Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эффективность вольной борьбы "на улице"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все приймущество вольных борцов в том, что их нереально пробить и завалить...вольники просто каменные глыбы, не даром среди бодигвардов их подовляющее большинство...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все приймущество вольных борцов в том, что их нереально пробить и завалить...вольники просто каменные глыбы, не даром среди бодигвардов их подовляющее большинство...

Пробить реально - в голову. В корпус - не целесообразно, бо быстрее бьющий устанет :D
Завалить - да, сложновато.

Вообще вольная требует хорошего скелета. Если проблемы с позвоночником или суставами - только усугубит.
Греко-римская вообще очень хорошо укрепляет тело в комплексе. Но и требования предъявляет тоже неслабые к здоровью.

Естественно борца трудно пробить в корпус - он этим корпусом ебашит об пол на тренировках. Ну а завалить - тут возможен холивар, ибо любая борьба с правилами, не поощряющими попадание на пол - развивает инстинктивное желание не упасть.

Пробить реально - в голову. В корпус - не целесообразно, бо быстрее бьющий устанет :D
Завалить - да, сложновато.

Вообще вольная требует хорошего скелета. Если проблемы с позвоночником или суставами - только усугубит.
Греко-римская вообще очень хорошо укрепляет тело в комплексе. Но и требования предъявляет тоже неслабые к здоровью.

Естественно борца трудно пробить в корпус - он этим корпусом ебашит об пол на тренировках. Ну а завалить - тут возможен холивар, ибо любая борьба с правилами, не поощряющими попадание на пол - развивает инстинктивное желание не упасть.

Да ты я смотрю вольников пачками валишь...я готов у тебя учится Мастер...

275024570.jpg

Вот они жертвы Reseta

Где тренировался?

Где тренировался?

В ХИРЄ пока учился 3 года отзанимался. Нормально укрепляет организьм :клас:
Ну потом естественно уже природа взяла своё - девки, гуделово... они как-то спорту не способствуют :D
Пришлось перейти на стрельбу. А моя жена тогда ходила на фехтование в СК ХГУ (где сйчас унифехт), ну и я, соответственно предал кафедру физры родной альмаматер и переметнулся тудой саблею махать. Но то уже было не долго.

Завидую тем, кто находит время. Я б сейчас с удовольствием поработал, но... некогда. Семья, работа..

Назад
Зверху Знизу