Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эка Згуладзе назначена первым замглавы МВД

Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Эка Згуладзе назначена первым замглавы МВД

17.12.2014 15:07

Кабинет Министров Украины утвердил на посту первого заместителя министра внутренних дел Украины*экс-главу МВД Грузии Эку Згуладзе.*

Об этом на странице в Facebook написал министр социальной политики Павел Розенко.*

«Только что Кабмин назначил Эку Згуладзе первым заместителем министра внутренних дел Украины!! Сказала, что для неё это осознанный выбор, а не авантюризм»,*— сообщил он.*

13 декабря Пётр Порошенко предоставил*Эке Згуладзе украинское гражданство.*

Она стояла у истоков реформы правоохранительных органов в Грузии, работая в*Министерстве*полиции и общественного порядка.*

После победы оппозиции на выборах в 2012 году Згуладзе ушла в отставку вместе с правительством Вано Мерабишвили.*

В украинском*правительстве уже работают три иностранца, получившие украинское гражданство — министр экономики, уроженец Литвы Айварас Абромавичус, грузин Александр Квиташвили из Министерства здравоохранения, а также американка украинского происхождения Наталья Яресько.
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну посмотрим как она справится.

Да НИКАК, ее не для этого туда брали. Она там для того, что бы контролировать арсенчика и защитить его от подсижывания.

если даже Авакову темечко напекло или просквозило в самолете,то он даже в самом кошмарном сне не взял себе в замы дивчину с фамилией -Глюксманн,но по украинскому наверное теперь Катруся ЗгелЭнко..

-про защиту от "подсиживания" особенно упорото и в яблочко:кльово::ги:

Люби друзи возвращаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда мечтал что бы мной руководили люди из провительства другой страны!!!!!!!!!!!!!! Давайте Путлера в президенты!!!!!!!!! А Хуле???????????????? Вроде толковый мужик!!!!!!!!!!

Вот это я понимаю НЕЗАВЫСЫМОСТЬ!!!!!!

А кто его спрашивал? Или так наивны, что думаете кто-то из шоколадного списка что-то решает в стране?
бляха кацо,вы не помните,что комментируете или в Харькове грозi:D

что бы контролировать арсенчика и защитить его от подсижывания.

:confused::D

В украинском*правительстве уже работают три иностранца, получившие украинское гражданство — министр экономики, уроженец Литвы Айварас Абромавичус, грузин Александр Квиташвили из Министерства здравоохранения, а также американка украинского происхождения Наталья Яресько.

Корки ЦРУ в наличии????

ЗЫ Хоть это всё равно лучше чем корки ФСБ при Овоще 1.0

Люби друзи возвращаются!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда мечтал что бы мной руководили люди из провительства другой страны!!!!!!!!!!!!!! Давайте Путлера в президенты!!!!!!!!! А Хуле???????????????? Вроде толковый мужик!!!!!!!!!!

Вот это я понимаю НЕЗАВЫСЫМОСТЬ!!!!!!
п р о к л я т ы й сепаратист и провокатор:D,брысь:кльово::ги::добіса:

п р о к л я т ы й сепаратист и провокатор:D,брысь:кльово::ги::добіса:

:D Что может быть большей провокацией чем иностранцы в новом правительстве на руководящих креслах????? Шутить изволите???

Давайте всем Грузинам, Литовцам и Американцам дадим Украинское гражданство, а сами сьебём в Америку и ебись оно всё конём, пущай сами тут порядок наводят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D

:D Что может быть большей провокацией чем иностранцы в новом правительстве на руководящих креслах????? Шутить изволите???

Давайте всем Грузинам, Литовцам и Американцам дадим Украинское гражданство, а сами сьебём в Америку и ебись оно всё конём, пущай сами тут порядок наводят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D

да мне глубоко пох,т.к УЖЕ мне в это стране не жить и варитесь падло в собственном говне сами,с русней,пиндосами,грузинами и эскимосами:yahoo::клас:

да мне глубоко пох,т.к УЖЕ мне в это стране не жить и варитесь падло в собственном говне сами,с русней,пиндосами,грузинами и эскимосами:yahoo::клас:

Шоб тебя фашисты вжопу выебали сранный эмигрант:yahoo::D

ЗЫ Да здесьсейчас жопа и клоака, но я в своей стране и буду за неё воевать!!!!! Сначала с Путлером, а потом если понадобится то и с Петей!!!!!!!

