Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономические кнокурсы - какие есть?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

xamik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Экономические кнокурсы - какие есть?

Нам в универе сказали, что нужно поучаствовать в каком-то конкурсе на экономическую тематику.
Посоветуйте плиз что-то...
Ато роюсь в нете и никак не найду...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может вам это подойдет - вроде как для студентов :)
acemanager.bnpparibas.c0m
Цель - составить бизнес план.

Удачи))

Много слышала об этом конкурсе, он проходит на английском языке, мне кажется там играют в командах, хотя подробностей я не знаю.

Команда состоит из трех человек. Нужно составить бизнесс-план и играть он-лайн, постоянно принимать во внимание изменения на рынке, особые указания. В этом году нужно представить, что вы управляете делами теннисиста.
Если вы знаете английский, есть смысл поучаствовать. Призы просто впечатляют 9, 3 и 1.5 тисяч эвро за призовые места. Все финалисты попадут на соревнование с тенниса.
Моя сестра только об этом конкурсе и говорит, но, к сожалению, английского не знает. Говорит, что теперь будет учить.

создайте свой конкурс и в него играйте. Все производители продуктов питания так делают :)

Та наверное еще и платить надо, если да то полная чушь.

Вообще то регистрация и участие абсолютно бесплатные. Я считаю, что это хорошый шанс проявить себя, будучи еще в очень молодом возрасте.

Вообще то регистрация и участие абсолютно бесплатные. Я считаю, что это хорошый шанс проявить себя, будучи еще в очень молодом возрасте.

Конечно, шансы на выигрыш небольшие, но если бесплатно, то можно просто попробовать свои силы, научится чему-то полезному, это же замечательно. Игра кажется проводится уже третий раз.

Конечно, шансы на выигрыш небольшие, но если бесплатно, то можно просто попробовать свои силы, научится чему-то полезному, это же замечательно. Игра кажется проводится уже третий раз.
Да, именно третий раз. Так что видимо в этом есть смысл, иначе не проводили бы столько лет подряд. Как по мне, то прожить четыре недели в режиме онлайн игры - это очень интересно. Жду с нетерпением.

Назад
Зверху Знизу