Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эффект Барнума

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Разные. При чем тут слово кибернетика, значение которого вы судя по всему не знаете?
при том, что когда то кем то считалась *ложной наукой*, т.е. абсурдной идеей, о чем и шла речь в беседе не с вами.

при том, что когда то кем то считалась *ложной наукой*, т.е. абсурдной идеей, о чем и шла речь в беседе не с вами.
Во первых это публичный форум, и беседа идет всех со всеми, во ворых про лженауку это жупел, защищались диссертации по кибернетике, печатались и переводились монографии, просто у нас была немного другая школа кибернетики, основанная на ЛаМарке. Отличная от западной. Поменьше читайте литературы с яркими иллюстрациями и в мягких обложках, меньше себя обманете.

Поступать по совести значит поступать в контексте ситуации?
а тут то совесть при чем?

Во первых это публичный форум, и беседа идет всех со всеми, во ворых про лженауку это жупел, защищались диссертации по кибернетике, печатались и переводились монографии, просто у нас была немного другая школа кибернетики, основанная на ЛаМарке. Отличная от западной. Поменьше читайте литературы с яркими иллюстрациями и в мягких обложках, меньше себя обманете.
ок

Что ок, к чему кибернетику помянула?
так написала же

Так а шо, не оказать помощь и оставить самого мучиться - поступок не по совести?
карма у него такая.
моя совесть не при чем.

карма у него такая.
моя совесть не при чем.
Не про вашу спрашивал.:)
Если у кого карма поступать не по совести и не иметь чести. То это призыв нарушить карму?
Если у кого карма поступать по соести и иметь честь, то он и без надписи это будет делать. В чем смысл тогда надписи?

Не про вашу спрашивал.:)
Если у кого карма поступать не по совести и не иметь чести. То это призыв нарушить карму?
Если у кого карма поступать по соести и иметь честь, то он и без надписи это будет делать. В чем смысл тогда надписи?
поступать и иметь - это не карма.
это воля чела.
и это призыв проявить волю и поступать, и иметь.

Вы ничего не написали кроме того что ляпнули, и объяснить что и почему ляпнули не в состоянии. Мои соболезнования.
:confused:объяснить? с какого перепугу я должна что то объяснять?

некоторые люди считали кибернетику лженаукой (было такое? было), т.е. эти люди считали ее *абсурдной идеей*.
со временем эту *идею* отточили и признали во всем мире, т.е. не такая она была и абсурдная, как думали некоторые.
поэтому идеи, которые Зобов назвал *абсурдными*, после отточки могут стать вполне себе жизненными. что не так? :незнаю:

....Если у кого карма поступать не по совести и не иметь чести. ......

То что ты описываешь - это похоже на жизненный урок, программу обучения...т. е. Дхарму.

Карма - это "корректировка" ранее полученного, но не усвоенного полностью опыта.
Когда не по Фен-шую что-то сделал и теперь корректируется до идеального опыта.

:confused:объяснить? с какого перепугу я должна что то объяснять?

некоторые люди считали кибернетику лженаукой (было такое? было), т.е. эти люди считали ее *абсурдной идеей*.
со временем эту *идею* отточили и признали во всем мире, т.е. не такая она была и абсурдная, как думали некоторые.
поэтому идеи, которые Зобов назвал *абсурдными*, после отточки могут стать вполне себе жизненными. что не так? :незнаю:
Чепуха. Кибернтика это наука о систмах с обратной связью. Ни один вменяемый ученый не станет против неё. Шла борьба между двумя школами кибернетики, и пох их самоназвания. в результате правы оказались обе. И тот собаичий бред который вы несете по этому поводу вызывает только сочувствие.

поступать и иметь - это не карма.
это воля чела.
и это призыв проявить волю и поступать, и иметь.

Поступать и иметь это карма. Хоть и воля, или безволие человека.
И это призыв либо нарушить карму, что невозможно, либо делать то, что предписано кармой, что происходит само собой. В обоих случаях это призыв бесполезный в целом, но может стать причиной поступка в часности.

Непонимание этого безмерно огорчает.

Чепуха. Кибернтика это наука о систмах с обратной связью. Ни один вменяемый ученый не станет против неё. Шла борьба между двумя школами кибернетики, и пох их самоназвания. в результате правы оказались обе. И тот собаичий бред который вы несете по этому поводу вызывает только сочувствие.
да что ж такое.
Кибернетическое поветрие пошло по разнообразным отраслям знания: физиологии, психологии, социологии, психиатрии, лингвистике и др. По утверждению кибернетиков, поводом к созданию их лженауки послужило сходство между мозгом человека и современными сложными машинами.
— Ярошевский М. Кибернетика — «наука» мракобесов.

есть *некоторые люди* которые считали кибернетику лженаукой? есть.
наличие *некоторых людей* и есть мое утверждение.

Чтобы быть понятой.
не всем дано меня понять.

Поступать и иметь это карма.
нет.
карма не заставляет чела быть безсовестным и не иметь чести.
Хоть и воля, или безволие человека.
И это призыв либо нарушить карму, что невозможно, либо делать то, что предписано кармой, что происходит само собой. В обоих случаях это призыв бесполезный в целом, но может стать причиной поступка в часности.
вы не в теме.:)
Непонимание этого безмерно огорчает.
оо, еще один переживатель за меня.
расслабьтесь. у меня все отлично.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу