Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экология и здоровый похуизм!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Экология и здоровый похуизм!

Всё правильно. В чём этому будет мешать та экологическая пропаганда, котор. ты почему-то называешь истерией?
Я от до сих пор помню - Нье нада мусорить. Был такой ролик с какой-то американческой павицей где-то в конце 80-х.
Потому что эта пропаганда направлена отнюдь не на "не надо мусорить" (что в общем-то и так очевидно нормальному человеку), а на "от пластика мы все умрем" или на "откажитесь от синтетики, используйте натуральное". Это все полный вздроч, потому что использование натурального само по себе тянет кучу проблем или вызывает потерю качества. Выращивание хлопка требует кучи ядохимикатов и вряд ли экологичней производства полиэфирных волокон... Хотя хлопок приятней, конечно. А лен или незаслуженно обиженная конопля :D все же грубоваты для производства белья, например.

В свете кулечковой эпопеи говорят об экологичных бумажных. Нифига они не экологичней, даже если из макулатуры сделаны. Еще и дороже. А мясо и рыбу в матерчатых сумках сами носите

Я даже могу допустить что одноразовая полистироловая посуда может быть экологичней мытья многоразовой при определенных условиях...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Я вот в росте и классе чаще бываю, там пакетики бесплатные

Потому что эта пропаганда направлена отнюдь не на "не надо мусорить" (что в общем-то и так очевидно нормальному человеку), а на "от пластика мы все умрем" или на "откажитесь от синтетики, используйте натуральное". Это все полный вздроч, потому что использование натурального само по себе тянет кучу проблем или вызывает потерю качества. Выращивание хлопка требует кучи ядохимикатов и вряд ли экологичней производства полиэфирных волокон... Хотя хлопок приятней, конечно. А лен или незаслуженно обиженная конопля :D все же грубоваты для производства белья, например.

В свете кулечковой эпопеи говорят об экологичных бумажных. Нифига они не экологичней, даже если из макулатуры сделаны. Еще и дороже. А мясо и рыбу в матерчатых сумках сами носите

Я даже могу допустить что одноразовая полистироловая посуда может быть экологичней мытья многоразовой при определенных условиях...

Только при наличии того, что может взять на себя все функции запрещаемого и эффективно их выполнять (и не несет своих еще больших проблем, как с парацетамолом, заменившим анальгин).
Либо при условии, что польза от запрета явно превышает его вред.

Учитывая вышесказанное считаю что если запретить (а иначе как? люди с такими убеждениями в самом деле существуют) экологическую пропаганду то вреда от этого будет больше чем пользы.
Не, в самом деле не вижу причин замалчивать экологические проблемы.

За кулёчки вроде выяснили ж - там экологи не причастны. Претензии надо предъявлять совершенно другим людям.

А зачем их замалчивать? Просто эта пропаганда работает по принципу пословицы "заставь дурака богу молиться"

Назад
Зверху Знизу