Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Эдмара впервые вызвали в сборную Украины

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эдмара впервые вызвали в сборную Украины

Эдмар в жёлто-синей футболке сыграет первый матч, сообщает пресс-служба «Металлиста». «Я очень счастлив, что получил вызов в сборную Украины. Признаюсь честно, что абсолютно этого не ожидал. Просто даже не могу все свои счастливые эмоции передать. Во-первых, они меня просто переполняют, а во-вторых, я сейчас в Луцке, у нас "тихий час", и Тайсон в номере спит рядом, боюсь его разбудить (смеется- ред.)»,- сообщил Эдмар.В декабре 2008-го Эдмар женился на украинке и взял себе двойную фамилию Головский де Ласерда, а 3 марта 2011 года принял украинское гражданство. В Украину Эдмар перебрался в начале 2003 года. В течение почти пяти лет он выступал в составе «Таврии», а летом 2007 года стал игроком «Металлиста». Всего в чемпионатах Украины он сыграл 222 матча и забил 29 голов. Одно время был капитаном «Таврии», в некоторых матчах выводил в подобной роли на поле «Металлист».Также в сборную Украины по футболу вызвали Марко Девича. Источник: ФК «Металлист», Football.ua.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Позорище. Сложно представить, что в сборной Италии играют папуасы, в сборной Германии играют натурализованные китайцы. А в Металле их уже четверо и аналогичные процессы идут и в сборной.

Так где китайцы?

Могу напомнить лишь один эпизод.
Сборная Украины, находившаяся на подъеме,
при живом Лобановском и супер-Шевченко,
была опозорена в Киеве средней сборной Польши.
Забивал польский негр Олисадебе.

В общем, это нормальная мировая практика.

Позорище. Сложно представить, что в сборной Италии играют папуасы, в сборной Германии играют натурализованные китайцы. А в Металле их уже четверо и аналогичные процессы идут и в сборной.

Выйди и сыграй лучше, чтоб не опозорить страну.
Про другие сборные уже написали.

Скоро еще и Папа Гуйе украинцем станет.

Выйди и сыграй лучше, чтоб не опозорить страну.
Про другие сборные уже написали.

Может и скажу банальную истину, но мне всегда казалось что сборная страны - это представитель страны на всех иностранных спортивных форумах. Гордым можно быть тогда, когда все они - представители титульной нации.
А когда один Валяев и десять иностранцев, и кстати показывая при этом футбол не лучшего качества, представляют харьковский клуб, гордиться тут нечему. Я почему то мэра Харькова вспоминаю

....Забивал польский негр Олисадебе.

Самому не смешно?
Украинский негр Папа Гуйе - ещё смешнее

Может и скажу банальную истину, но мне всегда казалось что сборная страны - это представитель страны на всех иностранных спортивных форумах. Гордым можно быть тогда, когда все они - представители титульной нации.
А когда один Валяев и десять иностранцев, и кстати показывая при этом футбол не лучшего качества, представляют харьковский клуб, гордиться тут нечему. Я почему то мэра Харькова вспоминаю

Хотел написать, что был бы рад, если бы в МХ было десять валяевых и один иностранец.
Увы, уровень Валяева, хорошего, безусловно, хавбека, все же ниже, чем уровень Металлиста.
Поэтому выбор такой: или иностранцы - или подвал турнирной таблицы.
Скорее, даже, первая лига.
Других вариантов нет.
В отношении "футбола не лучшего качества"...
Не смотрели сегодняшнюю игру с Волынью?
Нет?
Жаль.
Красивая игра была.
Кстати , перед этим Волынь дернула в гостях Днепр.

Самому не смешно?
А что смешного?
Так заботитесь о чистоте украинской крови?
Ну, давайте всех иностранцев с нашей благословенной земли выкинем,
запретим браки с иностранцами...
Увы, это путь в никуда.
Конечно, государство должно регулировать количество и качество иностранцев, живущих и работающих в Украине.
Но начать стоит с барабашовских нелегалов.

Клозе, Озил, Пауло Роберто Ринк, Подольски (в Германии), Зидан (франция), Марио Гомес, Какау (недавно стал немцем), , Олисадебе (в Польше) , Мауро Каморанези (в Италии), Амаури Карвальо де Оливейра (в Италии)..........

