Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Нет проблем с пополнением, и на руках доказательство оплаты.

2 года использую, ни разу не было проблем с пополнением.
С оплатой тоже вопросов не возникает.

Плюс не надо идти через весь салон, чтобы "передать водителю за проезд" или возиться с наличкой. Бумажник приложил к терминалу и готово :)

вот ты тупенький
ты задал вопрос
почему ты сам не узнал на станции и не позвонил в контору которая еблетами занимается
или у тебя нет времени и ты на приеме у психиатра 24 часа в сутки 7 дней в неделю и ты скучаешь там и других к психиатру зазываешь

Сходи все же к психиатру, не помешает.

Плюс не надо идти через весь салон, чтобы "передать водителю за проезд" или возиться с наличкой. Бумажник приложил к терминалу и готово :)

Это рассказы про страну розовых пони.
А в реальности в этой теме, даже апологеты еблета не раз делились историями, как их напрягали.

тоже почти два года, с пополнением была проблема, т.к. терминалов было очень мало на пути следования моего наземного транспорта, даже на кругу тролейбуса первого маршрута не установили, т.к. в будущем планировали только их в метро разместить

Сходи все же к психиатру, не помешает.
я не могу к нему пойти, ведь он занят тобой постоянно
давай еще продолжай задавать тупые вопросы и давать тупые рекомендации

Это шедеврально.
Не, я понимаю, что граждане Украины привыкли к тому, что их **** и в хвост, и в гриву, но чтобы так, делиться советами, как нагнуться поудобнее?
Деякі громадяни до того звикли, що всі навкруги їх начальники, що сліпо вірять словам вахтера, щодо діяльності до якої воне не мають жодного відношення.
Тобто визнають, що їм кожний собака-начальник. І кого в такому разі зазвичай їбуть? Їх, чи тих хто не звертає жодної уваги на постійновиїбаних та їх "начальників"?

EJzX6pQWoAAs-RD.webp

Добрый день, перенаправьте..плиз..если не по адресу. Вопрос ..когда школьникам будут выдавать утерянные ими е-тикеты? Утерян в начале прошлого ученического года и до сих пор никто ничего не знает! Информации в интернете ноль! Ездим второй год по полной стоимости. Мы так и школу и институт закончим без проездного(

Добрый день, перенаправьте..плиз..если не по адресу. Вопрос ..когда школьникам будут выдавать утерянные ими е-тикеты? Утерян в начале прошлого ученического года и до сих пор никто ничего не знает! Информации в интернете ноль! Ездим второй год по полной стоимости. Мы так и школу и институт закончим без проездного(

Этим должен заниматься ответственный за проездные в школе.

Некоторые граждане настолько привыкли, что их ****, что оправдывают это, даже не замечая, что их ****:

То есть для Вас это нормально, что чтобы получить оплаченую Вами же навязанную услугу, Вам надо еще и побегать, поискать, где ее можно получить?

Для одноклеточных, а таких среди харьковчан 70%, это более чем нормально.

в школе об этом знают не больше меня...у школ никакой информации тоже нет

****ят. Когда вводили проездные то вызывали всех ответственный на совещания в ХарьковПасс. Все они знают.:рл:

в школе об этом знают не больше меня...у школ никакой информации тоже нет
Вы шутите? Ответственный от школы должен САМ теребить службу, выдающую етикеты. Если вам говорят, что никто ничего не знает, то это значит, что никто в школе просто ничего не делает и не собирается. Никто школе по собственной инициативе сообщать ничего не будет. Теребите директора.

Напомните кто-нить, по какому адресу етикетная контора находится. Где-то в теме не раз упоминали. Куда в случае чего ехать надо.

Это рассказы про страну розовых пони.
А в реальности в этой теме, даже апологеты еблета не раз делились историями, как их напрягали.
Это всё потому, что в отличии от староверов-терпил отписавшиеся владельцы еблетов знают свои права и обязанности кондукторов. И требуют их соблюдения.
А так, если кланяться каждому бомжу с пачкой талонов, как это делают любители обоссаного нала, то никаких проблем не будет.

А я вижу, мне так неудобно и моей семье так неудобно, особенно когда спешим. Раз заставляют перейти на етикет, то обязаны обеспечить пополнение без проблем.

Обязаны? Лолшто?
Вы делам то доверяете?

я не могу к нему пойти, ведь он занят тобой постоянно
давай еще продолжай задавать тупые вопросы и давать тупые рекомендации
Справку от психиАтора представь и тогда гавкай!

Справку от психиАтора представь и тогда гавкай!

Ты чудило вопросы задавать научись, а потом рот свой вонючий открывай
И продолжай ныть про неработающий терминал, ты глупый не можешь сам позвонить в контору, давай и дальше повизгивай на хф как потерпевший

Та вообще *****а. Мог бы и сам терминал починить, термобумагой заправить, инкассацию провести. А он тут ноет, что за его же деньги ему не могут обеспечить качественную услугу.

Кстати, электроэнергию для работы терминала тоже мог бы оплатить. На год вперед. Зачем ждать, пока это сделает таинственный "инвестор"?
я понимаю твой юмор:), но от того что вопрос задался на ХФ воз будет и ныне там
я ответил человеку с юмором, но он не понял его и начал шуметь

например мои соседи по двум адресам все ждут, что кто то позвонит в 1562 и напишет в мэрию, о том что коммунальщики морозятся
даже народ с соседнего дома ждет, что кто-то позвонит про течь в подвале с рассказами, что мы уже кучу раз звонили и проблему не решают и о чудо я звоню и через 30 мин приезжает бригада и решает вопрос

Назад
Зверху Знизу