m i c Статус: Офлайн Реєстрація: 18.09.2005 Повідом.: 3804 18.06.2006 #21 У меня контракт ЮМС, последний год пополняю звонком на номер 500. Там вводишь номер кредитки еще по мелочи и сумму, через 15 мин счет пополнен. Вообще никаких проблем, пополняешь лежа в кровати... А вы - сервис центр, ваучеры...
У меня контракт ЮМС, последний год пополняю звонком на номер 500. Там вводишь номер кредитки еще по мелочи и сумму, через 15 мин счет пополнен. Вообще никаких проблем, пополняешь лежа в кровати... А вы - сервис центр, ваучеры...
Lorelei Статус: Офлайн Реєстрація: 10.11.2005 Повідом.: 1964 19.06.2006 #22 m i c сказав(ла): У меня контракт ЮМС, последний год пополняю звонком на номер 500. Там вводишь номер кредитки еще по мелочи и сумму, через 15 мин счет пополнен. Вообще никаких проблем, пополняешь лежа в кровати... А вы - сервис центр, ваучеры... Натисніть, щоб розгорнути... дык у тебя ж VISA
m i c сказав(ла): У меня контракт ЮМС, последний год пополняю звонком на номер 500. Там вводишь номер кредитки еще по мелочи и сумму, через 15 мин счет пополнен. Вообще никаких проблем, пополняешь лежа в кровати... А вы - сервис центр, ваучеры... Натисніть, щоб розгорнути... дык у тебя ж VISA
3em Статус: Офлайн Реєстрація: 16.02.2006 Повідом.: 31206 19.06.2006 #23 прикольно сделали. сам контрактник, очереди фтопку! только где ссылка на источник? на сайте УМЗ пусто по этому поводу.
прикольно сделали. сам контрактник, очереди фтопку! только где ссылка на источник? на сайте УМЗ пусто по этому поводу.