Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
E-ticket в метро и студенты

С форума ХТ

fadetoback: "Работаю в деканате одного из вузов города. 29.08.2019 в вузе было собрание с работниками, которые отвечают за выдачу карточек метро. Суть собрания: вуз разрывает договор с Харьковским метрополитеном и заключает договор с Харьков-Пасс. Образцы договоров уже выдали. На следующей неделе будет повторное собрание.
P.S. Все потеряшки теперь тоже будут получать новые Этикеты."

На ст.м Бекетова и Истор Музей, включили терминал пополнения. Не тестил.
Можно сказать начали включать, ждем на других станциях. Отпишите где еще включили

Стекляшку включили

Ребенок потерял этот гребаный ебилет еще в мае, заявление написали в июне. До сих пор не восстановили! С бумажными ученическими было намного прощще!!! ******* в этом месяце - в следующем по- любому получишь новый!! Т.е. в сентябре бы уже был проездной!!! А так *** знает, когда восстановят!

Сегодня утром-9 или 9.30- штормили Гагарина, рейс 5. На удивление, очень культурно и всего два человека.
Кондуктора не было и одна девуля с бананами в ушах, сидела, зажав 6 грн. В кулачке. Ее пожурили, но не оштрафовали. Немного поорали и все.
Был приятно удивлен.

Вот терминалы, сдачу не выдают. Ст. М. Бекетова. :збентежений:
photo_2019-09-11_16-17-28.webp photo_2019-09-11_16-17-29.webp

Кто-то пробовал пополняться за карточку? Я где-то видел такие с кнопками и слотом.

Был в NY и докладываю.

Там есть Е-тикет. Это - ламинированная бумажка по плотости как обычная открытка. Стоит $1 (25грн) и он не возвращается не при каких условиях. Срок действия от сегодняшнего дня до конца года (хотя мне кажется он и пары месяцев не проживет)

Цена $2.70 (67гр) за 1 поездку. Можно купить неделю безлимит (750гр) или там месяц безлимит $127 (3175гр). Можно купить безлимит, выездить неделю, потом пополнять для разовых поездок, или докупить еще неделю - все гибко.

Еще можно на входе платить картой и прочими пейпасами, но так никто не делает - невыгодно, у всех Метрокард. Входить в метро нельзя чаще чем 18 минут (ну чтобы не покупали одну карту на двоих-троих).

Сама карта ****о, в кармане полоска стирается. Там-же, в кармане рядом с магнитным зажимом для денег - полоска размагничивается (мой случай). Оба сценария обозначают минус карта и минус то, что на ней есть. По всей видимости проблема широко распространена, потому что видя как ты неработающей карточкоу пытаешься войти (проводишь в ридере), местные тебя пускают в метро без нее.

В общем местами норм, местами исключительное г@#$но.

Было-бы у нас такое - шитшторм был бы на 3000 страниц вместо 300 :))

м. Университет, включили оба вида метро-терминалов :угу:

Почему не доложено, что от метро автобус бесплатно? А не как в Х-ве, маршрутка-скотовозка по двойной цене.

ну там далеко не все бесплатно. какие-то басы чтобы доехать до аэропорта бесплатно. какие-то нет.

ну там далеко не все бесплатно. какие-то басы чтобы доехать до аэропорта бесплатно. какие-то нет.

Да и даже в бесплатном, еду я такой, ничего не плачу, в интернете читал что таким как я (метро-аэропорт транзит) он бесплатный.

Но смотрю что все остальные заходят кредиткой платят и едут. Так что я конечно хз что там с бесплатностью, но не исключено что я зайцем проехал.

Ст. М. Университет:клас:

photo_2019-09-13_15-38-48.webp photo_2019-09-13_15-38-49.webp
Ждем когда заработает пополнение с помощью банковских карт и ждем когда терминалы начнут выдавать сдачу.

Ст. М. Университет:клас:

photo_2019-09-13_15-38-48.webp photo_2019-09-13_15-38-49.webp
Ждем когда заработает пополнение с помощью банковских карт и ждем когда терминалы начнут выдавать сдачу.
святая корова, не прошло и два года
а где еще включили?

Назад
Зверху Знизу