский язык родной. В Харькове. И нас сотни тысяч! Мы думаем на русском!

вас миллионы..нет, миллиарды.
ты давай по делу - хочешь видеть Харьков в составе росии или Украины?

Мне по большому счету все равно. Обе страны для меня родные. Оптимальным вариантом сейчас считаю федеративное устройство Украины.

вот изза такого дерьма все и происходит.
так шо пиздуй в росиечку

Конкретно? И что происходит?
пятая колонна пидарасиков, не могущих выучить украинский язык.
вместо того чтобы взять и сьебаться в росию, где, кстати, их ждут, они наводят смуту своей педерализацией. и ежу понятно, что никакой педерализации им не надо, они хотят присосаться к хую путлера..какие то ленточки, боязнь бандеровцев, псевдозабота о ветеранах.
вот я и говорю - вперед. росия вас ждет.

Ще одна кремльовська тітушка? Чому Ви не поважаєте рідну мову?
В этой теме, вы чем только не упрекали людей, поддерживающих, в принципе, по моему мнению, -- нормальное начинание: Игноррование товаров произведенных в РФ. Причем делали это на Украинском языке..
высказав невиданную активность (всего с 2007 года у вас ~900 сообщений)

Ни одно сообщение о поддержке не оставленно вами без внимания, при этом нет ни одного довода с вашей стороны... И все это на Украинском?

Так тыж нэгр, сынку(с)

ЗЫ
ИНтернет оборона РФ, рубеж 2.0.1, добавлен модуль Украинского

гагагаггагагаггага

Лукашенко підтримав захоплення Криму Росією. Думаю варто ввести проти сучого сина власні санкції. Заборона їх бензину і продуктів. Це серйозно вдарить по зраднику і можливо навіть наблизить білоруський майдан. Це в наших силах.
Але на жаль теперішня влада лише соплі жувати може.

у меня гениальная идея, давай откажемся от казахстанского газа, они тоже поддержали анексию.

Так ви ж москаль!!!!
Пропоную відмовитись від кітайської продукції, бо вони теж з росіянами.
На всякий випадок їжте тільки рідну українську землю, щоб вона ворогам не дісталася!!!

Таке , справжній українець і патріот ніколи не напише! ;)

ТС, не обращай внимания на провокатора! Я сам из Львовской области, пишу как хочу. Разговариваю только по украински. Всем нужно относиться с пониманием друг к другу, ведь мы украинцы. И не кормить провокаторов и тролей.

По теме - давно не покупаю товары окупантов.

И что теперь? Это не проблема, а банальная опечатка.
какая опечатка? ты думаешь на Украинском Языке. ибо именно на Украинском языке ставят мягкий знак этом случае.
так шо не заливай тут про "думаю не думаю"... хочешь к росии - пиздуй.

Если отбросить выкрики подмосковных троллей, хорошо бы огласить список торговых марок и товаров РФ продающихся у нас.

Простите что вмешиваюсь, но мне вот как россия (страна-террорист)нину даже как-то больно что-ли смотреть как вы друг с другом ругаетесь..
Больно смотреть? А кто тебе сказал, что мы ругаемся друг с другом? Мы "дискуссируем" с кремлевскими жопализами и прочей швалью которая прет как тараканы из всех щелей на все форумы,что бы засрать остальным мозги.
Вот с кем мы здесь "ругаемся". Да,еще с прожженными совками,которым в основном за 45 и они до сих пор дрочат на москву.

Назад
Зверху Знизу