Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Эффект от тренажерного зала

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 132
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эффект от тренажерного зала

Собираюсь походить в тренажерный зал для придания упругости после родов.Подскажите через какое время будет виден результат?

Если толковый тренер то через шесть месяцев. Удачи

Я не говорю о "кубиках" на пресе.Просто немного подкачаться.

Все зависит лишь от вас.

Результат может быть виден через месяц-два, а может и не придет никогда.

нужно пойти и ходить регулярно (три-четыре дня в неделю), а не собираться !
результат будет виден не только от "хождения" в тренажерку, но и от правильного питания !

Собираюсь походить в тренажерный зал для придания упругости после родов.Подскажите через какое время будет виден результат?

упругости чего? тела или живота?
если тело - то на тренажеры)
если животик - то к массажисту.

нужно пойти и ходить регулярно (три-четыре дня в неделю), а не собираться !
результат будет виден не только от "хождения" в тренажерку, но и от правильного питания !

Что понимается под правильным питанием?Мне вес сбрасывать не нужно.

Смотря, с какой интенсивностью заниматься )) Эффекта можно и дома достичь всякими упражнениями, особенно качанием пресса много и часто.
Но тренажерный зал не дает расслабиться, особенно, если платишь деньги, то уж точно дурака валять не будешь ; )
Я думаю, при оч. интенсивных упражнениях через 2 месяца можно достичь желаемого результата, но его необходимо постоянно поддерживать.

Ваши бабушки и ноги не брили и, что?
У наших бабушек волосы на ногах не росли, потому как мужские гормоны естественным образом получали. А вибратор - мужские гормоны не вырабатывает. Посему женский организм их сам начинает вырабатывать, отсюда и волосы у женщин на ногах ростут.

Афигеть, а наши бабушки ходили безформенными амёбами?

наши бабушки работали физичски, будь здоров)
ты много видел молодух, чтоб через пару месяцев после родов в огороде полола? в этом-то и загвоздка.:)

наши бабушки работали физичски, будь здоров)
ты много видел молодух, чтоб через пару месяцев после родов в огороде полола? в этом-то и загвоздка.:)
Не думаю, что хотя бы первые три месяца дял молодой мамы кажутся курортом.

зависит от того, насколько все запущено. у меня после долгого отсутствия(год) физ.нагрузок на ноги по мед.показаниям мыщцы бедер стали совсем слабыми, первый месяц в зале хотелось сдохнуть, т.к. не могла нормально сделать ни одно упражнение, ноги тряслись, подкашивались, в глазах темнело. к концу второго месяца (занималась с тренером 3 раза в неделю) стало появляться какое-то подобие тонуса и упругости. потом был опять вынужденный перерыв на 4 месяца, думала, опять будет жесть, как вернусь, но мыщцы вспомнили все и было намного легче уже.
тренер говорил, что нужно 4-6 месяцев, чтобы сделать "куколку" (т.е. не похудеть, а добавить рельеф и упругость), но я до конца так и не дошла, постоянно бросала на месяц-два, опять начинала. вот живот сразу реагировал - пресс 100-150 раз в день и все плоско, а с ногами и попой приходилось пыхтеть.

У меня через м6есяц виден- а массаж кубиков на животе я сама себе делаю

сало упругим не будет...

Назад
Зверху Знизу