Учите матчасть

+1...Эдуардо в Хорватия к примеру,МаркушСенна в Испании,Боатенг-Гармания...(Германия-чернокожий)..Добавил)

... Мауро Каморанези (в Италии....

Учите матчасть

Ну не надо про Италию. Мауро Каморанези вообще то итальянец по происхождению. Хотя Мауро родился в Аргентине, он имеет итальянскую родословную через его бабушку и дедушку, которые были итальянцами и эмигрировали в Аргентину. А Амаури Карвальо де Оливейра всю свою жизнь практически прожил и проиграл в Италии.
Вы посмотрите составы итальянцев - чемпионов мира, наприклад. Где там хоть один негр? Или серб?
Вообще конечно же с этим трудно спорить - и я не буду. Я просто излагаю свою точку зрения - хотелось бы чтобы в украинском футболе и в сборной было бы поменьше папуасов и побольше украинцев.
To Піпецъ - С Волынью матч не смотрел, к сожалению, видел только голы - Соса,Кристальдо и , этот, как его, капитан Металлиста, всё забываю его диковинное имя..То ли Хавьер, то ли Шавьер, или даже Чавьер, хз.
Да и Барабан - это одно, а сборная страны - это другое. Меня особо иностранцы не напрягают честно говоря. Но когда речь идёт о сборной страны, национальный фактор обязательно должен быть подчёркнут.

Останнє редагування:
To Піпецъ - С Волынью матч не смотрел, к сожалению, видел только голы - Соса,Кристальдо и , этот, как его, капитан Металлиста, всё забываю его диковинное имя..То ли Хавьер, то ли Шавьер, или даже Чавьер, хз.
Да и Барабан - это одно, а сборная страны - это другое. Меня особо иностранцы не напрягают честно говоря. Но когда речь идёт о сборной страны, национальный фактор обязательно должен быть подчёркнут.
Состав сборной Германии на ЧМ -2010:

Деннис Аого - немецкий нигериец
Джером Боатенг - немецкий ганец
Сердар Ташчи - немецкий турок
Озиль, Месут - немецкий турок
Сами Хедира - немецкий тунисец
Марко Марин – немецкий серб
Петр Троховски, Мирослав Клозе, Лукас Подольски – немецкие поляки
Какау- немецкий бразилец
Марио Гомес – немецкий испанец.
Одинадцать человек. Команда.

Вот такой вот "национальный фактор" у немцев...

Можно и другие серьезные европейские сборные посмотреть -
у многих "национальный фактор" аналогичен немецкому.
А мы обуждаем, стоит ли в сборную брать человека, который признавался лучшим легионером и несколько лет был лучшим защитником ЧУкра...
Или не стоит, только потому что он негр...
По мне, это местечковость наша говорит в нас.

Состав сборной Германии на ЧМ -2010:

Деннис Аого - немецкий нигериец
Джером Боатенг - немецкий ганец
Сердар Ташчи - немецкий турок
Озиль, Месут - немецкий турок
Сами Хедира - немецкий тунисец
Марко Марин – немецкий серб
Петр Троховски, Мирослав Клозе, Лукас Подольски – немецкие поляки
Какау- немецкий бразилец
Марио Гомес – немецкий испанец.
Одинадцать человек. Команда.

Вот такой вот "национальный фактор" у немцев...

Можно и другие серьезные европейские сборные посмотреть -
у многих "национальный фактор" аналогичен немецкому.
А мы обуждаем, стоит ли в сборную брать человека, который признавался лучшим легионером и несколько лет был лучшим защитником ЧУкра...
Или не стоит, только потому что он негр...
По мне, это местечковость наша говорит в нас.

