4000 грн на місяць

Эффективное полоскание

Плохо, зато экологически чисто.

Я думаю ни для кого не секрет - безфосфатные порошки.
Стирайте ими. И порошок и экологически более чистый. Да и в любом супере купить сейчас не проблема.

Я думаю ни для кого не секрет - безфосфатные порошки.
Стирайте ими. И порошок и экологически более чистый. Да и в любом супере купить сейчас не проблема.

Я как скептик уверен, что даже если нет фосфатов, то экологически чистым от этого он не станет. ;) Хотя остальные вещества может быть менее вредные.

Про токсичность фосфатов для человека — это чистой воды лживая бредятина спекулянтов от экологии.
Фосфаты создают дополнительную нагрузку при очистке канализационного дерма перед сбросом в реки, а т.к. модернизировать очистные сооружения накладно, то в эвропе решили эту проблему более простым путем. И такое решение очень пришлось по вкусу маркетологам, грезящим отхватить кусочек рынка моющих средств через недобросовестную рекламу.

Плохо выполаскиваться может и безфосфатный порошок, — это свойство очень зависит от ПАВ.
ТСу — смени порошок, будешь полоскать не три, а два раза. :) Еще в конце полоскания добавь кондиционер для белья. Там спец. ПАВ, по природе своей антипод ПАВу порошка, должно вытеснить не вымытые остатки.

...можно ли пользоваться умывальником при включенной машинке? нужное количество воды попадет в машинку или нет?

А какая связь? Машинка сама по себе, умывальник сам по себе.

А можно ли в ванной стирать, если в кухне работает посудомоечная машина?

Вкладення

• IMG_8441.webp
    IMG_8441.webp
    48 КБ · Перегляди: 83
блин, я этим ушастым нянем двое джинсов угробил - за 5-6 стирок выстиралась вся краска и ткань начала протираться, хотя до этого тайдом год стирал и джинсы как новые были. Да и выполаскивается он очень плохо.
Сдаётся мне здесь дело не в порошке... Это-ж детский, там хоть и есть ПАВ, но не в таком кол-ве как во "взрослых"+букет "приятностей в виде сильных ароматизаторов и проч.

Сдаётся мне здесь дело не в порошке... Это-ж детский, там хоть и есть ПАВ, но не в таком кол-ве как во "взрослых"+букет "приятностей в виде сильных ароматизаторов и проч.

ну хз... заметил, что краску он на любых цветных вещах не щадит:(

Назад
Зверху Знизу