Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эфир для пуска двигателя в мороз

• Автор теми Автор теми astra
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы подобное средство?

• Одобряю

Голосів: 6 40.0%
  • Не одобряю

Голосів: 9 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Там,есть несколько типов такой хрени.Так вот.На одной запускал,думали двигатель улетит.Двиг работал жестко,сухо...Короче неприятно.Посоветовали другую-класс!Как будто просто запустил со стартера.Похожа на ту,на первой картинке.

Там,есть несколько типов такой хрени.Так вот.На одной запускал,думали двигатель улетит.Двиг работал жестко,сухо...Короче неприятно.Посоветовали другую-класс!Как будто просто запустил со стартера.Похожа на ту,на первой картинке.

Я, когда запускал на ней движок, пшикнул в воздухан буквально одну секунду, крутнул стартером секунд через 15, подхватило ровненько и без стука. Понятно, если набрызгать эфира много, может и беда случиться, читал и про взрывающиеся воздуханы, и про гнутые шатуны.

"Единственное что вызывало у меня опасение — это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь." (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. :trollface:

Останнє редагування:
Эт все буржуйские примочки, для пролетариев самый дешовый эфир - это освежитель воздуха для сральника, который ночь пролежал на батарее. Тот же пропан-бутан что в полироли или любом другом дезодоранте, только гораздо дешевле.

Для бензинового двигателя, да. Для дизеля нужен эфир, чему то воспламеняться надо при сжатии, когда нет свечи с искрой.

Знакомый такой штукой регулярно старый форд транзит зимой запускал, потому что компрессия слабенькая была, ничего страшного с двигателем не случилось

Останнє редагування:
Для бензинового двигателя, да. Для дизеля нужен эфир, чему то воспламеняться надо при сжатии, когда нет свечи с искрой.
Все правильно +1

так и ебнуть может
На наших батареях??? Лишь бы не замерзло :-)

bade5cef2b92.jpg

6278695_w640_h640_3902_start.webp

Именно этим средством нет.

Назад
Зверху Знизу