мне сегодня порохоботка попалась - когда я отказался ей в руки давать свой еблет и идти валидатору, начала задвигать, что я - не человек
У них пуканы рвет, кассу сдавать надо, а с каждым днём все больше еблетчиков ездит и денег себе в карман с каждым днём все меньше и меньше удается положить
В эту субботу и я стал наконец участником циркового представления) Значит, захожу около девяти вечера в полупустой длинный тралик, во вторую дверь с конца. Клацаю еблетом, сажусь около окошка на сиденье, которое практически напротив валидатора. Подтягивается народ, все сидячие занимают, несколько человек стоят. Идет кондукторша, спрашивает, что у меня. Я показываю еблет (он в прозрачном кармашке бумажника). Она тянет граблю, типа проверять оплату. Я ей объясняю, что поскольку у нее нечем проверять, то давать в руки ей еблет (тем более с бумажником) или выковыривать его из кармашка не буду. Она говорит, что валидатор для проверки, я возражаю, что для оплаты. Препираемся. Она говорит, что щас мне покажет и идет в сторону водителя.
Часть вторая. Прутся ко мне уже вдвоем с водителем

Разговор опять идет по кругу - хотим проверить за проезд - проверяйте, только у вас нечем - дайте еблет - *** вам))) Наконец водитель на весь салон заявляет, что пока я не дам проверить еблет на валидаторе, он никуда не поедет

Правда пассажиры, надо отметить, сидели тихо. В разборку не встревали и с интересом слушали. Я решил заканчивать шоу, встал, и прямо со своего места дотянулся до валидатора бумажником. Естественно загорелось красным, так как я уже оплатил. Так эта ***** говорит, приложите еще раз, я карткову информацию посмотрю

Короче, посмотрела, разочарованию их не было предела. Ну я напоследок их обозвал и сказал что запомню номер тралика и пожалуюсь. Но конечно не запомнил, мне чего-то казалось, что он сзади написан, а там нет. А спереди посмотреть уже не успел, он уехал быстро.