Статус:
Повідом.: 34696
Повідом.: 34696

- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Экология и здоровый похуизм!
все же грубоваты для производства белья, например.
В свете кулечковой эпопеи говорят об экологичных бумажных. Нифига они не экологичней, даже если из макулатуры сделаны. Еще и дороже. А мясо и рыбу в матерчатых сумках сами носите
Я даже могу допустить что одноразовая полистироловая посуда может быть экологичней мытья многоразовой при определенных условиях...
Потому что эта пропаганда направлена отнюдь не на "не надо мусорить" (что в общем-то и так очевидно нормальному человеку), а на "от пластика мы все умрем" или на "откажитесь от синтетики, используйте натуральное". Это все полный вздроч, потому что использование натурального само по себе тянет кучу проблем или вызывает потерю качества. Выращивание хлопка требует кучи ядохимикатов и вряд ли экологичней производства полиэфирных волокон... Хотя хлопок приятней, конечно. А лен или незаслуженно обиженная конопляВсё правильно. В чём этому будет мешать та экологическая пропаганда, котор. ты почему-то называешь истерией?
Я от до сих пор помню - Нье нада мусорить. Был такой ролик с какой-то американческой павицей где-то в конце 80-х.

В свете кулечковой эпопеи говорят об экологичных бумажных. Нифига они не экологичней, даже если из макулатуры сделаны. Еще и дороже. А мясо и рыбу в матерчатых сумках сами носите
Я даже могу допустить что одноразовая полистироловая посуда может быть экологичней мытья многоразовой при определенных условиях...