Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У цьому році ми плануємо повністю закінчити введення єдиного електронного квитка в метро, а наступного року будемо впроваджувати "E-ticket" в автобусах", - повідомив Кернес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На благо города и всех харьковчан![]()
Мер також зазначив, що підвищення вартості проїзду в міському пасажирському транспорті не планується.
Тю, чи не проблема:Как же заеьуют валидаторы в своей медлительности! Из-за них теряю сидячие места.****!))))
Тю, чи не проблема:
1-Вскакиваешь в салон
2-Усаживаешься
3- Крик = "Передайте мой Еблет на компостер"
4- Профит
Как же заеьуют валидаторы в своей медлительности! Из-за них теряю сидячие места.****!))))
Шутки шутками, но со мной так раз было. Зашел, прислонил еблет. Тут какая-то тетя, сидящая в паре метров от меня на сиденье, протягивает еблет и просит прислонить к валидатору.Тю, чи не проблема:
1-Вскакиваешь в салон
2-Усаживаешься
3- Крик = "Передайте мой Еблет на компостер"
4- Профит
А ты шо?какая-то тетя, сидящая в паре метров от меня на сиденье, протягивает еблет и просит прислонить к валидатору
Сначала охренел, потом взял, приложил и отдал.А ты шо?
Прикольно. Купить е-билет, чтобы не передавать чужую мелочь. А потом передавать чужие е-билеты.взял, приложил и отдал
Не фантазируй. А то уже перегибаешь.Прикольно. Купить е-билет, чтобы не передавать чужую мелочь.
Доброго времени суток, панове, господа! Скажите пож. видел ли кто-то в трамвае
живого контролера (ов) с валидатором мобильным? Сам езжу не часто, но пока мне такие не попадались.
Доброго времени суток, панове, господа! Скажите пож. видел ли кто-то в трамвае
живого контролера (ов) с валидатором мобильным? Сам езжу не часто, но пока мне такие не попадались.
Кто такой "контролёр"?
Ну иногда бригадами ходят, билеты проверяют. Наверно это они и есть.