Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эффективное лечение гепатита

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откройте хотя бы инструкцию к применению препарата Копегус...

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, на счет специализированных форумов это как сказать. Я в свое время зашел на такой специализированный форум людей инфицированных вирусными гепатитами и сами понимаете, курируемый врачами «догматами». Это люди, которых собрала одна беда. Они стараются друг другу помочь, советуют какие анализы нужно пройти т.д. Дают объявления у кого остались лишние препараты (цены на них действительно просто космические и многим просто не по карману). Есть даже отдельная тема: Вспомним тех, кого не стало. Представьте себе, что люди общаются, умирают и на их место приходят другие. Чувство гнетущее и что-то мне напоминало, но что сразу не смог вспомнить, а потом понял - это ведь БАБИЙ ЯР!!! Вам никогда не приходило в голову, как смогли немцы расстрелять десятки тысяч людей с тем количеством, немцев и полицаев участвующих в расстреле. Считаем пулеметная рота со вторыми номерами 60-80чел. две-три роты конвоя 200-300чел. и пусть столько же полицейских - в общем меньше тысячи. Представьте, как это происходило, определенное количество людей выводили из колонны и подводили к яру, а остальные стояли и ждали своей очереди. Если бы люди бросились в разные стороны, да многих убили бы, но и многие спаслись. Но, это все наше стадное чувство – все ждут, и я жду, все так делают и я тоже. Что говорила мать, подводя своего маленького ребенка к яме: Осталось немного потерпеть и все это кончится ? Мое мнение, что самая страшная категория врачей это «догматы» тут все как в песне В.Высотского: Мы волчата сосали волчицу и всосали нельзя за флажки! Проще говоря: Да это мы не умеем лечить или пока не получается, (точнее лечат препараты которые делаем не мы, а люди которые учатся в другом не медицинском институте и зовутся фармацевты) но лечиться нужно только у нас - это наша епархия!

Вы просто не понимаете, о чём говорите.

А Вы почитайте показания к применению и связь с ПЦР. Лечить при отрицательном считается нецелесообразным..

Вот зачем Вы, уважаемый Гомеопат, из себя дурачка корчите. Ведь вопрос Вами изучен в достаточной степени? При т.н. иммунотолерантной фазе болезни интерферонотерапия не назначается из-за неэффективности. Даже наблюдались случаи ухудшения состояния больного при попытке такого лечения.

Может для Вас будет открытием, интерферон терапия назначается всем у кого есть возможность за неё заплатить.
А "ухудшения состояния" может наблюдаться при любой фазе болезни.

Гомеопат, не несите ерунду. Вами может и назначается ваше лечение всем, у кого много денег и мало ума (ну или доверчивым). Интерферонотерапия имеет свои показания и противопоказания.

...Думаю больничный гепатолог на откате легко устранит все противопоказания и назначит лечение!..

Гомеопат, еще раз повторяю, если Вы ТАК думаете, это еще не означает, что так поступит нормальный врач. Не все еще такие, слава Богу.

Что-то мне в последнее время кажется что "Гомеопат со стажем" слишком классический персонаж, чтобы быть реальным...

Классический совет в таких случаях - креститесь когда кажется :піп:

Я бы с Вами поспорил, но Вы же видимо не медициной зарабатываете.
Вы рассуждаете просто как пациент или досужий наблюдатель и поэтому дальнейший спор не имеет смысла в виду не компетентности :граюсь:

Я крещеный. Спасибо, хоть что в своей некомпетентности признались...

Да уж, Гомеопат повеселил!:іржач:

Останнє редагування:
И снова про Глутарсол: препарат качественно отличается от аналогов своим лекарственным составом. Например, Глутаргин содержит аргинино-глутомат, который еще нужно смешать с расствором хлорида натрия.
Глутарсол не нужно ни с чем смешивать, т.к. в нем уже содержатся: аргинин, глутаминовая кислота, хлорид натрия, гидрооксид калия. Применяется "капельным" путем (что означает - внутривенно), что способствует более быстрому наступлению желаемого результата!
Глутарсолом можно лечить гепатиты А, B, C, а также токсические гепатиты!
Если у кого-то возникнут вопросы, - задавайте. С радостью отвечу.
Всем удачи!

Задаю. Где можно прочитать про доказанную эффективность глутарсола?

Наберите в Google слово "Глутарсол", 3-я ссылка: "ГЛУТАРСОЛ - новый препарат для клинического лечения печени..." - здесь подробное описание препарата с инструкцией.

Уважаемый, мне не нужна инструкция и полурекламные статьи. Мне нужно где можно прочесть про доказанную эффективность. (Если Вы сейчас начнёте спрашивать, что это такое, то лучше даже не начинайте.)

Не менее уважаемый, эффективность препарата уже подробно изложена в инструкции! Вы же не ищите информацию про "доказанную эффективность", например йода, которая и так известна!
Так и в этом случае: общеизвестно, что хлорид натрия и гидрооксид натрия нормализуют реологические свойства крови и ее электролитный баланс; аргинин + глутарминовая кислота являются гепатопротектором, несут дезинтаксикационную ф-цию (нормализуют ф-цию печени).
К тому же, Глутарсол назначает лечащий врач, которому не нужно искать "доказанную эффективность" препарата - он прекрасно видит ее в инструкции!

Понятно. Вы видимо понятия не имеете о том, как определяется эффективность препарата и что это вообще такое. Не расстраивайтесь, таких как Вы здесь было уже немало, Вы не первый и даже не тридцать первый.
Что такое реклама неизвестно чего, также очень хорошо известно по телероликам.

Просто мы говорим на разных языках! Вы, не имея медицинского образования, ищите подтверждение в других, не всегда достоверных источниках. Мне же не нужно спрашивать у пациента, поможет ли ему какой-либо препарат или нет, потому что сам его назначаю и знаю его дейсвие.
Не расстраивайтесь, Вы не первый!..

Но Booker - врач.

Назад
Зверху Знизу