Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Э...э...э...волюция отдыхает!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А есть хоть один убедительный аргумент, что именение климата на планете - результат дейсвий именно челвоека, а не естественые изменения.
ну так тут и копать особо то не приходится ... разве киотский протокол - профанация?

надо ... если героям это нужно (а это нужно), ведь они по меньшей мере рисковали жизнью, а как максимум - отдали ее, то Ему это тоже нужно, потому что Он тоже жизнь отдал ради нас ... не знаю как кому, но мне это понятно на 100%, а вот чего понять я не могу, так это "слава кпсс", - никакого смысла в этих словах нет, разве что как "плацебо" для облапошенных вместо слава Богу, но прикол то ведь в том, что и у атеистов иногда срывается из уст слава Богу, и всегда так было, а вот чтобы кто то говорил слава кпсс - не припомню :D

ну так тут и копать особо то не приходится ... разве киотский протокол - профанация?

Давай котлеты отдельно а мухи отдельно.
Я задал просто и прямой вопрос. Есть ли хоть одно подтверждение, что если бы не деятельность челвоечесва глобальное потепление бы не происходило?

Я так понимаю, не вызывает сомнений, что климат на нашей планете штука не статичная и менялся достаточно сильно.

Давай котлеты отдельно а мухи отдельно.
Я задал просто и прямой вопрос. Есть ли хоть одно подтверждение, что если бы не деятельность челвоечесва глобальное потепление бы не происходило?
ну даже если бы и происходило, то со значительно меньшим ускорением, чем сейчас ... а скорее всего - не происходило бы, потому что всего каких то пару десятков лет, как процесс глобального потепления по утверждению специалистов (ученых, разумеется) стал необратимым - его теперь можно только "растянуть" во времени, но уже не остановить ...
меня будоражит немного иная информация - точнейшие настройки нашей планеты (их много), ну к примеру: если бы орбита нашей планеты была всего лишь !!!!!! на 3 сантиметра больше или на 3 сантиметра меньше существующей, мы бы в одном случае давно уже все замерзли бы, во втором - "сгорели" бы

ну даже если бы и происходило, то со значительно меньшим ускорением, чем сейчас ... а скорее всего - не происходило бы, потому что всего каких то пару десятков лет, как процесс глобального потепления по утверждению специалистов (ученых, разумеется) стал необратимым - его теперь можно только "растянуть" во времени, но уже не остановить ...

Т.е. нет ни одного довода в пользу того, что человечество вообще причастно к этому процессу?

меня будоражит немного иная информация - точнейшие настройки нашей планеты (их много), ну к примеру: если бы орбита нашей планеты была всего лишь !!!!!! на 3 сантиметра больше или на 3 сантиметра меньше существующей, мы бы в одном случае давно уже все замерзли бы, во втором - "сгорели" бы

Ты не с той стороны пошел. Нет никаких точнейших настроек. Просто именно в солнечной системе условия позволили зародиться жизни на земле.

да и на счет 3 см ты чутка преувеличил. Обитаемая зона у солнца слегка пошире.

.....на 3 сантиметра больше или на 3 сантиметра меньше существующей, мы бы в одном случае давно уже все замерзли бы, во втором - "сгорели" бы

Твои атеистические рассуждения неверия в Бога просто поражают!

Это просто форма Бытия в данном спектре энергий. Как и в любых других спектрах - другая форма Бытия.

Да и вообще все эти холодно и тепло - очень условно.
Например, если в тропиках находится в закрытом пространстве где очень жарко, а затем выйти на улицу, где +30 - то можно заболеть воспалением легких. Потому что +30 - это очень холодно и получается перепад.

Так что твое неверие в Бога, твой атеизм не дает тебе понять, что за рамками твоего спектра Бытия - есть еще много чего.

Да что вы такое говорите?!
На самом деле в одном Освенциме больше миллиона человек погибло:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Освенцим
И это официальная статистика, которая признана западными историками.
А уж западных то историков вы никак не посмеете обвинить в необъективности.
Есть даже списки погибших, которые начинали составляться еще СС-овцами,
которые там служили в администрации. И с этими цифрами вы не поспорите.

А зато насчет т.н. "жертв советского коммунистического террора" -
никакой статистики то и нет! Лишь только выкрики и спекуляции
типа "коммунисты-душегубы", "миллионы репрессированных".
А сколько их там было на самом деле - этого никто не подсчитывал.
Так что это все пустые слова.

