а инициатива его хорошая
А чому ви мовою російською розмовляєте? Мабуть ви кремльовська тітушка?
Какой же это бойкот?? Шо он стОит, тот язык? Просто привычка...Все правильно сделал, еще надо писать на мове....
Какой же это бойкот?? Шо он стОит, тот язык? Просто привычка...
в чем хороша его инициатива ? Мы покупали российское и дальше будем покупать )
... На бензине? ...
Оккупант - россия. Язык - русский. Не вижу связи.Як що???!!!! Ви розмовляєте мовою окупанта!!
закончи хотя бы гпту и все вопросы рассеятсяОккупант - россия. Язык - русский. Не вижу связи.
Если, к примеру, я Великобританию ненавижу, мне в США на каком разговаривать?
мне в США на каком разговаривать?
закончи хотя бы гпту и все вопросы рассеятся
Это от твоей невнимательности. Хотя бы свою тему читай не выборочно, а?)))закончи хотя бы гпту и все вопросы рассеятся
Это от твоей невнимательности. Хотя бы свою тему читай не выборочно, а?)))
Русский - это наш язык со времен Киевской Руси. А кацапы пусть разговаривают на своем кацапском.Як що???!!!! Ви розмовляєте мовою окупанта!!
Русский - это наш язык со времен Киевской Руси. А кацапы пусть разговаривают на своем кацапском.
Инициатива игнора товаров отличная. Поддерживаю.
Хоспате, ну не знаете украинского, ну не ходили в школу, ну не издевайтесь над языком, выучите хотя бы русский...Староруська мова дещо відрізняється від тої, на якої розмовляєте Ви.
А Ви розмовляєте на "кацапській", або сучасній російській мові.
ты с передовой пишешь патриот лубочный?Ще одна кремльовська тітушка? Чому Ви не поважаєте рідну мову?
Хоспате, ну не знаете украинского, ну не ходили в школу, ну не издевайтесь над языком, выучите хотя бы русский...
... А вам невтерпеж? ...ну как РФ перестанет пользоваться клятой бандеровской трубой
вот такие "патриоты" и состоят на зрплатке у ФСБ. Ляпнет дурным языком, а киселевы раздуют о бандеровцах. Не надолго вас хватило, "єдина країна"А Ви розмовляєте на "кацапській", або сучасній російській мові.
канешна, на каком же ты заяву в сексоты писалНа відміну від Вас вільно володію російською мовою.
тебя это сильно ебёт?А чи володієте Ви українською?
вот такие "патриоты" и состоят на зрплатке у ФСБ. Ляпнет дурным языком, а киселевы раздуют о бандеровцах. Не надолго вас хватило, "єдина країна"
канешна, на каком же ты заяву в сексоты писал