Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эффект Барнума

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
То что ты описываешь - это похоже на жизненный урок, программу обучения...т. е. Дхарму.

Карма - это "корректировка" ранее полученного, но не усвоенного полностью опыта.
Когда не по Фен-шую что-то сделал и теперь корректируется до идеального опыта.
То, что я описываю это карма и никак не дхарма. Но можете разубедить доводами.

не всем дано меня понять.
Но можете в доступной форме популярно пояснить, как вы летаете на дровах в космос. Думаю, у вас получится.

нет.
карма не заставляет чела быть безсовестным и не иметь чести.
Да.
Карма не заставляет быть человека бесзовестным и не иметь чести, но человек по карме может еще не дойти до того, когда у него есть честь и совесть. И вообще правильно делает. Вот когда у него они появятся, тогда его карма немного подпортится.

Быть в вашей теме - нужно ли. Верить швейцарцу, смотреть из лесу в дупло... Не, спасибо.

оо, еще один переживатель за меня.
расслабьтесь. у меня все отлично.:yahoo:
Вы как-то действительно читаете, может за вас читают и вам пересказывают? Где там написано, что кто-то за вас переживает? Помому вы еще не писали ничего такого, типа - нахожуть в реке, тону... чтобы переживать за вас. Рад, конечно, что у вас всё отлично, но тот, кто в теме, понимает, насколько всё относительно.
:)

Но можете в доступной форме популярно пояснить, как вы летаете на дровах в космос. Думаю, у вас получится.
про дрова вы придумали. я так летаю.:)
Да.
Карма не заставляет быть человека бесзовестным и не иметь чести, но человек по карме может еще не дойти до того, когда у него есть честь и совесть. И вообще правильно делает. Вот когда у него они появятся, тогда его карма немного подпортится.
по вере вашей.:)
Быть в вашей теме - нужно ли. Верить швейцарцу, смотреть из лесу в дупло... Не, спасибо.
да я и не настаиваю. мне и с seetoo хорошо.
Вы как-то действительно читаете, может за вас читают и вам пересказывают? Где там написано, что кто-то за вас переживает? Помому вы еще не писали ничего такого, типа - нахожуть в реке, тону... чтобы переживать за вас. Рад, конечно, что у вас всё отлично, но тот, кто в теме, понимает, насколько всё относительно.
:)
:confused:
Непонимание этого безмерно огорчает.
вас огорчает мое непонимание.
разве это не переживание за меня?:)

про дрова вы придумали. я так летаю.:)
Про дрова придумали вы.:) Аможет у кого подглядели.:D

По моей вере вы на дровах летаете.:D

да я и не настаиваю. мне и с seetoo хорошо.
:confused:
Да и я не настаиваю.:D

вас огорчает мое непонимание.
разве это не переживание за меня?:)
Не, это остатки совести отшелушиваются.:)

:

чем они банальны?
я люблю своих оппонентов ....ю:

Та ладно, всё хорошо.
Сегодня я не в дискуссивном настроении.
Чтобы мне вам объяснить, почему эти его слова фигня - мне придётся написать целый трактат. С базисом и надстройкой.
Неохота.

Та ладно, всё хорошо.
Сегодня я не в дискуссивном настроении.
Чтобы мне вам объяснить, почему эти его слова фигня - мне придётся написать целый трактат. С базисом и надстройкой.
Неохота.
:пиво:
я думаю, что буду с вами согласна, если смотреть на ваш трактат с точки зрения духовного развития .
с точки зрения светского общества его слова не так плохи.:незнаю:

когда все гармонично - нет недовольных.

Это когда всё идеально - нет недовольных. Да и то в теории, и первые 5 минут. Потом всё по-старому...
А гармонично, - это когда всё представлено, уравновешено и сочетается. Что и есть сейчас. Мартышкин прав.

именно так, но в светском обществе так глубоко не копают.

Разве это глубоко? Это на поверхности.
Вообще на сегодняшний день любовь опошлили до такой степени, что говорить о ней - дурной тон.

Назад
Зверху Знизу