да, Фома, я малость неправ, но ты больше неправ
вот абзац из Вики:

Всего с 1939 по 1945 г. в концентрационные лагеря было заключено около 2,5 млн человек, из которых немцы составляли примерно 15 %. В концлагерях, за исключением Освенцима (Аушвиц-Биркенау) и Майданека (которые были также лагерями смерти), погибло, по разным оценкам, от 836 000 до 995 000 человек. В Освенциме и Майданеке погибло ещё около 1,1 млн человек, из которых подавляющее большинство составили евреи[9].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Концлагеря_Третьего_рейха

да, евреи больше пострадали от Гитлера, нежели от Сталина, поэтому они так и постарались информировать мир, и компенсаций от современной Германии евреи получили на несколько порядков больше чем русские или украинцы (они могут это успешно делать),
а вот инфа из той же Вики о сталинских репрессиях, которые также задокументированы, и Сталин в этом превзошел Гитлера во всей красе и по всем параметрам:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии

Ну я прочитал эту статью.
Там написано, что по "политическим" делам в Союзе несколько тысяч человек
было осуждено, но понятно что они, как правило(99.9%), не были приговорены в вышке.
БРЭХНЯ :ганьба::відстій:

ты даже первого абзаца не прочитал, а в нем написано вот это:
По документально подтверждённым данным, в 1937—1938 годах по политическим мотивам было осуждено 1 344 923 человека, из них 681 692 приговорено к высшей мере наказания[7][8].

всего за пару лет почти миллиона - нет

по т. н. «Сталинским расстрельным спискам» было вынесено на осуждение 44 893 человека (1937—1938 года — 43 768 человек, 1940—1950 года — 1125 человек), в подавляющем большинстве это члены управленческих структур, в том числе НКВД и РККА.

Как видим, Сталин санкционировал "чистку" всего нескольких тысяч человек.
А Гитлер уничтожал людей целыми миллионами!
:рл::рл::рл:
во Второй мировой войне погибли миллионы советских граждан и миллионы немцев, - это ужасно, но это понятно, потому что на войне, как на войне "свои" убивают "чужих" и наоборот,
но вот когда свои убивают своих же миллионами - это "стопор мозга" или коммунизм во всей красе ... ну а то, что Сталин в 37-38 переколбасил 45 тысяч тех, кто за это же время переколбасил в 20 раз больше простого люду по политическим мотивам , говорит только о полном дурдоме сталинизма ...
за весь период сталинизма, по самым скромным оценкам - 4 миллиона только лишь политически репрессированных из которых 1,4 миллиона расстрелянных или умерших в камерах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Бессмертный барак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще я хуею, в 21 веке, отрицать эволюцию и естественный отбор, пиздец мракобесие. может этим дебилам какую то вакцину придумать нужно от тупорылости их мозга? Самое печальное, что эти, хитрожопые дегенераты от религии, Украину тянут в средневековье своим маразмом. Вот это реальная опасность

Сталин санкционировал "чистку".........Гитлер, который по своей инициативе уничтожил несколько миллионов человек ........

Всегда был интересен такой вопрос - "откуда они знали наперед?".

Потому что, спустя некоторое время, десятилетия или даже век, вдруг становится очевидным - насколько они были правы.

Вторую Мировую войну как бы не Советский Союз начал
как бы ... так нас учили ...
на самом же деле, вторую мировую начал Гитлер совместно со Сталиным (они на "двоих" поделили Европу еще далеко до 21.06.1941

Зато Гитлера, который по своей инициативе уничтожил несколько миллионов человек (и тому есть документальные подтверждения), вы в упор не замечаете, и не признаёте его самым большим кровавым тираном прошлого века.
не, Фома, это ты в упор не видишь то, что я пишу, а я не в первый раз уже пишу, что Гитлер и Сталин - два великих негодяев (из которых Сталин - больший)

как бы ... так нас учили ...
на самом же деле, вторую мировую начал Гитлер совместно со Сталиным (они на "двоих" поделили Европу еще далеко до 21.06.1941

Там еще до "Гитлер со Сталиным" - был Мюнхенский сговор, захват Чехословакии (в котором участвовала Польша вместе с Германией).......и т. д.

СССР был последним, кто заключил договор с Германией.

обидно, что объективной истории нас не учили и учить не могли по известным причинам ((

обидно, что объективной истории нас не учили и учить не могли по известным причинам ]

У тебя есть какая-то другая хронология? Без Мюнхенского сговора и дальнейших событий?
Не удивлюсь, если там центральными событиями будут "второе пришествие" и три песни в исполнении баптистского хора.

Но факты вещь упертая - только после и благодаря https://ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхенское_соглашение
Германия начала военные действия.

У тебя есть какая-то другая хронология? Без Мюнхенского сговора и дальнейших событий?

Но факты вещь упертая - только после и благодаря https://ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхенское_соглашение
Германия начала военные действия.
а в чем вопрос? на видео на 6-й минуте (6:15) об этом сказано

Назад
Зверху Знизу