Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Сегодня значит спешу, захожу в метро пополнить по быстрому карточку на 100грн, не принимает купюру - по-разному повернул - всё равно не принимает, обошёл все аппараты для пополнения счёта - ни один не принял. выцепил работника метро - говорит на карточке теперь можно хранить не более 100 грн...Ну первая мысль, естестна, такая что вставляют палки в колёса, что бы все переходили с проездного на Eticket который нахрен никому не нужен(исходя из того что его пиарят который год а эффекта - ноль). Скорее всего догадка верна. Отака х***ня малята.
Охуеть ты новость узнал. :D

Старую систему карточек в метро урезали по максимальной сумме пополнения - теперь карточку можно пополнить максимум до 100 грн. У тех у кого сейчас на карте больше 100 грн - пополнение невозможно, но остаток можно израсходовать.

Теперь и карточку пополнить - ищи мелкую купюру.

факт оплаті подтверждается чеком, валидаторі чеков не дают
фиксация в электронной системе оплат это и есть подтверждение платежа
21 век на дворе, отказываемся от бумаги и сохраняем деревья:)

хотя при пополнении карты, такой себе не маленький чек вылазит

Фишка с оплатой в том, что ті оплатил проезд, даже если и не щелкнул по валидатору.
Потому они тебя обязані возить, даже если валидаторі не работают. Потому как проезд ті уже оплатил, свою часть сделки віполнил. Остальное - их половіе проблемі

Кстати да. Я так и объяснял при попытках наездов два года назад, когда валидаторы частенько не работали.

В эту субботу и я стал наконец участником циркового представления)
Я решил заканчивать шоу, встал, и прямо со своего места дотянулся до валидатора бумажником.
Слабак! ))) Навіть не бачивши їх посвідченя в тому брав участь?
Я ще жодного разу не надавав перевірити незаконним шляхом на валідаторі. А цирку бачив вдосталь. І водій приходив. І дільничого звали. І колись працівник горсовету по контролю цього цирку втручався, потім він відкрив правила, ми з ним перечитали і він пішов. І декілька разів контроль намагався валідатором перевіряти.
ЗІ. жодного разу більше двох-трьох хвилин після слів "нікуди не поїдемо поки не перевірю" не чекали, без перевірки валідатором звичайно.

Слабак! ))) Навіть не бачивши їх посвідченя в тому брав участь?
Я ще жодного разу не надавав перевірити незаконним шляхом на валідаторі. А цирку бачив вдосталь. І водій приходив. І дільничого звали. І колись працівник горсовету по контролю цього цирку втручався, потім він відкрив правила, ми з ним перечитали і він пішов. І декілька разів контроль намагався валідатором перевіряти.
ЗІ. жодного разу більше двох-трьох хвилин після слів "нікуди не поїдемо поки не перевірю" не чекали, без перевірки валідатором звичайно.

Ой, ну ладно уже. Был бы я трезвый, тогда б может и продолжил вплоть до вызова полиции. А так уже домой хотелось)

Ой, ну ладно уже. Был бы я трезвый, тогда б может и продолжил вплоть до вызова полиции. А так уже домой хотелось)
Полюцію кликати немає сенсу.
Їхнім салом по сусалам. Відправляй читати затверджені правила. А якщо якісь негаразди, нехай телефонують по номеру єтикету що наклеєно біля валідаторів. )))
А якщо вони вирішили що ти щось порушуєш, то нехай вони полюцію і кличуть :).

Правила ти прочитав, а людиною не став:іржач:
В якій це частині "бачити"?
Чи вимога дотримання правил це вже "нелюдскість".
Я зі свого боку все зробив належним чином, і вправі вимагати від інших того самого! То я ще не згадав, що сплата проїзду готівкою заборонена! )))

В якій це частині "бачити"?
Чи вимога дотримання правил це вже "нелюдскість".
Я зі свого боку все зробив належним чином, і вправі вимагати від інших того самого! То я ще не згадав, що сплата проїзду готівкою заборонена! )))

То он наверно кондуктора процитировал:D

Вчера катался на 34 троллейбусе.
Попал на один и тот же тралик когда ехал в оба конца (разница мину в 20). Помню ранее была фишка, мол, на одном входе пробиваешь билет, на втором можно повторно в этом же транспорте. Сейчас, оказывается, шиш. Т.е. при регистрации на любой двери - регистрация действует на всех дверях.
Т.к. время поездки еще не прошло - купил дополнительного человека в багаж. :D

На ентой недели в депо выдали зарплату, и зарплата - феерическая ***ня. Народ малехо в непонятке, и на неделе ждёт объяснений от директора. Если объяснения не удовлетворят, то на всякий случай есть вот такая информация к размышлению.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это очень странно. Откуда в Одессе у водил такие зарплаты, у них же проезд дешевле был. Или уже нет?

овер 100 грн сейчас на карту метрошную нельзя положить

последние пару дней много где не пополняются карты.
седня купила етикет, хорошо что сдача зачислилась на карту. :yahoo:
а то бегай ищи 36рэ.

Вчера катался на 34 троллейбусе.
Попал на один и тот же тралик когда ехал в оба конца (разница мину в 20). Помню ранее была фишка, мол, на одном входе пробиваешь билет, на втором можно повторно в этом же транспорте. Сейчас, оказывается, шиш. Т.е. при регистрации на любой двери - регистрация действует на всех дверях.
Т.к. время поездки еще не прошло - купил дополнительного человека в багаж. :D

а какое время поездки?

Всем доброго вечера!

Так, что - если трамвай от конечной до конечной пропилит 1.5 часа то надо оплачивать через час еще раз?

Проезд регистрируется до конечной в одном направлении.
4.5. Реєстрація проїзду надає право на один проїзд в межах кінцевих зупинок маршруту в одному напрямку.

Назад
Зверху Знизу