А ты продолжай мыть унитазы для немцев, эмигрант!!!!

Шоб тебя фашисты вжопу выебали сранный эмигрант:yahoo::D

ЗЫ Да здесьсейчас жопа и клоака, но я в своей стране и буду за неё воевать!!!!! Сначала с Путлером, а потом если понадобится то и с Петей!!!!!!!

А ты продолжай мыть унитазы для немцев, эмигрант!!!!
ох и тяжкая работа мыть клуазэты в риксосе и хаяте:D

п.с-мне крайне отвратительны лицемерные пиндосы и подлые кацапы,да и вшивая европа не менее отвратна,с ее отношением к событиям в неньке(для них это стратегия по типу игры в танки на уикэнд,да и хохлов они считают за сброд уровня пустынных племен эфиопии),единственные кто внушает доверие и неподдельное уважение,это пацаны,которые рубятся в пиздорезке на донбассе,на стороне регулярной украинской армии и добровольцев.

--++__,а Вы проклятый сепаратист и провокатор,брысь-2:кльово::ги::добіса:

ох и тяжкая работа мыть клуазэты в риксосе и хаяте:D

п.с-мне крайне отвратительны лицемерные пиндосы и подлые кацапы,да и вшивая европа не менее отвратна,с ее отношением к событиям в неньке(для них это стратегия по типу игры в танки на уикэнд,да и хохлов они считают за сброд уровня пустынных племен эфиопии),единственные кто внушает доверие и неподдельное уважение,это пацаны,которые рубятся в пиздорезке на донбассе,на стороне регулярной украинской армии и добровольцев.

--++__,а Вы проклятый сепаратист и провокатор,брысь-2:кльово::ги::добіса:

Согласен, кроме последнего!!!!!!1 В каком я месте сепаратист и провокатор!!!!!!!!! Все сепаратисты сидят в Москве, а все провокаторы в Киеве!!!1

Согласен, кроме последнего!!!!!!1 В каком я месте сепаратист и провокатор!!!!!!!!! Все сепаратисты сидят в Москве, а все провокаторы в Киеве!!!1
в москве сидят сытые коты,которым в ближайшие пару лет судя по вяло развивающимся событиям выпустят кишки или повесят свои же,..в киеве похоже такие же любители похрюкать у корыта на волне сепаратизма и градуса свидомости,но разительное отличие в векторах их бурной инертности все же есть;

-и если первых потомков рюриков хают и стебут правильно,то петра шоколадного сейчас надо как можно меньше критиковать и хаить,а дать возможность сделать с арсением хотя бы выполнить 10% от обещаний,ясно,что соврут и обосрутся,но пускай хоть целостность сберегут у удержут падение на уровне племен масаи и благосостояние деревень буркина фасо

иначе,если их хаить и критиковать,то украина сдохнет и перейдет из шоколадной джамахерии в дикое поле времен набегов хана Батыя;):D:клас:

-и если первых потомков рюриков хают и стебут правильно,то петра шоколадного сейчас надо как можно меньше критиковать и хаить,а дать возможность сделать с арсением хотя бы выполнить 10% от обещаний,ясно,что соврут и обосрутся,но пускай хоть целостность сберегут у удержут падение на уровне племен масаи и благосостояние деревень буркина фасо

Та похуй....... 90е пережили, и Петю с Путлером переживём!!!!!!

Та похуй....... 90е пережили, и Петю с Путлером переживём!!!!!!
90-е,по сравнению с текущим говном и судя по развивающимся событиям,это "страшная..страшная..сказка,про чернуюю,чернуюю...дверь",рассказанная в пионерском лагере на королевскую ночь,но со счастливым концом.

--верь мне кошачок в каске:D,будет плохо,катастрофически плохо,я видел многое и многое пережил,но интуиция подсказывает,что история развивается по спирали и мы повторяем судьбу УНР,директорий и куча новых скоровалющихся клоунов,новых Скоропадских и охуительных потрясений и раскрытия тайн:yahoo:

сытой жизни скорее всего не будет,но будет новая-веселая и удивительно кровавая:D:rolleyes::D

Это им не там ......АднАкА

Назад
Зверху Знизу