Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
477 страниц немного лень читать. купил карту за полтос. она стоит 36. был уверен что сдача в 14 грн. упадет на карту для оплаты проезда. *** с два там упало. это нормально? так и должно быть?
Перша сторінка теми.

3. Где, как и за сколько купить карту E-ticket ?
Купить карту можно в терминалах E-ticket за 36 гривен. (Будьте внимательны, терминал сдачу не дает, но в большинстве случаев может зачислить ее на купленную карту. Для этого после получения карты её необходимо поместить в картридер для пополнения.)

А, так і писав би "один мій друг...©" ;)

Термінал пише що картка коштує 36грн.
Після видачі пише, що тепер треба її покласти в лоток для поповнення, для зарахування решти на картку.

Перша сторінка теми.

3. Где, как и за сколько купить карту E-ticket ?
Купить карту можно в терминалах E-ticket за 36 гривен. (Будьте внимательны, терминал сдачу не дает, но в большинстве случаев может зачислить ее на купленную карту. Для этого после получения карты её необходимо поместить в картридер для пополнения.)

А вот в чем подвох. Спасибо за разъяснение. Ну хорошо конечно что туда полтос засунули. 14 грн. не так печально потерять.

На первой странице в старт посте настолько дико отформатирован текст, выделение красным, выделение жирным, ***... глаза плывут от такого, видимо потому я и не заметил пункт 3.

На защитников Украины и на Барабашова работают терминалы внешнего исполнения в переходе. Пора актуализировать первое сообщение.

Терпение. Потому что в ближайшие пару недель будут плавно отключать оставшиеся желтые терминалы. Потому ребята, если у вас есть инфа о новых терминалах етикет в метро, или о запущенных - черкните сюда, или добавьте на карту по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нда. Наверно уже писали не раз.
Но как достает заторможенность терминалов пополнения и автоматики на проходе в часы пик.
Это просто звиздец: от заглатывания купюры до появления зачисления на карту сигнал наверно отсылается за пределы солнечной системы для верификации! З тела уже создают дикую очередь.

+ еще интересный эффект: обнаружил, что g-pay на телефоне пытается реагировать на этот долбаный е-тикет! Пока безуспешно :)

В Киеве, пишут, реализовали бумажный е-тикет.

Правда пользоваться им могут не только лишь все, а вообще только тот, кто умеет читать на этом странном эльфийском языке.

Screen Shot 2020-02-18 at 16.42.18.webp

В Киеве, пишут, реализовали бумажный е-тикет.

Правда пользоваться им могут не только лишь все, а вообще только тот, кто умеет читать на этом странном эльфийском языке.

Screen Shot 2020-02-18 at 16.42.18.webp

Мало кто может это делать...(С)

6. Обов'язки та права пасажирів
6.1. Пасажири зобов'язані:
6.1.5. Пред'являти для перевірки документи, що засвідчують право проїзду на вимогу контролерів, водіїв.
Чи є кондуктор контролером?
А сами как думаете?
Кондуктор - (лат., той, що супроводжує, від збираю, переводжу) - Працівник транспорту, який супроводить поїзд, трамвай.

Контролёр — должностное лицо, осуществляющее контроль правильности и полноты оплаты проезда на маршруте общественного транспорта.

Разницу ощущаете?
Какими атрибутами должен обладать контролер четко написано в правилах. Если кондуктор имеет все требуемые причиндалы, почему бы ему не быть контролером.

:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    59.3 КБ · Перегляди: 307
А, так і писав би "один мій друг...©" ;)

Термінал пише що картка коштує 36грн.
Після видачі пише, що тепер треба її покласти в лоток для поповнення, для зарахування решти на картку.
И обязательно нужной стороной в течение одной минуты

Вот еще вести с полей. Пока харьковчане носом крутят, львовяне посвящают валентинки своем будущему е-тикету. Не знаю, помогает-ли.

Screen Shot 2020-02-19 at 12.27.11.webp

Я за наличные. А то пару раз у меня эти воры всю сумму снимали. Доказать невозможно.
А этот е-тикет хорош для школьников. Врываются оравой в троллейбус, и не платят. Кайф!

Я за наличные. А то пару раз у меня эти воры всю сумму снимали. Доказать невозможно.
Ото нетре було кондухторам віддавати свою власність.
Робіть так само, як з гаманцем(аналог якого в системі сплати і є єблет)
З невіддававших ніби більше ніхто не відписувався що знімали зайве.

я так понил, шо от еблета нам уже никуда не деться.
поетому нада отставить критику и сосредоточица на развитии.
например, необходимо ввести, на территории Харькова, рассчет еблетом, вместо банковских карточек в магазинах и разных БОМсах.
а то банковские стираются и их жалко. а еблет не жалко.

А лучше сразу Кернесу ЗП отдавать, а потом ее брать в виде кредита

Назад
Зверху Знизу