Не хотел никому говорить, но прийдется. Еду я значит сегодня по Крещатику, смотрю стоит Экка Згуладзе и голосует попутку ждёт.
Я такой подруливаю и говорю: "Подвезти?"
Она: "В аэропорт".
Ну сели значит, разговариваем два гастролера на чистейшем русском языке, а тут она говорит давай заедем на б. Шевченко в ресторан "Чачапури" там пару лепёшек в самолёт захватить. Ну моё дело рулить, подъезжаем, а там стоит такой Давид Сакварелидзе и говорит, тут помимо лепёшек, ещё посылку передать можете на Родину? Ну Экка говорит, ок, если не небольшая.
В общем, ощутимо просела машина от погружённой в неё сумочки. Приезжаем в аэропорт, я как джентльмен хотел помочь даме, хвать сумочку известной фирмы " Zrada", а не могу, говорю давай вместе, тоже не можем. Тогда вызвали погрузчик с терминала грузового, погрузили значит сумку, 120 кг примерно оказалась. Экка ещё очень злилась, что за перевес багажа много платить прийдется.
А потом приехал в офис, смотрю, а там оказывается 14 млн долларов было в сумке. И оказывается в сумочке несли их мимо бдительных таможенников Борисполя.
Нет, я там не был, но говорят Виталий Захарченко видел по Скайпу и всем рассказал, так как пароль от компа, до сих пор менты в райотделе не поменяли. Хотя некоторые источники утверждают, что все это было узрето в тепловизор Матиоса, переданным Vitaliy Deynega.
Нужно было послушать совета еще одного гастролера Jaanika Merilo и использовать электронный пропуск.
А что за деньги, спросите Вы?
Конечно же, это деньги, взятые у русского олигарха за приватизацию шлейфа Черного моря возле Одессы.
Уже и проект есть, вышки для этого вот недавно украли. Говорят, тендер выиграл Бойко
Смайлик «smile»
.
P.S. Единственное, чего я не понял, зачем за нами все время ехал на мотоцикле Аваков и брызгался водой?
P.P.S. Сумочка Zrada была одолжена у Konstantin Lesnik
P.P.P.S. За каждый репост этого сообщения, Арсений Петрович выгоняет в шею одного чиновника.
Світлина від David Braun.