Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не могли бы кинуть сылочку, а то найти не получается, чёто с поискомВ раздел телевидения, там обсуждали

Кидалово для лохов и приезжих....
Вы не могли бы кинуть сылочку, а то найти не получается, чёто с поиском![]()
Не нашел мнения человека который уже установил этот эфир Т2!
это что ? Медиаплеер или тупая приставка под тарелку ?

это pro100 тюнер для приема кодированной эфирной цифрыэто что ? Медиаплеер или тупая приставка под тарелку ?
Я ниуя не понял . На спутник к примеру у меня стоит openbox - качаю обнову он сам взламывает каналы , а через инет я смотрю фильмы и передачи в HD через inext hd1 - он поддерживает 3д с встроенным торрентом , даже иногда вхожу на ХФ через негоэто pro100 тюнер для приема кодированной эфирной цифры
там все намного проще, по телеку реклама идет, там даже бабуля разберетсяЯ ниуя не понял . На спутник к примеру у меня стоит openbox - качаю обнову он сам взламывает каналы , а через инет я смотрю фильмы и передачи в HD через inext hd1 - он поддерживает 3д с встроенным торрентом , даже иногда вхожу на ХФ через него
понятно какойто шлак видимо , то что можно смотреть и так бесплатно за это деньги просяттам все намного проще, по телеку реклама идет, там даже бабуля разберется
Причем монополию государственную вводят. Телеки со встроенным приемником смогут принимать 1-2 канала местных, остальные кодированные и извольте покупать тюнерпонятно какойто шлак видимо , то что можно смотреть и так бесплатно за это деньги просят