Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кирьят-Арба-Хеврон:).

Ух ты. Серьезное место. Молодцы. А сейчас как на Мертвом море, уже работают махсомим с тестами на корону при въезде, людей много там? Мы летом в 5 утра ездили на пару часов, пока не жарко, стоянки пустые и народу нет, к обеду - уже дома.

В Египет рыбок посмотреть....буржуи, мля!
А нахера ж тада Лудший вам всем сральник с теми же рыбками в парке Белки строил,а?! Шоб вы там себе по Шармам- х...ярмам катались и Егосвои бабки там тратили?!?!!!
А ну всем там молчать, кнопки блять!

Самые луДшие рыбы- это рыбы от ЛуДшего!

Все в сад)))

Были там несколько раз семьей весной и летом в августе. Все отлично, жара есть и сгореть можно быстро. Но жара не такая как в Харькове например в +35. Тут с вас течет и дышать нечем. Тоже примерно в Турции, как в баню вылазишь на улицу. Там - красота. При +45 вы не обтекаете потом. Потому что нет влажности. Влагу может принести с моря, но это бывает очень редко. Было такое, что казалось, что идет дождь. По всем стенам, стеклам текли потоки воды. И было чувство, что ты находишься в сауне. Но в целом - отлично. Главное это ехать в нормальный отель с нормальной хавкой, чтоб не просидеть на горшке весь отпуск, или не проваляться в номере. Харч по сравнению с Турцией беднее, и обслуживание хуже чем у турков. Просто арабы сами ленивые по себе. И даже если вы оставите бармену чаевые вчера, то можете не надеяться, что завтра он будет бежать к вам и ломать себе ноги. Он будет задумчиво тереть стакан, не обращая на вас внимание:D. Но море не сравнимо с Турцией. По морским экскурсиям, по сравнению с 2016-2018 - сейчас скудно. Из-за запрета на дайвинг. Раньше можно было взять 2-3 погружение с яхты при цене в 30-45$ с человека. Сейчас только возле берега можно с аквалангом погрузиться. при той цене 1 раз :(. Снорклинг - ограничений нет.

прилетело предложение в Египет на 21 день на двоих за 32000 грн с 4 декабря. Даже страшно представить себе что там будет. Отель 3* Катаракта как то там....
Одно название уже настораживает

прилетело предложение в Египет на 21 день на двоих за 32000 грн с 4 декабря. Даже страшно представить себе что там будет. Отель 3* Катаракта как то там....
Одно название уже настораживает
Вы бы еще поинтересовались-налоги включены? Чтобы не было на месте неприятных сюрпризов.

Вы бы еще поинтересовались-налоги включены? Чтобы не было на месте неприятных сюрпризов.

это ж для тех кто букает сам а не поккупает пакетный тур.там добавляется по моему еще 27% налога и сбора.

Мне вот интересно, есть такое днище как отель Сива Шарм- все пишут что днище днищенское но все равно туда едут. Вот интересно это мазохисты или те кто думает "авось пропетляем"?

но все равно туда едут
исключительно ради моря (риф классный)
и не автобусом на пляж
но ждать от пятерки на all при цене тура на 26.11 из Х-ва на 15 дней на двоих за 899 долл
уровня риксоса отнюдь не стоит

исключительно ради моря (риф классный)
и не автобусом на пляж
но ждать от пятерки на all при цене тура на 26.11 из Х-ва на 15 дней на двоих за 899 долл
уровня риксоса отнюдь не стоит

да Риксоса никто и не ждет, но бегать по аптекам или лежать под капельницей из за антисанитарии тоже иМХО так себе развлечение. Будет не до рифа.
Мне из бюджетных пятерок понравился Гранд Отель- вполне себе расположение и цена качество.
Набк- ветром сдует, поэтому даже самые сладкие предложение Нубиан Виладж например полагаю в период декабрь-март так себе удовольствие.

Смотрю цены стали расти по крайней мере на вылет из Харькова. Интересно что будет к марту?

Смотрю цены стали расти по крайней мере на вылет из Харькова
операторы оптимизировали полетку (кол-во рейсов), дабы убрать горящие

Интересно что будет к марту?
снижения не особо предвидеться,
хотя с ковидом еще неясно что будет вообще в декабре и на Н.Г.

но бегать по аптекам или лежать под капельницей из за антисанитарии тоже иМХО так себе развлечение. Будет не до рифа.
у меня наверное уже чел. 50 там побывали любителей подводного мира,
случаев страховых ноль, за свою цену норм Сива

Рыбок и кораллы можно увидеть и без акваланга. Но не в каждой бухте. Уточняйте при выборе отеля, чтобы был риф живой рядом. Достаточно будет маски для снорклинга. Или обычной, если глубже ныряете.

Ну это да, читал, но не зря же есть погружение с аквалангом - там, небось, поинтереснее виды, да и удобнее - один раз нырнул и плаваешь полчаса, а не вверх-вниз.

в том же Шарме, рыб прямо у пирса, несколько тонн постоянно вокруг тебя плавает...
нах куда специально ехать , нырять, акул кормить...

Ну ладно, уговорили почти)) На месте нужно будет подумать, хватит ли рыб у пирса или еще чего надо.

Ебать я прикинул подышать в регулятор после ковидника:D
Я так подхватил кстати болячки на Сипадане (Борнео), горло заболело буквально сразу после погружения, благо это был последний,а не первый день там.

Ебать я прикинул подышать в регулятор после ковидника:D
Я так подхватил кстати болячки на Сипадане (Борнео), горло заболело буквально сразу после погружения, благо это был последний,а не первый день там.

А их не дезинфицируют никак?

Мне вот интересно, есть такое днище как отель Сива Шарм- все пишут что днище днищенское но все равно туда едут. Вот интересно это мазохисты или те кто думает "авось пропетляем"?

Я там была. С определением "днище" абсолютно не согласна. Но полагаю, что для каждого оно индивидуальное )))
Можно, конечно, предъявить ряд претензий... Но все они нивелируются наличием шикарного рифа, на мой взгляд ничем не худшего того, что напротив Рас Мохеммеда (там, где с яхт спускают в открытом море поплавать)

Я там была. С определением "днище" абсолютно не согласна. Но полагаю, что для каждого оно индивидуальное )))
Можно, конечно, предъявить ряд претензий... Но все они нивелируются наличием шикарного рифа, на мой взгляд ничем не худшего того, что напротив Рас Мохеммеда (там, где с яхт спускают в открытом море поплавать)

А как давно были там?

да Риксоса никто и не ждет, но бегать по аптекам или лежать под капельницей из за антисанитарии тоже иМХО так себе развлечение. Будет не до рифа.
Мне из бюджетных пятерок понравился Гранд Отель- вполне себе расположение и цена качество.
Набк- ветром сдует, поэтому даже самые сладкие предложение Нубиан Виладж например полагаю в период декабрь-март так себе удовольствие.

Смотрю цены стали расти по крайней мере на вылет из Харькова. Интересно что будет к марту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот гранд отель? Он отстойный

этот гранд отель? Он отстойный

Ну сравни

Назад
Зверху Знизу