Статус:
Повідом.: 5070
Повідом.: 5070
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
За два года, пока в декрете?Читаю и улыбаюсь...Это ж надо как все изменилось пока я 2 года в декрете.
Вот расписаниеЯ даже не поленилась позвонить знакомым на баварию узнать не отменили ли с октября месяца электрички, сказали нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут уже мне смешно становится. А кому надо на Леваду? Ну я еще могу понять, что кому-то надо на Балашовку (хотя бы потому, что электричкой таки чуть быстрее туда добраться, чем на метро с Южного), но Левада то кому нахрен нужна? Где вы наблюдали полные электрички на Леваде, особенно те, которые едут с Левады на Люботин? Народу просто деваться некуда, потому и едут, куда везут, попутно проклиная не только эту Леваду, но и тех, в чьих тупых мозгах родилась бредовая мысль сделать им такое счастье. Да о чем там можно говорить, можно просто пустить две электрички одновременно с разных вокзалов и посмотреть, откуда будут ехать люди. Технически это возможно на 200%, т.к. люботинские тупаки платформы 1а практически постоянно свободны, а пути со ст. Н-Бавария тем более (со слов специалистов).Так не всем же надо на южный. Ну не пустыми же идут до балашовки и левады. В конце -концов возле этих станций есть метро, а то можно подумать что вас непонятно куда завезли.
Я электричками практически не пользуюсь, но все равно я на стороне бабушек (к Черновецкому отношения не имею!!!)А за сколько минут вы приходите на перрон? За 10 за 15? За час до отправления никто не будет объявлять иначе пассажиры неправильно поймут (услышат, особенно бабульки). На станция вешают объявления об отмене или изменении следования поездов. Х-пасс в адресах рассылки присутствует всегда и объявления на вокзале возле касс вешают, иначе вы даже себе не представляете как за это могут по полной вздрючить.
Но такие проколы что не дают на промежуточные станции информацию бывают ( например: на промежуточной станции говорят что идет до Мерчика, а ее ограничивают по закрытию по Люботину. Виноваты добрые молодцы которые проебалишлепали что поезд все таки на этой промежуточной станции делает остановку). Но повторюсь это единичные и редкие случаи.

Немного переиначив, это будет звучать так:6906 Люботин Харьков-Пассажирский 07:58 в расписании присутствует, значит дело было не рентабельности.
- Ты видишь суслика?
- Да!
- А его нет!
Мне совершенно не хочется что-то с чем-то сравнивать, да и ни к чему это. А вот сам лично был свидетелем того, что люди, опоздавшие на 10:35 из Харькова организованной толпой побрели на маршрутку, т.к. следующая электричка аж в 12:51.Не сравнивайте золочевское направление и люботинское. Золочевцы только мечтать могут о таком колличестве поездов. И вечером на Золочев электрички идут через Основу Залютино. При совдепии была 19 часовая из Х-пасс через Баварию, так ее сначала на час сдвинули чтобы одна дама после смены в 20.00 комфортно домой ехала, а потом ее вообще убрали потому что в 20 часов идет с Левады. Вот так вот: не успел на 18 кукуй до 20 с лишним.![]()
Не смешно ни разу.
Вот тут ты не прав- ивану надо платить, а на электричке можно и на халяву. Даже на Леваде оплачивают как с Червонозаводской едут, а не с конечной.
Халява не халява а по трояку с рыла стабильно все платят. А что везут вокруг Харькова через все быдряги, так кто же им доктор то? Чего же я должен платить лишнее?
кстати автобусы ходят и внутри люботина чего раньше не было
С чего это вдруг? Они лет сорок курсируют по Люботину, разве что поменялись и добавились маршруты, это да.