Кстати отец Клозе - силезский немец, полька - мать. Подольски - этнические немцы тоже из Силезии. Дальше. Немецкие турки, как не крути - это часть Германии, живут себе как автономия внутри страны.Если я не ошибаюсь, то их там - около 3х миллионов. Символично, когда немец, этнический турок, представлял в сборной своей страны определённый пласт жителей своей страны.
Позвольте, где на Украине бразильская автономия? Может сенегальская автономия где-нибудь на Салтовке? Нет, даже наоборот. Сенегальцу небезопасно вечером вообще находиться на Салтовке. Так с каких это хыров Папа гуйе представляет Харьков? Или Эдмар, который на Украине с 2003 года является украинским парубком?
К сожалению, основа всего украинского футбола - дикий бизнес,неотягащенный ни патриотизмом, ни стремлением культивировать спорт среди украинцев, ни мыслями о державности. Как и весь наш тупой социум

Останнє редагування:

Самому не смешно?
Во -первых, то что вам кажется - это ваше личное дело, и поговорка даже есть: "Когда кажется крестится надо".
Во- вторых в футболе не шарите, так не лезте в тему. Кроме до меня прокомментированного бреда касательно бывших иностранцев в сборных, еще добавлю, что вчера Старцев и Березовчук играли, что никак не "один Валяев и десять иностранцев".
В третьих: вы никогда украинских негров не видели, которые здесь родились? Из кагого вы села уважаемый?

Сенегальцу небезопасно вечером вообще находиться на Салтовке. Так с каких это хыров Папа гуйе представляет Харьков? Или Эдмар, который на Украине с 2003 года является украинским парубком?
Может ещё расскажете, что вьетнамцу на Салтовке вечером небезопасно.:іржач::іржач::іржач:
Эдмар, кроме того, что украинское гражданство имеет, еще имеет и жену- украинку.
Вообще касательно темы: раз Блохин его вызвал - значит он достойнее многих этнических украинцев, по игровым качествам и это только стимул для них показывать лучшую игру. чтобы в в сборной играли не бразильцы или сербы, а они.

..... еще добавлю, что вчера Старцев и Березовчук играли, что никак не "один Валяев и десять иностранцев......
Блин, какая гордость! Офигеть! Всего два украинца, не один! Вот это успех!

Дышленкович совсем недавно заболел, не переживайте. Ваш ветеран Старцев пару раз сыграет - и все, испарится как роса. По поводу десяти - вы смотрели матч с Таврией? Сколько играло иностранцев? Как раз пальцев рук и хватит.
И второе. Я ещё раз говорю - я не спорю по поводу факта. Я высказываю своё мнение. Представьте что обезьян в цирке научат играть в футбол. Не удивлюсь, что паспорта жителя Украины дадут парочке горилл

Останнє редагування:
Представьте что обезьян в цирке научат играть в футбол. Не удивлюсь, что паспорта жителя Украины дадут парочке горилл
Раз эта обезьяна, как вы выразились, для Украины больше сделала, чем многие проживающие здесь с рождения, то она и более достойна места в СБУ, чем другие.

Раз эта обезьяна, как вы выразились, для Украины больше сделала, чем многие проживающие здесь с рождения, то она и более достойна места в СБУ, чем другие.

В данном случае обезьяна не сделает для Украины ничего, кроме того, что воспроизведёт то, чему её научил дрессировщик.

«Физическая культура и спорт — органическая часть культуры страны и её общественной жизни, комплекс осуществляемых государственными, общественными и физкультурно-спортивными организациями мероприятий, направленных на гармоничное развитие физических и духовных способностей людей, укрепление их здоровья, повышение и длительное сохранение творческой активности, на подготовку к высокопроизводительному труду и защите Родины.
Физическая культура и спорт выполняют различные функции — способствуют воспитанию силы, ловкости, выносливости, настойчивости в достижении цели, чувства коллективизма, умения владеть своими эмоциями, а также организации досуга и здорового быта, формированию устойчивых санитарно-гигиенических навыков.
У занимающихся физкультурой и спортом повышается производительность труда, снижается производственный брак, сокращаются потери рабочего времени по болезни и из-за производственного травматизма.
Занятия техническими видами спорта способствуют повышению производственной квалификации, овладению военной специальностью». БСЭ

Так как принцип формирования команды Металлист исключительно из купленных иностранцев, так и начала формирования сборной страны из купленных иностранцев противоречит общему принципу развития физической культуры и спорта Харькова и Украины, считать призыв Эдмара в сборную неверным и ошибочным.

Назад
Зверху Знизу