Статус:
Повідом.: 7299
Повідом.: 7299
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"Его прощальный поклон" (с)
Усем мое здрасти.
Как я уже писал в одной из тем я решил фактически уйти с ХФ.
Почему?
По одной простой причине, он превратился для меня исключительно в место «для попиздеть». А если культурно то просто место где можно пообщаться ни о чем или о все и о чем конкретно.
Но это пообщаться занимает дохренище моего времени. Времени которое я мог бы потратить на фотографию (хотя бы теоритически).
Поэтому я принял решение «уйти» точнее очень сильно ограничить свое присутствие на форуме.
Я оставлю подписку на две темы «Побродить…» и «Куда поехать…» но просматривать их буду только в четверг-пятницу и врядли буду отписываться. Делаю это только потому что не собираюсь выпадать из реальной фотожизни.
Время от времени я возможно буду размещать какие-то темы информационного свойства (конкурсы, выставки и пр.) но врядли буду их поддерживать (по крайней мере регулярно).
Для всех кто меня знает (или не знает но хочет пообщаться) я остаюсь доступным через личку или по любым внешним каналам связи:
ICQ#: 356-614-931
Мыло: redcity*******
ЖЖ
«В контакте»:
Мои фотоработы (или то что я таковыми считаю) будут появляться здесь
Я также есть на ресурсе
Засим позвольте откланяться...
ЗЫ. Возможно через какое-то время я вернусь… Но когда это случится я не знаю…
Усем мое здрасти.
Как я уже писал в одной из тем я решил фактически уйти с ХФ.
Почему?
По одной простой причине, он превратился для меня исключительно в место «для попиздеть». А если культурно то просто место где можно пообщаться ни о чем или о все и о чем конкретно.
Но это пообщаться занимает дохренище моего времени. Времени которое я мог бы потратить на фотографию (хотя бы теоритически).
Поэтому я принял решение «уйти» точнее очень сильно ограничить свое присутствие на форуме.
Я оставлю подписку на две темы «Побродить…» и «Куда поехать…» но просматривать их буду только в четверг-пятницу и врядли буду отписываться. Делаю это только потому что не собираюсь выпадать из реальной фотожизни.
Время от времени я возможно буду размещать какие-то темы информационного свойства (конкурсы, выставки и пр.) но врядли буду их поддерживать (по крайней мере регулярно).
Для всех кто меня знает (или не знает но хочет пообщаться) я остаюсь доступным через личку или по любым внешним каналам связи:
ICQ#: 356-614-931
Мыло: redcity*******
ЖЖ
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
«В контакте»:
Мои фотоработы (или то что я таковыми считаю) будут появляться здесь
Я также есть на ресурсе
моя страница там
кому охота получить более менее вменяэмую критику к своим работам регистрируйтесь тоже .Засим позвольте откланяться...
ЗЫ. Возможно через какое-то время я вернусь… Но когда это случится я не знаю…