4000 грн на місяць

Ефир Т2

• Автор теми Автор теми Tema Star
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Ефир Т2

Уважаемые форумчане, подскажите кто, что знает про этот эфир Т2, насколько он хорош и стоит ли он 600 грн. за тюнер?
Заранее спасибо!

В раздел телевидения, там обсуждали

Не нашел мнения человека который уже установил этот эфир Т2!( тюнер стоит 599 грн. дороговато( поэтому, хотелось бы быть уверенным в покупке! Если кто пользуется уже расскажите плюсы и минусы!

Что-то, я инфу читал, что украинский Т2 - самый Т2 в мире.:D
Т.е. как всегда не соответствует мировым стандартам.

подтверждаю, отзывы там были!
писалось, что за городом плохо показывает, особенно если местность холмистая с лесами и полями.
а в городе такое счастье не нужно с кабельным и спутниковым

это pro100 тюнер для приема кодированной эфирной цифры
Я ниуя не понял . На спутник к примеру у меня стоит openbox - качаю обнову он сам взламывает каналы , а через инет я смотрю фильмы и передачи в HD через inext hd1 - он поддерживает 3д с встроенным торрентом , даже иногда вхожу на ХФ через него

Я ниуя не понял . На спутник к примеру у меня стоит openbox - качаю обнову он сам взламывает каналы , а через инет я смотрю фильмы и передачи в HD через inext hd1 - он поддерживает 3д с встроенным торрентом , даже иногда вхожу на ХФ через него
там все намного проще, по телеку реклама идет, там даже бабуля разберется

понятно какойто шлак видимо , то что можно смотреть и так бесплатно за это деньги просят
Причем монополию государственную вводят. Телеки со встроенным приемником смогут принимать 1-2 канала местных, остальные кодированные и извольте покупать тюнер

Так в чому проблема? 32 канала, без абон.плати, 550 грн

Ну, кагбе, если телек находится в зоне не уверенного приёма, и чувство лоха не есть определяющим - можно купить. Хотя самый отстойный спутник за 700 грн веселее на порядок.:)

Назад
Зверху Знизу