Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Эффективное лечение гепатита

• Автор теми Автор теми Vikki26
  • Дата створення Дата створення

Vikki26

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Эффективное лечение гепатита

Здравствуйте!
Лечение заболеваний печени на данный момент - очень актуальная тема. Моя подруга проходила курс лечения глутаргином. Я читала позитивную статью о глутарсоле, производства Черкассы Украина. Может кто-то проходил лечения глутарсолом и может поделиться опытом?

Здравствуйте!
Лечение заболеваний печени на данный момент - очень актуальная тема. Моя подруга проходила курс лечения глутаргином. Я читала позитивную статью о глутарсоле, производства Черкассы Украина. Может кто-то проходил лечения глутарсолом и может поделиться опытом?

Превед!
Ты просто не знаешь здешнего модератора. Он уже замучился повторять, что опыт одного человека не является доказательством эффективности или неэффективности преперата. Если даже кому-то действительно помогло, и отзыв напишет реальный человек, а не подсадная утка, то это еще совсем не значит, что этот препарат подойдет и тебе.

Здравствуйте!

А вы с какой целью интересуетесь? у подруги результат какой?

Прикольно :) И какое "заболевание печени" отпустило Вашу подругу?
Тема то актуальна, сомнений нет. Но вот вопрос Ваш не конкретен как-то :)

Превед!
Ты просто не знаешь здешнего модератора. Он уже замучился повторять, что опыт одного человека не является доказательством эффективности или неэффективности преперата. Если даже кому-то действительно помогло, и отзыв напишет реальный человек, а не подсадная утка, то это еще совсем не значит, что этот препарат подойдет и тебе.

100% гарантии не может дать даже врач. Но положительные отзывы все же лучше, чем негативные или их полное отсутствие.

А вы с какой целью интересуетесь? у подруги результат какой?

Подруга будет проходить еще курс лечения. В статье, кроме показаний к применению глутарсола, было указано также, что его не нужно разводить (в отличии от глутаргина) так как препарат вводят капельным путем, поэтому глутарсол более удобен в использовании. И именно поэтому я хотела узнать мнение по поводу этого препарата.

Какой гепатит лечим? Или вообще печень? Что такое "капельным путем?" Внутнивенно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міжнародна непатентована назва: Comb drug
Виробник: Дочірнє підприємство "ЧПК-Фарма" ТОВ "Черкаська продовольча компанія", м.Черкаси, Україна

іючі речовини: 100 мл розчину містять: глутамінової кислоти - 2.29 г, аргініну гідрохлориду - 2.71 г, натрію гідроксиду - 0.59 г, калію гідроксиду - 0.067 г, D-сорбіту - 5.0 г

Показання: Гострий і хронічний гепатит різної етіології, отруєння гепатотропними отрутами, цироз печінки, ураження печінки при лептоспірозі, печінкова енцефалопатія, прекома та кома, спричинені гіперамоніємією.

Внутривенно, капельно.

Уважаемая, гепатитов куча всяких разных.

Гепатит С лечится противовирусными препаратами. Ни глутаргин, ни глутарсол не обладают никакими доказанными эффектами и в нормальных странах не применяются. Рекламные статейки в расчёт можно не принимать.

Я бы сказал, что гепатит С пытаются лечить, пока только успехов немного в этом деле :(
А то, что названные препараты окажут свое воздействие (скорее положительное, в какой то мере) - скорее всего да. Но не излечат (если так можно сказать) от геп.С.

... Но положительные отзывы все же лучше, чем негативные или их полное отсутствие...

Вряд ли кто-либо из форумчан обладает достаточным количеством клинических наблюдений, что бы судить об эффективности применения данного препарата при вирусном гепатите С. Так что высказать личное достоверное мнение будет достаточно сложно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Наноизомерная коррекция ядра болезни..." :D Без кого там жизнь плоха?

Конечно нужна поддерживающая терапия при хроническом гепатите С, но сфера эта достаточно специфична. Поэтому квалифицированную помощь Вы можете получить только на личном приеме если не у гепатолога и инфекциониста-вирусолога, то у терапевта.

При вирусном гепатите С действительно назначают поддерживающую терапию, если в крови вируса нет (ПЦР отрицательно)+ наблюдение. А дорогущие интерфероны (а только они могут по-настоящему вылечить гепатит, и то не всегда) назначают в активной фазе (ПЦР полож. и ещё куча показателей антигенов). потому что интерфероны-это та же химиотерапия, очень тяжело переносится, да и покааниях там стоит активная фаза болезни. А гепатопротекторы назначаются как поддерживающая, выжидающая терапия+ обязательно здоровый образ жизни.
Так что все-таки непонятно, что там у ТС с гепатитом, и в любом случае схема лечения разрабатываетяс опытным специалистом гепатологом, а не обсуждается на форуме

Назад
Зверху Знизу