Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическая катастрофа

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет! Тема уже не нова, в Крыму произошёл выброс химикатов на бывшем предприятии Фирташа, завод "Крымский Титан". Детали можно найти в инете.
Прочтите шокирующие сообщения из Армянска. ЭТО КАТАСТРОФА. Оккупанты молчат! Все в ржавчине - и на улице, и в квартирах. На асфальте в городе жирный налет. Техника выходит из строя. У людей упадок сил, начались аллергические реакции. Уже несколько дней продолжается.
Это должно было когда то случиться, ведь производство диоксида титана требует большого количества воды-на охлаждение и ведения тех.процесса. А вот не задача воды то нет. Не факт что до этого не было аварий, просто замалчивали скорее всего. Но ведь там же люди радовались, что они теперь рашкостан и рассказывали что они рузькие)))) так что возможно пришло время им насладиться прелестями рузькиймир.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Вас какие вообще варианты - просто молча дать им воду?
а при чем тут вода? Я про нее где то писала?
У меня варианты - поднять на уши специалистов, чтобы хотя бы респираторы людям раздали, и объяснили в СМИ что к чему, что делать и как себя обезопасить.

До чого тут Україна? Крим з трьох сторін водою омивається - води до схочу.
Україна може зараз лише розрахунки вести - на яку суму московіти нанесли шкоди власності України. І сума тут вже підбирається до вартості усієї московії.

У меня варианты - поднять на уши специалистов, чтобы хотя бы респираторы людям раздали, и объяснили в СМИ что к чему, что делать и как себя обезопасить.

Пропоную видати вам відро та направити на допомогу окупантам.

и объяснили в СМИ что к чему, что делать и как себя обезопасить.
тут фсьо просто)))) сьебывать надо, как можно быстрее, т.к. если "Титан" получает продукт за счет сульфатного метода, то там начнетсо адище! реально адище, т.к. выбросы диоксида серы поведут за собой кислотные дожди, заболевание дыхательных путей, тошноту (вернее блевать будут долго и сильно), повреждение зубов и много других прелестей

А кто сказал, что у нас ничего не делают? Посмотрите новости - с нашей стороны экологи контролируют ситуацию. А с той стороны у них все ок и нет причин для паники - смотрите скрин из ФБ.

Вкладення

• 1232.jpg
    1232.jpg
    172.9 КБ · Перегляди: 188
не будут никакой воды просить. вчера же объявили о закрытии завода. в воскресение полная остановка

Кстати о птичках. Кому принадлежит армянский завод Титан? Пральна, пану Фирташу. Пан Фирташ какой страны гражданин? Ась? Он знал об этой проблеме? Какого хуя 4 года ни хуя не делал?

Завелись, кацапы, москали, окупанты..... Жыды пархатые вас во все щели имеют, а вы Крым обсираете.
вата, вы все такие типа борцы с фашизмом, но при этом такие антисемиты.
Во 1-х, это было попадание снаряда ВС РФ во время учений, и жиды с рептилоидами тут ни при чем.
во 2-х, даже сли предоположить, что фирташ устроил эти диверсию специально, чтобы потравить побольше ватный быдлятины, то лично я снимаю перед ним шляпу.

Меня в принципе устраивают оба варианта.

не будут никакой воды просить. вчера же объявили о закрытии завода. в воскресение полная остановка

Ну раз объявили, то тогда конечно остановят. И войск ихних в Крыму тоже не было. :D

Нате вот - ознакомьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с той стороны у них все ок и нет причин для паники - смотрите скрин из ФБ.
Когда Чернобыль рванул, то тоже сначала никакой паники не было и никаких режимов ЧС.
Лично меня больше настораживает как раз невведение режима ЧС, зная любовь российского МЧС как раз к введению этого режима где надо и где не надо.

Лично меня больше настораживает как раз невведение режима ЧС, зная любовь российского МЧС как раз к введению этого режима где надо и где не надо.
Крим - це зараз "вітрина" руськава міра. Там не може бути НС.

А кто сказал, что у нас ничего не делают? Посмотрите новости - с нашей стороны экологи контролируют ситуацию. А с той стороны у них все ок и нет причин для паники - смотрите скрин из ФБ.
ну с той стороны мне как бы особо не интересно, а с нашей - толковых новостей, что, именно, контролируют не нашла.

Міжвідомча робоча група визначила стан екологічної ситуації на території Херсонської області

Опубліковано: 06.09.2018, 11:14

5 вересня міжвідомча робоча група визначала стан екологічної ситуації на території Херсонської області. До її складу, окрім представників Мінекології, Державної екологічної інспекції України, Державної служби України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів, Міністерства охорони здоров’я України, увійшли і представники ДСНС. Зокрема, Перший заступник Голови Служби Олег Мельчуцький, Начальник Головного управління ДСНС у Херсонській області Сергій Чорний, керівництво та представники Департаменту реагування на надзвичайні ситуації ДСНС України. На чолі з головою Херсонської обласної державної адміністрації Андрієм Гордєєвим, групою було проінспектовано Чаплинський та Каланчацький райони – прикордонні райони з тимчасово окупованим Кримом, в яких збільшилися скарги місцевих мешканців на погіршення самопочуття, а також незрозумілий хімічний осад на предметах побуту та металі.

Так, з метою мінімізації можливих негативних наслідків та надання допомоги населенню, місцевими органами влади вжито ряд першочергових заходів, а саме: посилено моніторинг навколишнього природного середовища у Чаплинському та Каланчацькому районах; взято проби для проведення лабораторних досліджень стану ґрунту, води та повітря у населених пунктах; проводиться інформаційно-роз'яснювальна робота з населенням та надані рекомендації щодо порядку дій у разі виявлення симптомів погіршення самопочуття шляхом розповсюдження в мережі Інтернет та друкованих оголошень на зупинках громадського транспорту, магазинах, школах та дошкільних закладах.

Нагадаємо, що комісія була створена за наказом Прем’єр-Міністра України Володимира Гройсмана для систематичного моніторингу екологічної ситуації на Херсонщині й проведення відповідних аналізів, на підставі чого надаватимуться рекомендації для наступних дій спільно з обласною державною адміністрацією.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не приживається відірваний Крим до туші російської.

Назад
Зверху Знизу